Siruppreise
Produktname | Produktinhalt | Preis ⏠je 100 ml | Preisgruppe im Ausschank |
---|---|---|---|
AhornblĂŒtenpresskuchen roh! | abgepresst und durch den Fleischwolf gedreht, aus: Zucker, AhornblĂŒten aus FĂŒhlsbĂŒttel, gesammelt vom Chef am 20. April 2016. Nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
AhornblĂŒtensirup roh! | Zucker, AhornblĂŒten aus FĂŒhlsbĂŒttel, gesammelt vom Chef am 20. April 2016. Nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
AhornblĂŒtensirup roh! | Zucker, AhornblĂŒten aus FĂŒhlsbĂŒttel, gesammelt vom Chef am 20. April 2016. Nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Angelikapresskuchen roh! | abgepresst und durch den Fleischwolf gedreht, aus: Zucker, Angelika geerntet von Andreas in Ammersbek, verarbeitet am 01. August 2013, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Angelikapresskuchen roh! | abgepresst und durch den Fleischwolf gedreht, aus: Zucker, Angelika, verarbeitet am 13. Juli 2012, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Angelikasirup roh! | Zucker, Angelika geerntet aus Rodenbek und Papenreye und HummelsbĂŒttel, verarbeitet am 14./25./26./28. Juli 2013, und Erntqe 01. Juni 2015, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Angelikasirup roh! | Zucker, Angelika geerntet von Andreas in Ammersbek, verarbeitet am 01. August 2013, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Angelikasirup roh! | Zucker, Angelika geerntet von Oliver Krieg, verarbeitet am 14. Juli 2012, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
AngelikastammstĂŒcke roh! | Zucker, AngelikastammstĂŒcke geerntet von Axel, verarbeitet am 15. Juni 2007, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
AngelikastammstĂŒcke roh! | Zucker, AngelikastammstĂŒcke geerntet von Oliver Krieg, verarbeitet am 14. Juli 2012, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Anisysopsirup roh! | Zucker, Anisysop (Agastache foeniculum) von Harro Thiede vom Gut Wulfsdorf, verarbeitet am 28. Juli 2010, abgepresst am 24. November 2015, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 7,70 | 32 |
ApfelblĂŒtensirup roh! | Zucker, ZierapfelblĂŒten aus dem Schwanenwieck, verarbeitet am 24. April 2009, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 7,70 | 32 |
Aronienpresskuchen roh! | abgepresst und durch den Fleischwolf gedreht, aus: Zucker, Aronienbrel, verarbeitet am 10. Jannuar 2014 | 4,90 | 28 |
Aroniensirup roh! | Zucker, Aronien vom Betrieb zum Felde in Guderhandviertel, verarbeitet am 11. Oktober 2012, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Aroniensirup roh! | Zucker, Aronien von zum Felde in Guderhandviertel, verarbeitet am 18. Oktober 2012, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Aroniensirup roh! | Zucker, Aronienbrel, verarbeitet am 10. Jannuar 2014 | 4,90 | 28 |
Baldrianpresskuchen roh! | abgepresst und durch den Fleischwolf gedreht, aus: Zucker, Baldrian geerntet in HummelsbĂŒttel, angesetzt am 24. Juni 2023. Nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Baldrianpresskuchen roh! | abgepresst und durch den Fleischwolf gedreht, aus: Zucker, Baldrian geerntet von Uve in HummelsbĂŒttel. Angesetzt im Mai 2008. nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Baldriansirup roh! | Zucker, Baldrian geerntet in HummelsbĂŒttel, angesetzt am 23. September 2013. Abgepresst am 16. Februar 2017. Nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Baldriansirup roh! | Zucker, Baldrian geerntet in HummelsbĂŒttel, angesetzt am 24. Juni 2023. Nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Baldriansirup roh! | Zucker, Baldrian geerntet von Andreas in Horn, angesetzt am 15. Juni 2011. nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Baldriansirup roh! | Zucker, Baldrian geerntet von Andreas, abgepresst am 25. Mai 2007. nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Baldriansirup roh! | Zucker, Baldrian geerntet von Uve in HummelsbĂŒttel. Angesetzt im Mai 2008. nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Birnensirup | Zucker, Birnen aus dem Garten von KrÀhe und Timo am Vorderdeich, 66° Oechsle, verarbeitet am 26. September 2003, durch Erhitzen haltbar gemacht. Mindestens haltbar bis: Siehe Zusatzaufkleber. | 2,24 | 20 |
