Likörpreise

Produktname Produktinhalt Eigentumsvorbehalt Preis € je 100 ml Preisgruppe im Ausschank
Apfellikör Ingrid Marie, schöner von Boskoop aus dem Garten von Herrn Dreves in Dassow,50° Oechsle und Alkohol, verarbeitet am 06. Dezember 2005, ca. 25 Vol.-% Alc.   4,20 27
Apfellikör Zieräpfel geerntet auf dem Gelände der alten Rinderschlachthalle, verarbeitet am 01. September 2011, Alkohol, ca. 25 Vol.-% Alc.   6,30 30
Aronienlikör Aronien vom Hof Oberhofer aus Guderhandviertel, integr. Anb., Alkohol, Zucker, verarbeitet am 18. November 1998, ca. 33 Vol.-% Alc.   7,70 32
Aronienlikör Aronien vom Hof Oberhofer aus Guderhandviertel, integr. Anb., Alkohol, Zucker, verarbeitet am 30. Oktober 2003, ca. 33 Vol.-% Alc.   7,70 32
Birnenlikör Birnen aus dem Garten von Fam. Blöcker, verarbeitet am 24. September 2011, Alkohol, ca. 33 Vol.-% Alc.   6,30 30
Brombeerlikör Brombeeren aus dem Garten von Familie Truschinski am Niedergeorgswerder Deich, verarbeitet am 17. August 2000, Alkohol, Zucker, Wasser, ca. 33 Vol.-% Alc.   7,70 32
Brombeerlikör Brombeeren, Langenhorner Chaussee, verarbeitet am 1. August 2002, Alkohol, ca. 33 Vol.-% Alc.   7,70 32
Eierlikör Eigelbe aus Demeterhaltung, Sahne aus dem Demeterbetrieb Gut Wulfsdorf, Alkohol, Zucker und Bourbonvanille, hergestellt im März 2024, ca. 27 Vol.-% Alc.   7,70 32
Felsenbirnenlikör Felsenbirnen, 58° Oechsle, geerntet von Andreas, Axel und Ilka im Alaskaweg am 28. Juni 2007, Alkohol, ca. 33 Vol.-% Alc.   8,40 33
Früchtetopf Blaubeeren, Brombeeren, Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren rot und schwarz, Stachelbeeren rot aus dem Garten von Fam. Imbek angesetzt am 08. September 2009, Alkohol, Zucker, ca. ?? Vol.-% Alc.   5,60 29
Hagebuttenlikör Hagebutten, gesammelt von Annette Lutz und Sven Kloos, verarbeitet am 21. Oktober 2000, Wasser, Alkohol, Zucker, ca. ? Vol.-% Alc.   6,30 30
Hagebuttenlikör Hagebutten, Museum Kiekeberg, verarbeitet am 07. Oktober 1999, Wasser, Alkohol, Zucker, ca. 33 Vol.-% Alc.   6,30 30
Holunderbeerlikör Holunderbeeren, Ernte und Verarbeitung im September 1998, Alkohol, Zucker, Wasser, ca. 33 Vol.-% Alc.   6,30 30
Holunderblütenlikör Wasser, Holunderblüten, Ernte und Verarbeitung im Juni 1999, Alkohol, Zucker, ca. 20 Vol.-% Alc.   4,20 27
Honiglikör Sommertrachthonig Imker Werner Pergam, Greifswald, Ernte 2002, Alkohol, Wasser, angesetzt am 13. August 2002, ca. 40 Vol.-% Alc.   6,30 30
Irislikör Wasser, Alkohol, Duftirisblüten „Afternoon Delight“ aus der Gärtnerei Jan Janßen in Kirchwerder, Zucker, angesetzt am 18. Juni 2001, ca. 25 Vol.-% Alc.   10,50 35
Irislikör Wasser, Alkohol, Duftirisblüten „Grecian Skies“ aus der Gärtnerei Jan Janßen in Kirchwerder, Zucker, angesetzt am 18. Juni 2001, ca. 25 Vol.-% Alc.   10,50 35
Irislikör Wasser, Alkohol, Duftirisblüten „Rosé Compassion“ aus der Gärtnerei Jan Janßen in Kirchwerder, Zucker, angesetzt am 18. Juni 2001, ca. 25 Vol.-% Alc.   10,50 35
Johannisbeerlikör aus dem frisch gepressten Saft weißer Johannisbeeren, Obsthof Steintal, kbA, Rade, Ernte Juli 1999, Alkohol, Zucker, ca. 33 Vol.-% Alc.   6,30 30
Johannisbeerlikör rote Johannisbeeren aus dem Garten von Herrn Morlang in Jersbek, Ernte 24. Juli 2001, 34° Oechsle, Alkohol, Zucker, Wasser, ca. 33 Vol.-% Alc.   6,30 30
Karamellikör Wasser, Alkohol, Zucker - zum Teil als Karamell, verarbeitet am 28. November 2006, ca. 25 Vol.-% Alc.   3,64 25
Kirschlikör Sauerkirschen, KbA (Lot.no.190002) in der Türkei in 2001, Tiefkühlware, angesetzt am 06. August 2002, 107° Oechsle, Alkohol, ca. 33 Vol.-% Alc.   5,60 29
