Siruppreise

Produktname Produktinhalt Preis € je 100 ml Preisgruppe im Ausschank
       
Angelikasirup roh Zucker, Angelika geerntet aus Rodenbek und Papenreye und HummelsbĂŒttel, verarbeitet am 14./25./26./28. Juli 2013, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 7,70 32
Angelikasirup roh Zucker, Angelika geerntet von Andreas in Ammersbek, verarbeitet am 01. August 2013, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 7,70 32
Angelikasirup roh Zucker, Angelika geerntet von Oliver Krieg, verarbeitet am 14. Juli 2012, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 7,70 35
AngelikastammstĂŒcke roh Zucker, AngelikastammstĂŒcke geerntet von Oliver Krieg, verarbeitet am14. Juli 2012, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 7,70 32
Anisysopsirup roh Zucker, Anisysop (Agastache foeniculum) von Harro Thiede vom Gut Wulfsdorf, verarbeitet am 28. Juli 2010, abgepresst am 24. November 2015, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 7,70 32
ApfelblĂŒtensirup roh Zucker, ZierapfelblĂŒten aus dem Schwanenwieck, verarbeitet am 24. April 2009, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 7,70 32
Aronienpresskuchen Zucker, Aronienbrel, verarbeitet am 10. Jannuar 2014 4,90 28
Aroniensirup roh Zucker, Aronien vom Betrieb zum Felde in Guderhandviertel, verarbeitet am 11. Oktober 2012, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 4,90 28
Aroniensirup roh Zucker, Aronien von zum Felde in Guderhandviertel, verarbeitet am 18. Oktober 2012, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 4,90 28
Aroniensirup roh Zucker, Aronienbrel, verarbeitet am 10. Jannuar 2014 4,90 28
Baldriansirup Preßkuchen roh Zucker, Baldrian geerntet von Uve in HummelsbĂŒttel. Angesetzt im Mai 2008. nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 7,70 32
Baldriansirup roh Zucker, Baldrian geerntet in HummelsbĂŒttel, angesetzt am 23. September 2013. Abgepresst am 16. Februar 2017. Nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 7,70 32
Baldriansirup roh Zucker, Baldrian geerntet von Andreas in Horn, angesetzt am 15. Juni 2011. nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 7,70 32
Baldriansirup roh Zucker, Baldrian geerntet von Andreas, abgepresst am 25. Mai 2007. nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 7,70 32
Baldriansirup roh Zucker, Baldrian geerntet von Uve in HummelsbĂŒttel. Angesetzt im Mai 2008. nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 7,70 32
Birnensirup Zucker, Birnen aus dem Garten von KrÀhe und Timo am Vorderdeich, 66° Oechsle, verarbeitet am 26. September 2003, durch Erhitzen haltbar gemacht. Mindestens haltbar bis: Siehe Zusatzaufkleber. 2,24 20
Blaubeersirup Preßkuchen roh Zucker, Blaubeeren (Berkley, Patriot, Heerma) von Biohof Heermanns Blaubeerland in Grethem, 57° Oechsle, verarbeitet im Sommer 2007, abgepresst am 11. September 2009, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 3,36 24
Blaubeersirup roh Zucker, Blaubeeren (Berkley, Patriot, Heerma) von Biohof Heermanns Blaubeerland in Grethem, 57° Oechsle, verarbeitet im Sommer 2007, abgepresst am 11. September 2009, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 3,36 24
Brombeersirup Zucker, Brombeeren aus Rissen, Ernte und Verarbeitung 10. August 1999, erhitzt, durch Erhitzen haltbar gemacht. Mindestens haltbar bis: Siehe Zusatzaufkleber. 4,90 28
Brombeersirup Preßkuchen roh Zucker, Brombeeren aus Niendorf, von Don und Martin, Ernte 2013, abgepresst am 10. Januar 2014 4,90 28
Brombeersirup roh Zucker, Brombeeren aus der City Nord, geerntet von Thomas Thiering am 16. August 2013, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 4,90 28
Brombeersirup roh Zucker, Brombeeren aus der City Nord, Groß Borstel und Rahlstedt im August 2014 und aus der City Nord im August 2015, Lenja-Sophie und Ronas-Rene, abgepresst am 08. Dezember 2015, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 4,90 28
