Grundstoffe Alkoholfrei

Produktname Produktinhalt Gefahrenhinweis VerdĂŒnnung Preis € je 100 ml Preisgruppe im Ausschank
GetrĂ€nkegrundstoff „Beifußpresskuchen (EinjĂ€hriger-)“ roh! Zucker, einjĂ€hriger Beifuß (Artemisia Annua oder Chamomilla) von Peter Berghoff bei HĂŒlsen und St. Pauli, Ernte Herbst 2023. Bereits abgepresst. Nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! Extrem thujohnhaltig! In grĂ¶ĂŸerer Menge tödlich fĂŒr das ungeborene Leben! VerdĂŒnnen 1: 100 14,70 39
GetrĂ€nkegrundstoff „Beifußsirup (EinjĂ€hriger-)“ roh! Zucker, einjĂ€hriger Beifuß (Artemisia Annua oder Chamomilla) von Gut Wulfsdorf, Ernte September 2014. Abgepresst am 15. Dezember 2015. Nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! Extrem thujohnhaltig! In grĂ¶ĂŸerer Menge tödlich fĂŒr das ungeborene Leben! VerdĂŒnnen 1: 100 14,70 39
GetrĂ€nkegrundstoff „Beifußsirup (EinjĂ€hriger-)“ roh! Zucker, einjĂ€hriger Beifuß (Artemisia Annua oder Chamomilla) von Peter Berghoff bei HĂŒlsen und St. Pauli, Ernte Herbst 2023. Nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! Extrem thujohnhaltig! In grĂ¶ĂŸerer Menge tödlich fĂŒr das ungeborene Leben! VerdĂŒnnen 1: 100 14,70 39
GetrĂ€nkegrundstoff „Beifußsirup (Gemeiner-)“ roh! Zucker, Beifuß (Artemisia vulgaris), angebaut auf Gut Wulfsdorf, verarbeitet am 03. August 2015. Nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! Extrem thujohnhaltig! In grĂ¶ĂŸerer Menge tödlich fĂŒr das ungeborene Leben! VerdĂŒnnen 1: 010 4,90 28
GetrĂ€nkegrundstoff „Beifußsirup (Gemeiner-)“ roh! Zucker, Beifuß (Artemisia vulgaris), geerntet von Andreas und Chef in Lokstedt, HummelsbĂŒttel, Rahlstedt, verarbeitet am 30. Juli 2012 und 02./04.August 2012. Nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! Extrem thujohnhaltig! In grĂ¶ĂŸerer Menge tödlich fĂŒr das ungeborene Leben! VerdĂŒnnen 1: 010 4,90 28
GetrĂ€nkegrundstoff "Donars Drops“ roh! Guaranabohne, Colanuss, Kakaobohne, Chinarinde, Angosturarinde, Curacaoschale, Pommeranzenschale, Zucker, Spuren von Alkohol, Spuren von Wasser, verarbeitet im Herbst 2003. Sehr bitter! Sehr Coffeinhaltig! Sehr chininhaltig! Ein Drop = € 2,00 VerdĂŒnnen 1: 100    
GetrĂ€nkegrundstoff "Donars Sirup“ roh! Zucker, Wasser, Guaranabohne, Colanuss, Kakao, Chinarinde, Angosturarinde, Curacaoschale, Pommeranzenschale. Nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! Sehr bitter! 3,5 g Coffein je Liter! Sehr stark chininhaltig! VerdĂŒnnen 1: 040 14,70 39
GetrĂ€nkegrundstoff „Eberrautenpresskuchen“ roh! Zucker, Eberraute vom Gut Wulfsdort, geerntet am 13. Juli 2016 Sehr thujonhaltig! VerdĂŒnnen 1:50 10,50 35
GetrĂ€nkegrundstoff „Eberrautenpresskuchen“ roh! Zucker, Eberraute vom Gut Wulfsdort, geerntet am 23. Juni 2010 Sehr thujonhaltig! VerdĂŒnnen 1:50 10,50 35
GetrĂ€nkegrundstoff „Eberrautensirup“ roh! Zucker, Eberraute vom Gut Wulfsdort und aus der City Nord, geerntet am 23. Juni 2014 Sehr thujonhaltig! VerdĂŒnnen 1:50 10,50 35
