Apfellikör |
Ingrid Marie, schöner von Boskoop aus dem Garten von Herrn Dreves in Dassow,50° Oechsle und Alkohol, verarbeitet am 06. Dezember 2005, ca. 25 Vol.-% Alc. |
|
4,20 |
27 |
Apfellikör |
Zieräpfel geerntet auf dem Gelände der alten Rinderschlachthalle, verarbeitet am 01. September 2011, Alkohol, ca. 25 Vol.-% Alc. |
|
6,30 |
30 |
Aronienlikör |
Aronien vom Hof Oberhofer aus Guderhandviertel, integr. Anb., Alkohol, Zucker, verarbeitet am 18. November 1998, ca. 33 Vol.-% Alc. |
|
7,70 |
32 |
Aronienlikör |
Aronien vom Hof Oberhofer aus Guderhandviertel, integr. Anb., Alkohol, Zucker, verarbeitet am 30. Oktober 2003, ca. 33 Vol.-% Alc. |
|
7,70 |
32 |
Birnenlikör |
Birnen aus dem Garten von Fam. Blöcker, verarbeitet am 24. September 2011, Alkohol, ca. 33 Vol.-% Alc. |
|
6,30 |
30 |
Brombeerlikör |
Brombeeren aus dem Garten von Familie Truschinski am Niedergeorgswerder Deich, verarbeitet am 17. August 2000, Alkohol, Zucker, Wasser, ca. 33 Vol.-% Alc. |
|
7,70 |
32 |
Brombeerlikör |
Brombeeren, Langenhorner Chaussee, verarbeitet am 1. August 2002, Alkohol, ca. 33 Vol.-% Alc. |
|
7,70 |
32 |
Eierlikör |
Eigelbe aus Demeterhaltung, Sahne aus dem Demeterbetrieb Gut Wulfsdorf, Alkohol, Zucker und Bourbonvanille, hergestellt im März 2024, ca. 27 Vol.-% Alc. |
|
7,70 |
32 |
Felsenbirnenlikör |
Felsenbirnen, 58° Oechsle, geerntet von Andreas, Axel und Ilka im Alaskaweg am 28. Juni 2007, Alkohol, ca. 33 Vol.-% Alc. |
|
8,40 |
33 |
Früchtetopf |
Blaubeeren, Brombeeren, Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren rot und schwarz, Stachelbeeren rot aus dem Garten von Fam. Imbek angesetzt am 08. September 2009, Alkohol, Zucker, ca. ?? Vol.-% Alc. |
|
5,60 |
29 |
Hagebuttenlikör |
Hagebutten, gesammelt von Annette Lutz und Sven Kloos, verarbeitet am 21. Oktober 2000, Wasser, Alkohol, Zucker, ca. ? Vol.-% Alc. |
|
6,30 |
30 |
Hagebuttenlikör |
Hagebutten, Museum Kiekeberg, verarbeitet am 07. Oktober 1999, Wasser, Alkohol, Zucker, ca. 33 Vol.-% Alc. |
|
6,30 |
30 |
Holunderbeerlikör |
Holunderbeeren, Ernte und Verarbeitung im September 1998, Alkohol, Zucker, Wasser, ca. 33 Vol.-% Alc. |
|
6,30 |
30 |
Holunderblütenlikör |
Wasser, Holunderblüten, Ernte und Verarbeitung im Juni 1999, Alkohol, Zucker, ca. 20 Vol.-% Alc. |
|
4,20 |
27 |
Honiglikör |
Sommertrachthonig Imker Werner Pergam, Greifswald, Ernte 2002, Alkohol, Wasser, angesetzt am 13. August 2002, ca. 40 Vol.-% Alc. |
|
6,30 |
30 |
Irislikör |