Brombeersirup roh Zucker, Brombeeren aus Niendorf, von Don und Martin,Ernte 2013, abgepresst am 10. Januar 2014, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 4,90 28
Duftnesselsirup roh Zucker, Duftnesseln (Agastache foeniculum) von Gut Wulfsdorf in Ahrendsburg, verarbeitet am 28. Juli 2007, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 7,70 32
Erdbeersirup roh Zucker, Erdbeeren vom Hornbrooker Hof, 42° Oechsle, Ernte Juli 2011, Verarbeitung Juli 2012, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 2,24 20
Erdbeersirup roh Zucker, Erdbeeren, ?° Oechsle, Verarbeitung 09. Januar 2014, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 2,24 20
FliederblĂŒtensirup roh Zucker, FliederblĂŒten aus Hamburg, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd!    
Ginkgosirup roh Zucker, Ginkgo geerntet von Knolle im Stadtpark gesammelt, verarbeitet im Sommer 2005. nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 7,70 32
Goldrutensirup roh Zucker, Goldrute, aus Bönningstedt, verarbeitet am 05.08.2011, abgepresst am 18.01.2012, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 7,70 32
Gundelrebensirup Preßkuchen roh Zucker, Gundelreben von Andreas aus Ammersbek/ HoisbĂŒttel, verarbeitet am 07. Mai 2010, abgepreßt am 02. Oktober 2010 nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 4,90 28
Gundelrebensirup roh Zucker, Gundelreben von Andreas aus Lottbek/ Stellmoorer Tunneltal, verarbeitet am 26. April 2010 nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 4,90 28
Haselnusssirup Zucker, HaselnĂŒsse aus LĂŒhneburg, gesammelt von Dafeet und Anti am 28. Juni 2019    
HeißgetrĂ€nk Aus allen Sirupsorten kann durch Mischen mit heißem Wasser eine HeißgetrĂ€nk hergestellt werden. Es bleibt dem eigenen Geschmack ĂŒberlassen wie viel Sirup verwendet wird. Wir empfehlen das VerhĂ€ltnis 1:10. Im Ausschank kostet das € 0,25 mehr.    
Himbeersirup roh Zucker, Himbeeren von Pickenpack in Apensen, 36° Oechsle, verarbeitet am 25. Juli 2009, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 3,36 28
HolunderblĂŒtensirup Preßkuchen roh Zucker, HolunderblĂŒten aus dem Hamburger Stadtgebiet, verarbeitet im Mai 2009,abgepresst am 02.Oktober 2010, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 4,90 28
HolunderblĂŒtensirup roh Zucker, HolunderblĂŒten aus dem Hamburger Stadtgebiet von Andreas, Darius, Axel, verarbeitet im Juni 2010, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 4,90 28
HolunderblĂŒtensirup roh Zucker, HolunderblĂŒten aus dem Hamburger Stadtgebiet von Tomas, verarbeitet im Juni 2012, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 4,90 28
HolunderblĂŒtensirup roh Zucker, HolunderblĂŒten aus dem Hamburger Stadtgebiet, verarbeitet im Mai 2009,abgepresst am 02.Oktober 2010 , nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 4,90 28
Hopfensirup Preßkuchen roh Zucker, Hopfendolden aus dem Hamburger Stadtgebiet, verarbeitet am 25. Oktober 2008, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 4,90 28
Hopfensirup roh Zucker, Hopfendolden aus dem Hamburger Stadtgebiet, verarbeitet am 25. Oktober 2008, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 4,90 28
HuflattichblĂŒtensirup roh Zucker, HuflattichblĂŒten aus Bad Segeberg und Elmenhorst von Amier, Christopher und Georg, verarbeitet im MĂ€rz/April 2008 nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 4,90 28
HuflattichblĂŒtensirup roh Zucker, HuflattichblĂŒten von Knolle an der Lottbek, verarbeitet am 11.April 2005 nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 4,90 28
HuflattichblĂŒtensirup roh Zucker, HuflattichblĂŒten von Knolle an der Lottbek, verarbeitet am 12.April 2005 nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 4,90 28
HuflattichblĂŒtensirup roh Zucker, HuflattichblĂŒten von Knolle an der Lottbek, verarbeitet am 15. April
2006 nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd!