GetrĂ€nkegrundstoff „Eberrautensirup“ roh! Zucker, Eberraute vom Gut Wulfsdort, geerntet am 13. Juli 2016 Sehr thujonhaltig! VerdĂŒnnen 1:50 10,50 35
GetrĂ€nkegrundstoff "Lebkuchenpralinen“ roh! Alkohol, Anis, Curacaoschale, Fenchel, Ingwer, Kakao, Kardamom, Koriander, KĂŒmmel, KreuzkĂŒmmel, MuskatblĂŒte, Muskatnuß, Nelke, Pomeranzenschale, Rosenwasser, Safran, Sternanis, SĂŒĂŸholz, Vanille, Zimt, Zucker, Wasser, Schokolade 1 St. € 5,00 Safrolhaltig! Cumarinhaltig! VerdĂŒnnen 1: 040    
GetrĂ€nkegrundstoff „MĂ€desĂŒĂŸpresskuchen“ roh! Zucker, MĂ€desĂŒĂŸ aus Finkenwerder, 28. Juni 2023 AcetylsalicinsĂ€urehaltif! VerdĂŒnnen 1:20 10,50 35
GetrĂ€nkegrundstoff „MĂ€desĂŒĂŸsirup“ roh! Zucker, MĂ€desĂŒĂŸ aus Finkenwerder, 02. Juli 2024 AcetylsalicinsĂ€urehaltif! VerdĂŒnnen 1:20 10,50 35
GetrĂ€nkegrundstoff „MĂ€desĂŒĂŸsirup“ roh! Zucker, MĂ€desĂŒĂŸ aus Finkenwerder, 28. Juni 2023 AcetylsalicinsĂ€urehaltif! VerdĂŒnnen 1:20 10,50 35
GetrĂ€nkegrundstoff „MĂ€desĂŒĂŸzucker“ roh! Zucker, MĂ€desĂŒĂŸ aus Finkenwerder, 28. Juni 2023 AcetylsalicinsĂ€urehaltif! VerdĂŒnnen 1:20 10,50 35
GetrĂ€nkegrundstoff „Minzepresskuchen (Mojito-)“ roh! Zucker, Mojitominze aus der City Nord, geerntet am 18. Juni 2016. Nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! Sehr thujonhaltig! VerdĂŒnnen 1: 050 10,50 35
GetrĂ€nkegrundstoff "Minzesirup (Gemischte-)“ roh! Zucker, TĂŒrkische Minze, Algerische Minze, Maroccanische Minze, Spearmint, Wilde Minze und div. aus dem Botanischen Garten von Don, angesetzt am 27. Juni 2014. Nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! Mentholhaltig! VerdĂŒnnen 1: 050 7,70 32
GetrĂ€nkegrundstoff „Minzesirup (Mojito-)“ roh! Zucker, Mojitominze aus der City Nord, geerntet am 18. Juni 2016. Nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! Sehr thujonhaltig! VerdĂŒnnen 1: 050 10,50 35
GetrĂ€nkegrundstoff "Minzesirup (Pfeffer-)“ roh! Zucker, Pfefferminze von Falko Stegmann aus Feldhorst, angesetzt am 25. Juli 2002. Nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! Mentholhaltig! VerdĂŒnnen 1: 050 4,90 28
GetrĂ€nkegrundstoff "Minzesirup (Wasser-)“ roh! Zucker, Wasserminze von Knolle, Antje und Michael Mendel von der Lottbek, verarbeitet am 05. Juli 2003. Nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! Mentholhaltig! Thujohnhaltig! In grĂ¶ĂŸerer Menge tödlich fĂŒr das ungeborene Leben! VerdĂŒnnen 1: 050 7,70 32
GetrĂ€nkegrundstoff „Muskatellersalbeipresskuchen“ roh! Zucker, Muskatellersalbei von Gut Wulfsdorf kbA, Ernte 04. Juli 2009, abgepresst am 24. Oktober 2010. Nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! Extrem thujohnhaltig! In grĂ¶ĂŸerer Menge tödlich fĂŒr das ungeborene Leben! VerdĂŒnnen 1: 050 10,50 35