Blaubeerpresskuchen roh! | abgepresst und durch den Fleischwolf gedreht, aus: Zucker, Blaubeeren (Berkley, Patriot, Heerma) von Biohof Heermanns Blaubeerland in Grethem, 57° Oechsle, verarbeitet im Sommer 2007, abgepresst am 11. September 2009, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 3,36 | 24 |
Blaubeersirup roh! | Zucker, Blaubeeren (Berkley, Patriot, Heerma) von Biohof Heermanns Blaubeerland in Grethem, 57° Oechsle, verarbeitet im Sommer 2007, abgepresst am 11. September 2009, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 3,36 | 24 |
Blaubeerzucker roh | Zucker, Blaubeeren (Berkley, Patriot, Heerma) von Biohof Heermanns Blaubeerland in Grethem, 57° Oechsle, verarbeitet im Sommer 2007, abgepresst am 11. September 2009, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 3,36 | 24 |
Brombeerpresskuchen roh! | abgepresst und durch den Fleischwolf gedreht, aus: Zucker, Brombeeren aus Cizy Nord, Ernte 2016 | 4,90 | 28 |
Brombeerpresskuchen roh! | abgepresst und durch den Fleischwolf gedreht, aus: Zucker, Brombeeren aus Niendorf, von Don und Martin, Ernte 2013, abgepresst am 10. Januar 2014 | 4,90 | 28 |
Brombeersirup roh! | Zucker, Brombeeren aus der City Nord, geerntet von Thomas Thiering am 16. August 2013, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Brombeersirup roh! | Zucker, Brombeeren aus der City Nord, Groà Borstel und Rahlstedt im August 2014 und aus der City Nord im August 2015, Lenja-Sophie und Ronas-Rene, abgepresst am 08. Dezember 2015, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Brombeersirup roh! | Zucker, Brombeeren aus Niendorf, von Don und Martin, Ernte 2013, abgepresst am 10. Januar 2014, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Brombeersirup roh! | Zucker, Brombeeren aus Rissen, Ernte und Verarbeitung 10. August 1999, erhitzt, durch Erhitzen haltbar gemacht. Mindestens haltbar bis: Siehe Zusatzaufkleber. | 4,90 | 28 |
Brombeerzucker roh! | Zucker, Brombeeren aus Niendorf, von Don und Martin, Ernte 2013, abgepresst am 10. Januar 2014, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
DuftfliederblĂŒtenpresskuchen roh! | abgepresst und durch den Fleischwolf gedreht, aus: DuftfliederblĂŒten aus Hamburg, Zucker, Ernte Sommer 2015, abgepresst am 21. Januar 2015, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 7,70 | 32 |
DuftfliederblĂŒtensirup roh! | DuftfliederblĂŒten aus Hamburg, Zucker, Ernte Sommer 2015, abgepresst am 21. Januar 2015, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 7,70 | 32 |
Duftnesselsirup roh! | Zucker, Duftnesseln (Agastache foeniculum) von Gut Wulfsdorf in Ahrendsburg, verarbeitet am 28. Juli 2007, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 7,70 | 32 |
EbereschenblĂŒtensirup roh! | Zucker, EbereschenblĂŒten aus Hamburgs Norden, Gesammelt in 2016 | 10,50 | 35 |
Erdbeersirup roh! | Zucker, Erdbeeren vom Hornbrooker Hof, 42° Oechsle, Ernte Juli 2011, Verarbeitung Juli 2012, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 2,24 | 20 |
Erdbeersirup roh! | Zucker, Erdbeeren, ?° Oechsle, Verarbeitung 09. Januar 2014, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 2,24 | 20 |
FelsenbirnenblĂŒtensirup roh! | Zucker, FelsenbirnenblĂŒten aus der City Nord, gesammelt am 16./17. April 2016 von Antje und Chef | 10,50 | 35 |
Ginkgosirup roh! | Zucker, Ginkgo geerntet von Knolle im Stadtpark gesammelt, verarbeitet im Sommer 2005. nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Goldrutensirup roh! | Zucker, Goldrute, aus Bönningstedt, verarbeitet am 05.08.2011, abgepresst am 18.01.2012, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 7,70 | 32 |