4,90 28
HuflattichblĂŒtensirup roh Zucker, HuflattichblĂŒten von Knolle an der Lottbek, verarbeitet am 15.Juni 2008 nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 4,90 28
Ingwersirup roh feucht kandiertes Ingwermus „Rose“ aus China, Ingwer und Zucker, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 1,50 19
IngwerwĂŒrfel roh feucht kandierte IngwerwĂŒrfel „Rose“ aus China, Ingwer und Zucker, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 1,50 19
IrisblĂŒtensirup roh Zucker, DuftirisblĂŒten aus der GĂ€rtnerei Jan Janßen in Kirchwerder, verarbeitet am 10. Juni 2002, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 7,70 35
IrisblĂŒtensirup roh Zucker, DuftirisblĂŒten aus der GĂ€rtnerei Jan Janßen in Kirchwerder, verarbeitet am 18. Juni 2001, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 7,70 35
Johannisbeersirup Zucker, rote Johannisbeeren vom Biolandbetrieb Steintal in Rade kbA, Ernte und Verarbeitung Juli 1999, durch Erhitzen haltbar gemacht. Nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend! 2,24 20
Johannisbeersirup Zucker, schwarze Johannisbeeren „Hedda" vom Hof Oberhofer aus Guderhandviertel, integr. Anb., Ernte und Verarbeitung im Juli 2000, durch Erhitzen haltbar gemacht. Evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 2,60 21
Johannisbeersirup Zucker, schwarze Johannisbeeren vom Hof Finck aus Steintal/ Rade, 51°Oechsle, verarbeitet am 18. Juli 2007, durch Erhitzen haltbar gemacht. Nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend! 2,52 21
Johannisbeersirup Preßkuchen roh Zucker, schwarze Johannisbeeren „Hedda" vom Hof Oberhofer aus Guderhandviertel, integr. Anb., Ernte und Verarbeitung 06. Juli 2011, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 3,64 25
Johannisbeersirup Preßkuchen roh Zucker, schwarze Johannisbeeren von Familie Schaaf in Hildesheim, Ernte und Verarbeitung im Juli 2007 nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 3,64 25
Johannisbeersirup roh Zucker, rote Johannisbeeren von Familie Schaaf in Hildesheim, Ernte und Verarbeitung am 17. Juli 2005. nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 3,08 28
Johannisbeersirup roh Zucker, schwarze Johannisbeeren „Hedda" vom Hof Oberhofer aus Guderhandviertel, integr. Anb., Ernte und Verarbeitung 06. Juli 2011, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 3,64 28
Johannisbeersirup roh Zucker, schwarze Johannisbeeren von Familie Schaaf in Hildesheim, Ernte und Verarbeitung im Juli 2007 nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 3,64 28
Johannisbeersirup roh Zucker, weiße Johannisbeeren vom Hof Finck aus Steintal/ Rade, 47°Oechsle, verarbeitet am 18. Juli 2007, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 3,64 28
Kardensirup roh Zucker, Karde vom Gut Wulfsdorf, verarbeitet am 15. Juli 2014, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 14,70 39
Kardensirup roh Zucker, Karde vom Gut Wulfsdorf, verarbeitet am 27. Juli 2013, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 14,70 39
Kirschsirup Zucker, Schattenmorellen vom Hof Oberhofer aus Guderhandviertel, integr. Anb., Ernte und Verarbeitung Juli 2000, durch Erhitzen haltbar gemacht. Nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend! 2,24 20
Kirschsirup roh Zucker, Schattenmorellen von Claus Heinrich in Bachenbrook, 44° Oechsle, verarbeitet am 20. Juli 2007, nicht erhitzt! Nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend! 3,08 23