Wasser, Alkohol, Duftirisblüten „Afternoon Delight“ aus der Gärtnerei Jan Janßen in Kirchwerder, Zucker, angesetzt am 18. Juni 2001, ca. 25 Vol.-% Alc. |
|
10,50 |
35 |
Irislikör |
Wasser, Alkohol, Duftirisblüten „Grecian Skies“ aus der Gärtnerei Jan Janßen in Kirchwerder, Zucker, angesetzt am 18. Juni 2001, ca. 25 Vol.-% Alc. |
|
10,50 |
35 |
Irislikör |
Wasser, Alkohol, Duftirisblüten „Rosé Compassion“ aus der Gärtnerei Jan Janßen in Kirchwerder, Zucker, angesetzt am 18. Juni 2001, ca. 25 Vol.-% Alc. |
|
10,50 |
35 |
Johannisbeerlikör |
aus dem frisch gepressten Saft weißer Johannisbeeren, Obsthof Steintal, kbA, Rade, Ernte Juli 1999, Alkohol, Zucker, ca. 33 Vol.-% Alc. |
|
6,30 |
30 |
Johannisbeerlikör |
rote Johannisbeeren aus dem Garten von Herrn Morlang in Jersbek, Ernte 24. Juli 2001, 34° Oechsle, Alkohol, Zucker, Wasser, ca. 33 Vol.-% Alc. |
|
6,30 |
30 |
Karamellikör |
Wasser, Alkohol, Zucker - zum Teil als Karamell, verarbeitet am 28. November 2006, ca. 25 Vol.-% Alc. |
|
3,64 |
25 |
Kirschlikör |
Sauerkirschen, KbA (Lot.no.190002) in der Türkei in 2001, Tiefkühlware, angesetzt am 06. August 2002, 107° Oechsle, Alkohol, ca. 33 Vol.-% Alc. |
|
5,60 |
29 |
Kirschlikör |
spät Blühende Traubenkirschen aus Norderstedt, angesetzt am 03. September 2005, 82° Oechsle, Alkohol, ca. 33 Vol.-% Alc. |
|
7,70 |
32 |
Kirschlikör |
Süßkirschen, aus dem Garten von Herrn Sommer, angesetzt am 07. Juli 2011, Alkohol, ca. 25 Vol.-% Alc. |
|
5,60 |
29 |
Kirschlikör |
Süßkirschen, aus dem Garten von Herrn Sommer,angesetzt am 12. Juli 2012, 82° Oechsle, Alkohol, ca. 25 Vol.-% Alc. |
|
5,60 |
29 |
Kümmellikör |
Wasser, grüner Kümmel, Familie Schlüter, Seefeld, Alkohol, angesetzt am 02. Juli 2016 |
|
5,60 |
29 |
Kürbislikör |
Kürbis aus Afrika von Herrn Hans Lechner und Alkohol. Verarbeitet am 21. Mai 2002, ca. 25 Vol.-% Alc. |
|
4,90 |
28 |
Kürbislikör |
Muskatkürbis aus Frankreich von Herrn Hans Lechner, Alkohol, Zucker und Wasser. Verarbeitet am 12. September 2002, ca. 25 Vol.-% Alc. |
|
4,90 |
28 |
Mangolikör |
Mangos aus Brasilien von Herrn Ibrahim Dalkiran, 52° Oechsle und Alkohol. Verarbeitet am 20. Januar 2002, ca. 25 Vol.-% Alc. |
|
4,20 |
27 |
Peonienlikör |
Wasser, Alkohol, Duftpeonienblüten (Pfingstrosen) aus der Gärtnerei Jan Janßen in Kirchwerder, Zucker, angesetzt am 17. Juni 2002, ca. 27 Vol.-% Alc. |
|
10,50 |
35 |
Pflaumenlikör |
Zwetschen von Frau Bruhn, Ernte 24. September 2015, Alkohol, ca. 33 % Vol. Alc. |
|
5,60 |
29 |
Pflaumenlikör |
Zwetschgen, Alkohol, ca. ? Vol.-% Alc. |