Gundelrebenpresskuchen roh! | abgepresst und durch den Fleischwolf gedreht, aus: Zucker, Gundelreben von Andreas aus Ammersbek/ HoisbĂŒttel, verarbeitet am 07. Mai 2010, abgepreĂt am 02. Oktober 2010 und diverse. nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Gundelrebensirup roh! | Zucker, Gundelreben von Andreas aus Lottbek/ Stellmoorer Tunneltal, verarbeitet am 26. April 2010 nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Gundelrebensirup roh! | Zucker, Gundelreben von Andreas aus Lottbek/ Stellmoorer Tunneltal, verarbeitet am 29. April 2020 + 01. Mai 2020 nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Gundelrebensirup roh! | Zucker, Gundelreben von Christiane Reisenauer, Garten FlurstraĂe, 20. August 2023, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Gundelrebensirup roh! | Zucker,Ă€ltere und neuere Gundelreben von Elisabeth Heckmann aus LĂŒbeck und Andreas aus Volksdorf, Juni bis August 2024, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Haselnusssirup roh! | Zucker, HaselnĂŒsse aus LĂŒhneburg, gesammelt von Dafeet und Anti am 28. Juni 2019 | 3,08 | 23 |
HeiĂgetrĂ€nk | Aus allen Sirupsorten kann durch Mischen mit heiĂem Wasser eine HeiĂgetrĂ€nk hergestellt werden. Es bleibt dem eigenen Geschmack ĂŒberlassen wie viel Sirup verwendet wird. Wir empfehlen das VerhĂ€ltnis 1:10. Im Ausschank kostet das ⏠0,25 mehr. | ||
Himbeersirup roh! | Zucker, Himbeeren von Pickenpack in Apensen, 36° Oechsle, verarbeitet am 25. Juli 2009, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 3,36 | 28 |
HolunderblĂŒtenpresskuchen roh! | abgepresst und durch den Fleischwolf gedreht, aus: Zucker, HolunderblĂŒten aus dem Hamburger Stadtgebiet, verarbeitet im Mai 2009,abgepresst am 02.Oktober 2010, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
HolunderblĂŒtenpresskuchen roh! | abgepresst und durch den Fleischwolf gedreht, aus: Zucker, HolunderblĂŒten aus dem Hamburger Stadtgebiet von Hans-Georg und Antje, verarbeitet im Mai 2009, abgepresst am 02. Oktober 2010, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
HolunderblĂŒtenpresskuchen roh! | abgepresst und durch den Fleischwolf gedreht, aus:Zucker, HolunderblĂŒten aus Hamburg Kaltehofe von Mel. und Steve, verarbeitet am 06. Juni 2008, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
HolunderblĂŒtensirup roh! | Zucker, HolunderblĂŒten aus dem Hamburger Stadtgebiet von Hans-Georg und Antje, verarbeitet im Mai 2009, abgepresst am 02. Oktober 2010, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
HolunderblĂŒtensirup roh! | Zucker, HolunderblĂŒten aus dem Hamburger Stadtgebiet von Tomas, verarbeitet im Juni 2012, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
HolunderblĂŒtensirup roh! | Zucker, HolunderblĂŒten aus dem Hamburger Stadtgebiet von Andreas, Darius, Axel, verarbeitet im Juni 2010, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
HolunderblĂŒtensirup roh! | Zucker, HolunderblĂŒten aus Hamburg, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
HolunderblĂŒtenzucker roh! | Zucker, HolunderblĂŒten aus dem Hamburger Stadtgebiet von Antje, Uve-Carsten und mir, verarbeitet im Juni 2001, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Hopfenpresskuchen roh! | abgepresst und durch den Fleischwolf gedreht, aus: Zucker, Hopfendolden aus dem Hamburger Stadtgebiet, verarbeitet am 25. Oktober 2008, abgepresst am 21. Januar 2015, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Hopfensirup roh! | Zucker, Hopfendolden aus dem Hamburger Stadtgebiet, verarbeitet am 25. Oktober 2008, abgepresst am 21. Januar 2015, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
HuflattichblĂŒtenpresskuchen roh! | abgepresst und durch den Fleischwolf gedreht, aus: Zucker, HuflattichblĂŒten von Knolle an der Lottbek, verarbeitet im 15. Juni 2020, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
HuflattichblĂŒtensirup roh! | Zucker, HuflattichblĂŒten aus Bad Segeberg und Elmenhorst von Amier, Christopher und Georg, verarbeitet im MĂ€rz/April 2008, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