Kirschsirup roh Zucker, Traubenkirschen, geerntet von Thomas Thiering in der City Nord, verarbeitet am 25. August 2013, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 4,90 28
LĂ€uterzucker oder Zuckersirup Zucker, Wasser. Zum SĂŒĂŸen der GetrĂ€nke. Macht das GetrĂ€nk im Ausschank um eine Preisgruppe teurer. Kein Nachlass oder Prozente auf LĂ€uterzucker! 1,05 11
LavendelblÀttersirup roh Zucker, LavendelblÀtter geerntet von Andreas in Horn, verarbeitet am 16. November 2011, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 7,70 32
Leitungswasser Mit oder ohne KohlensĂ€ure, zur Herstellung von Fruchtsaft-, Limonade- FruchtweingetrĂ€nken oder Ă€hnlichem. Nur im Ausschank! Der Preis beinhaltet die Arbeitskosten fĂŒr die Herstellung der MixgetrĂ€nke. Kein Nachlass oder Prozente auf Wasser!   1
Limonade Aus allen Sirupsorten kann durch Mischen mit Wasser eine Limonade hergestellt werden. Es bleibt dem eigenen Geschmack ĂŒberlassen wie viel Sirup verwendet wird und ob KohlensĂ€ure in das GetrĂ€nk soll. Wir empfehlen das VerhĂ€ltnis 1:10.    
Löwenschwanzsirup Zucker, sibirischer Löwenschwanz vom Gut Wulfdorf, am 25. Juni 2014 verarbeitet, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd!    
LöwenzahnblĂŒtensirup roh Zucker, LöwenzahnblĂŒten , LohmĂŒhlenpark, Ernte 17. April 200?, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 4,90 28
LöwenzahnblĂŒtensirup roh Zucker, LöwenzahnblĂŒten aus dem Garten von Frau Ringguth, geerntet von Rebecca am 11. Mai 2006, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 4,90 28
LöwenzahnblĂŒtensirup roh Zucker, LöwenzahnblĂŒten geerntet von Andreas an der Lottbek, verarbeitet am 08. Mai 2006, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 4,90 28
LöwenzahnblĂŒtensirup roh Zucker, LöwenzahnblĂŒten geerntet von Andreas,, Marina und Johannes,verarbeitet 17. Mai 2005, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 4,90 28
LöwenzahnblĂŒtensirup roh Zucker, LöwenzahnblĂŒten gemischt, Ernte April / Mai 2001, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 4,90 28
LöwenzahnblĂŒtensirup roh Zucker, LöwenzahnblĂŒten gemischt, Ernte April 2005, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 4,90 28
LöwenzahnblĂŒtensirup roh Zucker, LöwenzahnblĂŒten gesammelt von Nadine, Benny, Björn und Chef im Eppendorfer Park, Ernte Mai 2005, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 4,90 28
MahonienblĂŒtensirup Preßkuchen roh Zucker, MahonienblĂŒten, geerntet am 18. April 2009 in St. Georg, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 4,90 28
MahonienblĂŒtensirup roh Zucker, MahonienblĂŒten, geerntet am 02. April 2007 in Hamburg, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 4,90 28
MahonienblĂŒtensirup roh Zucker, MahonienblĂŒten, geerntet am 18. April 2009 in St. Georg, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 4,90 28
Mahoniensirup Zucker, Mahonien, 62° Oechsle, geerntet von Annette und Sven May und David Cramer am 15. + 17. September 2001 in Hamburg, durch Erhitzen haltbar gemacht. Mindestens haltbar bis: Siehe Zusatzaufkleber. 3,64 25
MalvenblĂŒtensirup roh Zucker, MalvenblĂŒten, geerntet im Jahr 2007 in Hamburg, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 14,70 39
Mispelsirup Zucker, Deutschen Mispeln vom Hof Oberhofer aus Guderhandviertel, integr. Anb., 64° Oechsle, verarbeitet am 28. Oktober 2003, durch Erhitzen haltbar gemacht. Mindestens haltbar bis: Siehe Zusatzaufkleber. 3,64 25