|
5,60 |
30 |
Rhabarberlikör |
roter Rhabarber aus den Vier- und Marschlanden, 20° Oechsle, Alkohol, Zucker, Wasser, verarbeitet am 07. Juni 2001, ca. 25 Vol.-% Alc. |
|
4,20 |
27 |
Rosenblütenlikör |
Wasser, Alkohol, diverse bunte Duftrosenblüten aus der Gärtnerei Jan Janßen in Kirchwerder, Zucker, angesetzt am 08. Juli 2001, ca. 25 Vol.-% Alc. |
|
10,50 |
35 |
Rosenblütenlikör |
Wasser, Alkohol, Duftrosenblüten „Mistral“ aus der Gärtnerei Jan Janßen in Kirchwerder, Zucker, angesetzt am 08. Juli 2001, ca. 25 Vol.-% Alc. |
|
10,50 |
35 |
Rosenblütenlikör |
Wasser, Alkohol, Zucker, diverse bunte Duftrosenblüten aus dem Garten von Herrn Merz, Zu Sirup am 25. Mai 2009, abgepresst und zu Likör angest am 15. Juni 2010 |
|
10,50 |
35 |
Sanddornlikör |
Sandornbeeren, kbA im Biopark-Betrieb Storchennest, Ludwigslust, Tiefkühlernte 1997, angesetzt am 27. August 1998, Alkohol, Zucker, ca. 33 Vol.-% Alc. |
|
6,30 |
30 |
Schlehenlikör |
Schlehen von Antje, Martina und Ulrich in Ahrensburg gesammelt, verarbeitet am 22.+23. Oktober 2002, Alkohol, Zucker, Wasser, ca. 33 Vol.-% Alc. |
|
7,70 |
32 |
Schokolade-Chilli-Likörpaste |
Alkohol, roh Kakao (Kakaobohnen gequetscht, nicht gemahlen! Kein Pulver!), Zucker, Wasser, Chilli, hergestellt am 20. Dezember 2023, knappe 50 Vol.-% Alc. |
ca. 1/2 Teelöffel |
29,40 |
40 |
Schwarzwalnuss |
Schjwarzwalnussschalen in Alkohol, ? % Vol. Alc. |
|
10,50 |
35 |
Stachelbeerlikör |
rote Triumph von Claus Heinrich in Bachenbrook, 50° Oechsle und Alkohol, geerntet am 15. Juli 2003, ca. 33 Vol.-% Alc. |
|
5,60 |
29 |
Tannenspitzenlikör |
Wasser, Fichtenspitzen aus Pinneberg von Andre Bunde, Ernte 30. Mai 2001, Zucker, ca. 25 Vol.-% Alc. |
|
10,50 |
35 |
Traubenlikör |
rote Trauben aus dem Garten von Herrn Semmler, 73° Oechsle und Alkohol, verarbeitet am 25. September 2010, ca. 25 Vol.-% Alc. |
|
5,60 |
29 |
Veilchenblütenlikör |
Wasser, Alkohol, Zucker, Duftveilchenblüten aus dem Zaubergarten der Düfte von Cordula Felgner in Nordhausen-Salza, Ernte 2001 + 2002, ca. 25 Vol.-% Alc. |
|
10,50 |
35 |
Veilchenblütenlikör |
Wasser, Alkohol, Zucker, Duftveilchenblüten aus dem Zaubergarten der Düfte von Cordula Felgner in Nordhausen-Salza, Ernte 2002 + 2003, ca. 25 Vol.-% Alc. |
|
14,70 |
35 |
Walnußlikör |
Wasser, Walnüsse aus Bahrenfeld, 25. Juni 2011, Alkohol, Zucker, ca. 25 Vol.-% Alc. |
|
6,30 |
30 |
Zitronenlikör |
Zitronen, Alkohol, Zucker, verarbeitet im 02. Juni 2001, ca. 33 Vol.-% Alc. |
|
4,90 |
28 |