HuflattichblĂŒtensirup roh! | Zucker, HuflattichblĂŒten von Knolle an der Lottbek, verarbeitet am 11.April 2005, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
HuflattichblĂŒtensirup roh! | Zucker, HuflattichblĂŒten von Knolle an der Lottbek, verarbeitet am 12. April 2005 nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
HuflattichblĂŒtensirup roh! | Zucker, HuflattichblĂŒten von Knolle an der Lottbek, verarbeitet am 15. April 2006, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! |
4,90 | 28 |
HuflattichblĂŒtensirup roh! | Zucker, HuflattichblĂŒten von Knolle an der Lottbek, verarbeitet am 15. Juni 2008, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
HuflattichblĂŒtensirup roh! | Zucker, HuflattichblĂŒten von Knolle an der Lottbek, verarbeitet im 15. Juni 2020, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Indianernesselsirup roh! | Zucker, Indianernessel /Monarda didyma(, Gut Wulfsdor, Ernte 23. Juli 2010 | 7,70 | 32 |
Ingwersirup roh! | feucht kandiertes Ingwermus âRoseâ aus China, Ingwer und Zucker, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 1,50 | 19 |
IngwerwĂŒrfel feucht roh! | feucht kandierte IngwerwĂŒrfel âRoseâ aus China, Ingwer und Zucker, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 1,50 | 19 |
IrisblĂŒtensirup roh! | Zucker, DuftirisblĂŒten aus der GĂ€rtnerei Jan JanĂen in Kirchwerder, verarbeitet am 03. Juni 2014, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 7,70 | 35 |
IrisblĂŒtensirup roh! | Zucker, DuftirisblĂŒten aus der GĂ€rtnerei Jan JanĂen in Kirchwerder, verarbeitet am 10. Juni 2002, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 7,70 | 35 |
IrisblĂŒtenzucker roh! | abgepresst und durch den Fleischwolf gedreht, aus: Zucker, DuftirisblĂŒten aus der GĂ€rtnerei Jan JanĂen in Kirchwerder, verarbeitet am 18. Juni 2001, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 7,70 | 35 |
Johannisbeersirup (rot) roh! | Zucker, rote Johannisbeeren vom Biolandbetrieb Steintal in Rade kbA, Ernte und Verarbeitung Juli 1999, durch Erhitzen haltbar gemacht. Nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend! | 2,24 | 20 |
Johannisbeersirup (rot) roh! | Zucker, rote Johannisbeeren von Familie Schaaf in Hildesheim, Ernte und Verarbeitung am 17. Juli 2005. nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 3,08 | 28 |
Johannisbeersirup (schwarz) roh! | Zucker, schwarze Johannisbeeren âHedda" vom Hof Oberhofer aus Guderhandviertel, integr. Anb., Ernte und Verarbeitung 06. Juli 2011, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 3,64 | 28 |
Johannisbeersirup (schwarz) roh! | Zucker, schwarze Johannisbeeren âHedda" vom Hof Oberhofer aus Guderhandviertel, integr. Anb., Ernte und Verarbeitung im Juli 2000, durch Erhitzen haltbar gemacht. Evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 2,60 | 21 |
Johannisbeersirup (schwarz) roh! | Zucker, schwarze Johannisbeeren vom Hof Finck aus Steintal/ Rade, 51°Oechsle, verarbeitet am 18. Juli 2007, durch Erhitzen haltbar gemacht. Nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend! | 2,52 | 21 |
Johannisbeersirup (schwarz) roh! | Zucker, schwarze Johannisbeeren von Familie Schaaf in Hildesheim, Ernte und Verarbeitung im Juli 2007 nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 3,64 | 28 |
Johannisbeersirup (weiĂ) roh! | Zucker, weiĂe Johannisbeeren vom Hof Finck aus Steintal/ Rade, 47°Oechsle, verarbeitet am 18. Juli 2007, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 3,64 | 28 |
Johannisbeerzucker (schwarz) roh! | Zucker, schwarze Johannisbeeren âHedda" vom Hof Oberhofer aus Guderhandviertel, integr. Anb., Ernte und Verarbeitung 06. Juli 2011, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 3,64 | 28 |
Kardensirup roh! | Zucker, Karde vom Gut Wulfsdorf, verarbeitet am 15. Juli 2014, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 14,70 | 39 |
Kardensirup roh! | Zucker, Karde vom Gut Wulfsdorf, verarbeitet am 27. Juli 2013, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 14,70 | 39 |