Natternkopfsirup roh Zucker, Natternkopf geerntet am Berliner Tor, verarbeitet am 25. Juli 2011. nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 7,70 32
Natternkopfsirup roh Zucker, Natternkopf geerntet von Andreas und Chef , verarbeitet am 24. Juni 2006. nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 7,70 32
PfingstrosenblĂŒtensirup roh Zucker, PfingstrosenblĂŒten (Duftpeonien) aus der GĂ€rtnerei Jan Janßen in Kirchwerder, verarbeitet am 17. Juni 2002, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 10,50 35
Pflaumensirup Zucker, Cherryplum Straßburger Straße, Ernte und Verarbeitung 12. August 1999, durch Erhitzen haltbar gemacht. Nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend! 2,24 20
Pflaumensirup Zucker, gelbe Cherryplum aus dem Garten von Frau Sowa in Tespe, 43° Oechsle, hergestellt am 24. Juli 2003, durch Erhitzen haltbar gemacht. Nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend! 2,24 20
Pflaumensirup roh Zucker, gelbe Cherryplum geerntet von Rebecca, Katharina, Daniel und Andreas aus dem Hamburger Umland, hergestellt am 02. August 2005, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 3,64 25
Pflaumensirup roh Zucker, rote Cherryplum geerntet von Rebecca, Katharina, Daniel und Andreas aus dem Hamburger Umland, hergestellt am 02. August 2005, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 3,08 23
Quittensirup Zucker, Apfelquitten vom Hof Steintal in Rade, 55° Oechsle, verarbeitet am 17. Oktober 2003, durch Erhitzen haltbar gemacht. Mindestens haltbar bis: Siehe Zusatzaufkleber. 2,24 20
Quittensirup Preßkuchen roh Zucker, Apfel/Birnenquitten von Familie Stehr auf Finkenwerder, integrierter Anbau, verarbeitet am 17. September 2008, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 3,64 25
Quittensirup Preßkuchen roh Zucker, Zierquitten von Knolle, verarbeitet am 01. Dezember 2004 und aus Volksdorf, verarbeitet am 07. Oktober 2005, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 3,64 25
Quittensirup Preßkuchen roh Zucker, Zierquitten von Knolle, verarbeitet am 15. November 2004, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 3,64 25
Quittensirup roh Zucker, Apfel/Birnenquitten von Familie Stehr auf Finkenwerder, integrierter Anbau, verarbeitet am 17. September 2008, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 3,64 25
Quittensirup roh Zucker, Zierquitten aus der Heitmannstraße/Krausestraße, 30° Oechsle, geerntet von Antje, verarbeitet am 22. Oktober 2004, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 3,64 25
Quittensirup roh Zucker, Zierquitten vom Hamburger Straßenrand, 32° Oechsle, geerntet von Annette und Sven May, verarbeitet am 28. September 2001, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 3,64 25
Quittensirup roh Zucker, Zierquitten von der Sechslingspforte, 46° Oechsle, geerntet von Thomas, verarbeitet am 27. November 2003, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 3,64 25
Quittensirup roh Zucker, Zierquitten von Knolle, verarbeitet am 01. Dezember 2004 und aus Volksdorf, geerntet von Andreas, verarbeitet am 07. Oktober 2005, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 3,64 25
Quittensirup roh Zucker, Zierquitten von Knolle, verarbeitet am 01. Dezember 2004 und aus Volksdorf, verarbeitet am 07. Oktober 2005, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 3,64 25