GetrĂ€nkegrundstoff „Muskatellersalbeisirup“ roh! Zucker, Muskatellersalbei von Gut Wulfsdorf kbA, Ernte 06.+ 18. + 20. + 27. Juli 2015. Nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! Extrem thujohnhaltig! In grĂ¶ĂŸerer Menge tödlich fĂŒr das ungeborene Leben! VerdĂŒnnen 1: 050 10,50 35
GetrĂ€nkegrundstoff „Muskatellersalbeisirup“ roh! Zucker, Muskatellersalbei von Gut Wulfsdorf kbA, Ernte 13. Juli 2016. Nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! Extrem thujohnhaltig! In grĂ¶ĂŸerer Menge tödlich fĂŒr das ungeborene Leben! VerdĂŒnnen 1: 050 10,50 35
GetrĂ€nkegrundstoff „Muskatellersalbeisirup“ roh! Zucker, Muskatellersalbei von Gut Wulfsdorf kbA, geerntet von Andreas und U.-C., Ernte 05. Juli 2008, abgepresst am 24. Oktober 2010 und am 22. Mai 2015. Nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! Extrem thujohnhaltig! In grĂ¶ĂŸerer Menge tödlich fĂŒr das ungeborene Leben! VerdĂŒnnen 1: 050 10,50 35
GetrĂ€nkegrundstoff „Rainfarnpresskuchen“ roh! Zucker, Rainfarn, gesammelt von Darius, verarbeitet am 09. Juli 2010. Nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! Extrem thujohnhaltig! In grĂ¶ĂŸerer Menge tödlich fĂŒr das ungeborene Leben! VerdĂŒnnen 1: 100 10,50 35
GetrĂ€nkegrundstoff „Rainfarnsirup“ roh! Zucker, Rainfarn vom Bredenbeker Teich, gesammelt von Andreas Preil, Ernte 03. August 2024. Nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! Extrem thujohnhaltig! In grĂ¶ĂŸerer Menge tödlich fĂŒr das ungeborene Leben! VerdĂŒnnen 1: 100 10,50 35
GetrĂ€nkegrundstoff „Rainfarnsirup“ roh! Zucker, Rainfarn vom Bredenbeker Teich, gesammelt von Andreas Preil, verarbeitet am 17. Juli 2006. Nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! Extrem thujohnhaltig! In grĂ¶ĂŸerer Menge tödlich fĂŒr das ungeborene Leben! VerdĂŒnnen 1: 100 10,50 35
GetrĂ€nkegrundstoff „Rainfarnsirup“ roh! Zucker, Rainfarn, gesammelt von Darius, verarbeitet am 15. August 2010. Nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! Extrem thujohnhaltig! In grĂ¶ĂŸerer Menge tödlich fĂŒr das ungeborene Leben! VerdĂŒnnen 1: 100 10,50 35
GetrĂ€nkegrundstoff „Scheinzypressensirup“ roh! Zucker, Scheinzypresse, geerntet von Andreas im Alaskaweg am 16. November 2011 nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! Extrem thujohnhaltig! In grĂ¶ĂŸerer Menge tödlich fĂŒr das ungeborene Leben! VerdĂŒnnen 1: 100 14,70 39
GetrĂ€nkegrundstoff „Waldmeistergelee“ Einmachzucker 1:1, Apfelsaft aus 2023 in Rönneburg, Waldmeister (abgepresste Pflanzenmasse aus Sirupherstellung) ĂŒberwiegend aus Mölln, gesammelt von Freunden und mir, durch Hitze am 13. Mai 2024 haltbar gemacht. € 6,50 fĂŒr 212 ml Gelee und € 1,00 fĂŒr das Glas. Sehr Cumarinhaltig! VerdĂŒnnen 1: 100    
GetrĂ€nkegrundstoff „Waldmeistergelee“ Einmachzucker 1:1/2:1/3:1 (Reste verwertet), Apfelsaft aus 2023 in Rönneburg, Waldmeister (abgepresste Pflanzenmasse aus Sirupherstellung) ĂŒberwiegend aus Mölln, gesammelt von Freunden und mir, durch Hitze am 07. Mai 2024 haltbar gemacht. € 6,50 fĂŒr 212 ml Gelee und € 1,00 fĂŒr das Glas. Sehr Cumarinhaltig! VerdĂŒnnen 1: 100    