KirschenblĂŒtensirup (Trauben-) roh! | Zucker, TraubekirschenblĂŒten aus dem Friedrich-Ebert-Damm, 08. Mai 2016, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 7,70 | 32 |
Kirschsirup (Sauer-) roh! | Zucker, Schattenmorellen vom Hof Oberhofer aus Guderhandviertel, integr. Anb., Ernte und Verarbeitung Juli 2000, durch Erhitzen haltbar gemacht. Nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend! | 2,24 | 20 |
Kirschsirup (Sauer-) roh! | Zucker, Schattenmorellen von Claus Heinrich in Bachenbrook, 44° Oechsle, verarbeitet am 20. Juli 2007, nicht erhitzt! Nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend! | 3,08 | 23 |
Kirschsirup (Trauben-) roh! | Zucker, Traubenkirschen, geerntet von Thomas Thiering in der City Nord, verarbeitet am 25. August 2013, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Kirschzucker (Kornel-) roh! | Zucker, Kornelkirschen vom Dach in St. Georg, abgepresst am 19. Februar 2017, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
LĂ€uterzucker oder Zuckersirup | Zucker, Wasser. Zum SĂŒĂen der GetrĂ€nke. Macht das GetrĂ€nk im Ausschank um eine Preisgruppe teurer. Kein Nachlass oder Prozente auf LĂ€uterzucker! | 1,05 | 11 |
LavendelblÀttersirup roh! | Zucker, LavendelblÀtter geerntet von Andreas in Horn, verarbeitet am 16. November 2011, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 7,70 | 32 |
Leitungswasser | Mit oder ohne KohlensĂ€ure, zur Herstellung von Fruchtsaft-, Limonade- FruchtweingetrĂ€nken oder Ă€hnlichem. Nur im Ausschank! Der Preis beinhaltet die Arbeitskosten fĂŒr die Herstellung der MixgetrĂ€nke. Kein Nachlass oder Prozente auf Wasser! | 1 | |
Limonade | Aus allen Sirupsorten kann durch Mischen mit Wasser eine Limonade hergestellt werden. Es bleibt dem eigenen Geschmack ĂŒberlassen wie viel Sirup verwendet wird und ob KohlensĂ€ure in das GetrĂ€nk soll. Wir empfehlen das VerhĂ€ltnis 1:10. | ||
Löwenschwanzsirup roh! | Zucker, sibirischer Löwenschwanz vom Gut Wulfdorf, am 25. Juni 2014 verarbeitet, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 7,70 | 32 |
LöwenzahnblĂŒtensirup roh! | Zucker, LöwenzahnblĂŒten , LohmĂŒhlenpark, Ernte 17. April 200?, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
LöwenzahnblĂŒtensirup roh! | Zucker, LöwenzahnblĂŒten aus dem Garten von Frau Ringguth, geerntet von Rebecca am 11. Mai 2006, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
LöwenzahnblĂŒtensirup roh! | Zucker, LöwenzahnblĂŒten geerntet am 01. Mai 2010, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
LöwenzahnblĂŒtensirup roh! | Zucker, LöwenzahnblĂŒten geerntet von Andreas an der Lottbek, verarbeitet am 08. Mai 2006, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
LöwenzahnblĂŒtensirup roh! | Zucker, LöwenzahnblĂŒten geerntet von Andreas,, Marina und Johannes,verarbeitet 17. Mai 2005, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
LöwenzahnblĂŒtensirup roh! | Zucker, LöwenzahnblĂŒten gemischt, Ernte April / Mai 2001, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
LöwenzahnblĂŒtensirup roh! | Zucker, LöwenzahnblĂŒten gemischt, Ernte April 2005, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
LöwenzahnblĂŒtensirup roh! | Zucker, LöwenzahnblĂŒten gesammelt von Nadine, Benny, Björn und Chef im Eppendorfer Park, Ernte Mai 2005, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
MahonienblĂŒtenpresskuchen roh! | abgepresst und durch den Fleischwolf gedreht, aus: Zucker, MahonienblĂŒten, geerntet am 18. April 2009 in St. Georg, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
MahonienblĂŒtensirup roh! | Zucker, MahonienblĂŒten, geerntet am 02. April 2007 in Hamburg, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
MahonienblĂŒtensirup roh! | Zucker, MahonienblĂŒten, geerntet am 18. April 2009 in St. Georg, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Mahoniensirup | Zucker, Mahonien, 62° Oechsle, geerntet von Annette und Sven May und David Cramer am 15. + 17. September 2001 in Hamburg, durch Erhitzen haltbar gemacht. Mindestens haltbar bis: Siehe Zusatzaufkleber. | 3,64 | 25 |