Quittensirup roh Zucker, Zierquitten von Knolle, verarbeitet am 02. Dezember 2004, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 3,64 25
Quittensirup roh Zucker, Zierquitten von Knolle, verarbeitet am 15. November 2004, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 3,64 25
Quittensirup roh Zucker, Zierquitten von Knolle, verarbeitet am 19. Dezember 2004, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 3,64 25
Rhabarbersirup Zucker, roter Rhabarber von Familie Thömen aus Winsen, Am Siel, 19° Oechsle, verarbeitet am 29. Mai 2002, durch Erhitzen haltbar gemacht. Nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 2,52 21
Rhabarbersirup roh Zucker, roter Rhabarber von Familie Thömen aus Winsen, Am Siel, 13° Oechsle, verarbeitet am 30. Juli 2014. Nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 2,52 25
RingelblumenblĂŒtensirup roh Zucker, RingelblumenblĂŒten vom Hof SchlĂŒter, verarbeitet am 02. August 2013, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 7,70 32
RobinienblĂŒtensirup roh Zucker, RobinienblĂŒten aus dem Freihafen, verarbeitet am 24. Mai 2009,abgepresst am 08.September 2010 nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd. 7,70 32
RosenblĂŒtenpresskuchen roh Zucker, gelbe DuftrosenblĂŒten (Austin Jellow Charbs) aus der GĂ€rtnerei Jan Janßen in Kirchwerder, verarbeitet am 23. Juli 2010, abgepresst am 24.11.2015, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 10,50 35
RosenblĂŒtensirup roh Zucker, diverse bunte DuftrosenblĂŒten aus dem Garten von Fam. Imbek, verarbeitet in 2009,abgepresst am 15. Juni 2010 nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd. 10,50 35
RosenblĂŒtensirup roh Zucker, diverse bunte DuftrosenblĂŒten aus dem Garten von Herrn Merz, verarbeitet am 25. Mai 2009, abgepresst am 15. Juni 2010 nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd. 10,50 35
RosenblĂŒtensirup roh Zucker, diverse bunte DuftrosenblĂŒten aus der GĂ€rtnerei Jan Janßen in Kirchwerder, verarbeitet am 23. Juni 2004, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 10,50 35
RosenblĂŒtensirup roh Zucker, diverse rote DuftrosenblĂŒten aus der GĂ€rtnerei Jan Janßen in Kirchwerder, verarbeitet am 23. Juni 2004, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 10,50 35
RosenblĂŒtensirup roh Zucker, DuftrosenblĂŒten (Mistral) aus der GĂ€rtnerei Jan Janßen in Kirchwerder, verarbeitet am 14. Juni 2010, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 10,50 35
RosenblĂŒtensirup roh Zucker, gelbe DuftrosenblĂŒten (Austin Jellow Charbs) aus der GĂ€rtnerei Jan Janßen in Kirchwerder, verarbeitet am 23. Juli 2010, abgepresst am 24.11.2015, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 10,50 35
SchlĂŒsselblumensirup roh Zucker, SchlĂŒsselblumenblĂŒten aus dem Zaubergarten der DĂŒfte in Nordhausen-Salza, verarbeitet am Mai 2004, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 14,70 39
Schwarzrettichsirup roh Zucker, Schwarzrettich, Ernte 2009, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 3,64 25
Sirup Alle unsere Sirupsorten können zum Aromatisieren tropfenweise in einen Kaffee, einen Tee, eine heiße Milch oder Ă€hnlich gegeben werden. Sie eignen sich zum WĂŒrzen von Schlagsahne, Eiweiß, SĂŒĂŸspeisen und der Eisherstellung (anstelle von Zucker). Man kann sie ĂŒber Joghurt, Quark, MĂŒĂŸli usw. tröpfeln. Auch fĂŒr Shakes, Milchshakes, Longdrinks usw sind sie geeignet.    