GetrĂ€nkegrundstoff „Waldmeisterpresskuchen“ roh! Abgepresst, durch den Fleischwolf gedreht, Zucker, Waldmeister von Jan Heising und aus Mölln, verarbeitet im Juni 2007. Nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! Sehr Cumarinhaltig! VerdĂŒnnen 1: 100 10,50 35
GetrĂ€nkegrundstoff „Waldmeisterpresskuchen“ roh! Zucker, Waldmeister geerntet bei Mölln, verarbeitet am 09. Mai 2021. Nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! Sehr Cumarinhaltig! VerdĂŒnnen 1: 100 10,50 35
GetrĂ€nkegrundstoff „Waldmeisterpresskuchen“ roh! Zucker, Waldmeister geerntet bei Mölln, verarbeitet am 16. Mai 2021. Nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! Sehr Cumarinhaltig! VerdĂŒnnen 1: 100 10,50 35
GetrĂ€nkegrundstoff „Waldmeisterpresskuchen“ roh! Zucker, Waldmeister von Jan Heising und aus Mölln, verarbeitet im Juni 2007 und Zucker, Waldmeister aus Mölln, verarbeitet in 2009. Nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! Sehr Cumarinhaltig! VerdĂŒnnen 1: 100 10,50 35
GetrĂ€nkegrundstoff „Waldmeistersirup“ roh! Zucker, Waldmeister geerntet auf dem Ohlsdorfer Friedhof von Anja, verarbeitet am 24. Mai 2024. Nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! Sehr Cumarinhaltig! VerdĂŒnnen 1: 100 10,50 35
GetrĂ€nkegrundstoff „Waldmeistersirup“ roh! Zucker, Waldmeister geerntet bei Mölln, Greblin und in Hamburg, verarbeitet am 29. April und am 01. und 03. Mai 2015. Nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! Sehr Cumarinhaltig! VerdĂŒnnen 1: 100 10,50 35
GetrĂ€nkegrundstoff „Wermutpresskuchen (Absintium-)“ roh! abgepresst und fein gewolft! Zucker, Wermut (Artemisia absinthium) vom Bio Hof Nahe, Ernte 2005 und spĂ€ter. Nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! Extrem thujohnhaltig! In grĂ¶ĂŸerer Menge tödlich fĂŒr das ungeborene Leben! VerdĂŒnnen 1: 100 14,70 39
GetrĂ€nkegrundstoff „Wermutsirup (Absintium-)“ roh! Zucker, Wermut (Artemisia absinthium) von Falko Stegmann, Zaubergarten der DĂŒfte verarbeitet am 31. Juli 2012. Nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! Extrem thujohnhaltig! In grĂ¶ĂŸerer Menge tödlich fĂŒr das ungeborene Leben! VerdĂŒnnen 1: 100 14,70 39
GetrĂ€nkegrundstoff „Wermutsirup (Absintium-)“ roh! Zucker, Wermut (Artemisia absinthium) von Gut Wulfsdorf, Ernte Juni/ Juli 2010. Nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! Extrem thujohnhaltig! In grĂ¶ĂŸerer Menge tödlich fĂŒr das ungeborene Leben! VerdĂŒnnen 1: 100 14,70 39
GetrĂ€nkegrundstoff „Wermutsirup (Absintium-)“ roh! Zucker, Wermut (Artemisia absinthium) von Hof SchlĂŒter, Ernte14 Juli/ 13 Oktober 2014. Gut Wulfsdorf Ernte 07.06.2014 Nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! Extrem thujohnhaltig! In grĂ¶ĂŸerer Menge tödlich fĂŒr das ungeborene Leben! VerdĂŒnnen 1: 100 14,70 39