Kirschlikör spät Blühende Traubenkirschen aus Norderstedt, angesetzt am 03. September 2005, 82° Oechsle, Alkohol, ca. 33 Vol.-% Alc.   7,70 32
Kirschlikör Süßkirschen, aus dem Garten von Herrn Sommer, angesetzt am 07. Juli 2011, Alkohol, ca. 25 Vol.-% Alc.   5,60 29
Kirschlikör Süßkirschen, aus dem Garten von Herrn Sommer,angesetzt am 12. Juli 2012, 82° Oechsle, Alkohol, ca. 25 Vol.-% Alc.   5,60 29
Kümmellikör Wasser, grüner Kümmel, Familie Schlüter, Seefeld, Alkohol, angesetzt am 02. Juli 2016   5,60 29
Kürbislikör Kürbis aus Afrika von Herrn Hans Lechner und Alkohol. Verarbeitet am 21. Mai 2002, ca. 25 Vol.-% Alc.   4,90 28
Kürbislikör Muskatkürbis aus Frankreich von Herrn Hans Lechner, Alkohol, Zucker und Wasser. Verarbeitet am 12. September 2002, ca. 25 Vol.-% Alc.   4,90 28
Mangolikör Mangos aus Brasilien von Herrn Ibrahim Dalkiran, 52° Oechsle und Alkohol. Verarbeitet am 20. Januar 2002, ca. 25 Vol.-% Alc.   4,20 27
Peonienlikör Wasser, Alkohol, Duftpeonienblüten (Pfingstrosen) aus der Gärtnerei Jan Janßen in Kirchwerder, Zucker, angesetzt am 17. Juni 2002, ca. 27 Vol.-% Alc.   10,50 35
Pflaumenlikör Zwetschen von Frau Bruhn, Ernte 24. September 2015, Alkohol, ca. 33 % Vol. Alc.   5,60 29
Pflaumenlikör Zwetschgen, Alkohol, ca. ? Vol.-% Alc.   5,60 30
Rhabarberlikör roter Rhabarber aus den Vier- und Marschlanden, 20° Oechsle, Alkohol, Zucker, Wasser, verarbeitet am 07. Juni 2001, ca. 25 Vol.-% Alc.   4,20 27
Rosenblütenlikör Wasser, Alkohol, diverse bunte Duftrosenblüten aus der Gärtnerei Jan Janßen in Kirchwerder, Zucker, angesetzt am 08. Juli 2001, ca. 25 Vol.-% Alc.   10,50 35
Rosenblütenlikör Wasser, Alkohol, Duftrosenblüten „Mistral“ aus der Gärtnerei Jan Janßen in Kirchwerder, Zucker, angesetzt am 08. Juli 2001, ca. 25 Vol.-% Alc.   10,50 35
Rosenblütenlikör Wasser, Alkohol, Zucker, diverse bunte Duftrosenblüten aus dem Garten von Herrn Merz, Zu Sirup am 25. Mai 2009, abgepresst und zu Likör angest am 15. Juni 2010   10,50 35
Sanddornlikör Sandornbeeren, kbA im Biopark-Betrieb Storchennest, Ludwigslust, Tiefkühlernte 1997, angesetzt am 27. August 1998, Alkohol, Zucker, ca. 33 Vol.-% Alc.   6,30 30
Schlehenlikör Schlehen von Antje, Martina und Ulrich in Ahrensburg gesammelt, verarbeitet am 22.+23. Oktober 2002, Alkohol, Zucker, Wasser, ca. 33 Vol.-% Alc.   7,70 32
Schokolade-Chilli-Likörpaste Alkohol, roh Kakao (Kakaobohnen gequetscht, nicht gemahlen! Kein Pulver!), Zucker, Wasser, Chilli, hergestellt am 20. Dezember 2023, knappe 50 Vol.-% Alc. ca. 1/2 Teelöffel 29,40 40
Schwarzwalnuss Schjwarzwalnussschalen in Alkohol, ? % Vol. Alc.   10,50 35
Stachelbeerlikör rote Triumph von Claus Heinrich in Bachenbrook, 50° Oechsle und Alkohol, geerntet am 15. Juli 2003, ca. 33 Vol.-% Alc.   5,60 29
Tannenspitzenlikör Wasser, Fichtenspitzen aus Pinneberg von Andre Bunde, Ernte 30. Mai 2001, Zucker, ca. 25 Vol.-% Alc.   10,50 35
Traubenlikör rote Trauben aus dem Garten von Herrn Semmler, 73° Oechsle und Alkohol, verarbeitet am 25. September 2010, ca. 25 Vol.-% Alc.   5,60 29
Veilchenblütenlikör Wasser, Alkohol, Zucker, Duftveilchenblüten aus dem Zaubergarten der Düfte von Cordula Felgner in Nordhausen-Salza, Ernte 2001 + 2002, ca. 25 Vol.-% Alc.   10,50 35
Veilchenblütenlikör Wasser, Alkohol, Zucker, Duftveilchenblüten aus dem Zaubergarten der Düfte von Cordula Felgner in Nordhausen-Salza, Ernte 2002 + 2003, ca. 25 Vol.-% Alc.   14,70 35
Walnußlikör Wasser, Walnüsse aus Bahrenfeld, 25. Juni 2011, Alkohol, Zucker, ca. 25 Vol.-% Alc.   6,30 30
Zitronenlikör Zitronen, Alkohol, Zucker, verarbeitet im 02. Juni 2001, ca. 33 Vol.-% Alc.   4,90 28