Sonnenhutsirup Preßkuchen roh Zucker, SonnenhutblĂŒten vom Gut Wulfsdorf in Ahrensburg, verarbeitet am 24. Juli 2009, abgepreßt am 21. Juli 2010 nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 7,70 35
Sonnenhutsirup roh Zucker, SonnenhutblĂŒten vom Gut Wulfsdorf in Ahrensburg, verarbeitet am 24. Juli 2009, abgepreßt am 21. Juli 2010 nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 7,70 35
Springkrautsirup roh Zucker, tibetanisches Springkraut von der Lottbek, Ernte 01. August 2013, abgepresst am 19. Dezember 2013, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 4,90 28
Stachelbeersirup roh Zucker, grĂŒne Stachelbeeren von Hof Steintal in Rade, 37° Oechsle, verarbeitet am 18. Juli 2007, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 3,64 25
Stachelbeersirup roh Zucker, rote Triumph von Claus Heinrich in Bachenbrook, 35° Oechsle, verarbeitet am 20. Juli 2007,abgepresst am 24. Mai 2008, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 3,64 25
Steinkleesirup roh Zucker,Steinklee, aus Finkenwerder,verarbeitet am 08. Juli 2013, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 4,90 28
Tannenspitzensirup Zucker, Wasser, Kiefernspitzen aus dem Quellental in Pinneberg von André Bunde, weiterverarbeitet am 27. Juni 2003, erhitzt. Nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 10,50 35
Tannenspitzensirup Preßkuchen roh Zucker, Kiefernspitzen Trabrennbahn Bahrenfeld, Ernte 21. Mai 2010,abgepresst am 10. August 2010, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 10,50 35
Tannenspitzensirup roh Zucker, Douglasienspitzen von Annette und Sven May, Ernte 05./06. Juni 2001, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 10,50 35
Tannenspitzensirup roh Zucker, Fichtennadeln am 08. Mai 2010 Herr Stegmann, 11. Juni 2010 Herr Becherer, abgepresst am 08. September 2010, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 10,50 35
Tannenspitzensirup roh Zucker, Kiefernspitzen am Volksdorfer Damm von Darius und Samuel, Ernte Mai 2010,abgepresst im November 2010, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 10,50 35
Tannenspitzensirup roh Zucker, Kiefernspitzen am Volksdorfer Damm von Darius und Samuel, Ernte Mai 2010,abgepresst im November 2010, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 10,50 35
Tannenspitzensirup roh Zucker, Kiefernspitzen aus dem Quellental in Pinneberg von André Bunde, Ernte 04. Mai 2003, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 10,50 35
Tannenspitzensirup roh Zucker, Kiefernspitzen aus dem Quellental in Pinneberg von André Bunde, Ernte 24. Mai 2003, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 10,50 35
Tannenspitzensirup roh Zucker, Kiefernspitzen Trabrennbahn Bahrenfeld, Ernte 21. Mai 2010,abgepresst am 10. August 2010, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 10,50 35
Tannenspitzensirup roh Zucker, Nordmanntannenspitzen aus dem Quellental in Pinneberg von André Bunde, Ernte 16. Mai 2004, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 10,50 35
Tannenspitzensirup roh Zucker, Tannenspitzen aus Wohltorf, Ernte 31. Mai 2010, abgepresst am 21. August 2010, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 10,50 35
Taubnesselsirup roh Zucker, Goldnesseln von Andreas aus Ammersbek, verarbeitet am 02. Mai 2012, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 4,90 28
Taubnesselsirup roh Zucker, Goldnesseln von Knolle aus Ammersbek, Ernte 29. April und 09. Mai 2009, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 4,90 28
Taubnesselsirup roh Zucker, Goldnesseln von Knolle aus Ammersbek, Ernte 30. April 2005, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 4,90 28
Taubnesselsirup roh Zucker, Goldnesseln von Knolle aus Ammersbek, Ernte15. Mai 2013, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 4,90 28
Taubnesselsirup roh Zucker, weiße Taubnesseln von Knolle aus Ammersbek, Ernte 30. April 2005, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 4,90 28
TraubenkirschenblĂŒtensirup roh Zucker, TraubekirschenblĂŒten aus dem Friedrich-Ebert-Damm, 08. Mai 2016, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd!    
Walnußsirup roh Zucker, grĂŒne WalnĂŒĂŸse aus Uetersen und Ahrensburg, gesammelt von Kai, Rebecca-Victoria, Andreas und Hans-Georg im Juni 2005, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 3,64 28
Wasserdostsirup roh Zucker, Wasserdost vom Gut Wulfsdorf, verarbeitet am 23. Juli 2013, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 7,70 32
Wegerichsirup roh Zucker, Spitzwegerich von Andreas und H.-G. aus Altona Nord, Ernte 02. Mai 2009, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 4,90 28
Wegerichsirup roh Zucker, Spitzwegerich von Antje und H.-G. aus Ahrensburg, Ernte 17. Mai 2007, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 4,90 28
Wegerichsirup roh Zucker, Spitzwegerich von Antje und H.-G. aus Ahrensburg, Ernte 20. Mai 2007, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 4,90 28
Wegerichsirup roh Zucker, Spitzwegerich von Hof SchlĂŒter, Ernte 02. August 2013, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 4,90 28
Weidenröschensirup roh Zucker, Weidenröschen (Epilobium) von Andreas aus dem Eulenkrug,verarbeitet am 18. Juli 2011, abgepresst am 30. Januar 2012 nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 4,90 28
Wiesenkerbelsirup roh Zucker, Wiesenkerbel aus Altona, Verarbeitet am 13. Mai 2011, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 4,90 28
Wiesenkerbelsirup roh Zucker, Wiesenkerbel von Andreas und Hans- Georg in Schnelsen, verarbeitet am 25. Mai 2012, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 4,90 28
Wiesenkerbelsirup roh Zucker, Wiesenkerbel von Antje bei Bargteheide, Verarbeitet am 20. Mai 2007, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 4,90 28
Wiesenkerbelsirup roh Zucker, Wiesenkerbel von Antje bei HĂŒttblek, Verarbeitet am 22. Mai 2005, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 4,90 28
Wiesenkerbelsirup roh Zucker, Wiesenkerbel von Antje bei Kisdorf, Verarbeitet am 26. Mai 2005, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 4,90 28
Wiesenkerbelsirup roh Zucker, Wiesenkerbel von Antje bei Kisdorf, Verarbeitet am 26. Mai 2005, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 4,90 28
Wiesenkerbelsirup roh Zucker, Wiesenkerbel von Antje bei Kisdorf. Verarbeitet am 24. Mai 2015, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 4,90 28
Wiesenkerbelsirup roh Zucker, Wiesenkerbel von Antje und Hans- Georg in Horst/ Holstein, verarbeitet am 20. Mai 2013, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 4,90 28
Zitronenmelissesirup Preßkuchen roh Zucker, Zitronenmelisse von Knolle aus Ammersbek, Ernte 21. Juni 2007, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 4,90 28
Zitronenmelissesirup roh Zucker, Zitronenmelisse von Andreas aus Ammersbek, Brennerstraße, Ernte 17. Mai 2007, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! 4,90 28
Zitronenmelissesirup roh Zucker, Zitronenmelisse von Knolle aus Ammersbek, Ernte 21. Juni 2007, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! 4,90 28