MalvenblĂŒtenpresskuchen roh! | abgepresst und durch den Fleischwolf gedreht, aus: Zucker, MalvenblĂŒten, geerntet im Jahr 2007 in Hamburg-St. Georg, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 14,70 | 39 |
MalvenblĂŒtensirup roh! | Zucker, MalvenblĂŒten, geerntet im Jahr 2007 in Hamburg-St. Georg, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 14,70 | 39 |
Mispelsirup | Zucker, Deutschen Mispeln vom Hof Oberhofer aus Guderhandviertel, integr. Anb., 64° Oechsle, verarbeitet am 28. Oktober 2003, durch Erhitzen haltbar gemacht. Mindestens haltbar bis: Siehe Zusatzaufkleber. | 3,64 | 25 |
Natternkopfpresskuchen roh! | abgepresst und durch den Fleischwolf gedreht, aus: Zucker, Natternkopf geerntet in Hornvon Anton Cymis am 17. Juni 2023. nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Natternkopfsirup roh! | Zucker, Natternkopf geerntet am Berliner Tor, verarbeitet am 25. Juli 2011. nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Natternkopfsirup roh! | Zucker, Natternkopf geerntet in Hornvon Anton Cymis am 17. Juni 2023. nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Natternkopfsirup roh! | Zucker, Natternkopf geerntet von Andreas und Chef , verarbeitet am 24. Juni 2006. nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
PfingstrosenblĂŒtensirup roh! | Zucker, PfingstrosenblĂŒten (Duftpeonien) aus der GĂ€rtnerei Jan JanĂen in Kirchwerder, verarbeitet am 17. Juni 2002, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Pflaumensirup (gelbe Cherry-) | Zucker, Cherryplum StraĂburger StraĂe, Ernte und Verarbeitung 12. August 1999, durch Erhitzen haltbar gemacht. Nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend! | 2,24 | 20 |
Pflaumensirup (gelbe Cherry-) | Zucker, gelbe Cherryplum aus dem Garten von Frau Sowa in Tespe, 43° Oechsle, hergestellt am 24. Juli 2003, durch Erhitzen haltbar gemacht. Nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend! | 2,24 | 20 |
Pflaumensirup (gelbe Cherry-) roh! | Zucker, gelbe Cherryplum geerntet von Rebecca, Katharina, Daniel und Andreas aus dem Hamburger Umland, hergestellt am 02. August 2005, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 3,64 | 25 |
Pflaumensirup (rote Cherry-) roh! | Zucker, rote Cherryplum geerntet von Rebecca, Katharina, Daniel und Andreas aus dem Hamburger Umland, hergestellt am 02. August 2005, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 3,64 | 25 |
Quittenpresskuchen (Apfel-/Birnen-) roh! | abgepresst und durch den Fleischwolf gedreht, aus: Zucker, Apfel/Birnenquitten von Familie Stehr auf Finkenwerder, integrierter Anbau, verarbeitet am 17. September 2008, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 3,64 | 25 |
Quittenpresskuchen (Apfel-/Birnen-) roh! | abgepresst und durch den Fleischwolf gedreht, aus: Zucker, Apfel/Birnenquitten von Familie Stehr auf Finkenwerder, integrierter Anbau, verarbeitet am 17. September 2008, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 3,64 | 25 |
Quittenpresskuchen (Zier-) roh! | abgepresst und durch den Fleischwolf gedreht, aus: Zucker, Zierquitten von Knolle, abgepresst am 15. November 2004, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,20 | 27 |
Quittenpresskuchen (Zier-) roh! | abgepresst und durch den Fleischwolf gedreht, aus: Zucker, Zierquitten von Knolle, verarbeitet am 01. Dezember 2004 und aus Volksdorf, verarbeitet am 07. Oktober 2005, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,20 | 27 |
Quittensirup (Apfel-) | Zucker, Apfelquitten vom Hof Steintal in Rade, 55° Oechsle, verarbeitet am 17. Oktober 2003, durch Erhitzen haltbar gemacht. Mindestens haltbar bis: Siehe Zusatzaufkleber. | 2,24 | 20 |
Quittensirup (Apfel-/Birnen-) roh! | Zucker, Apfel/Birnenquitten von Familie Stehr auf Finkenwerder, integrierter Anbau, verarbeitet am 17. September 2008, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 3,64 | 25 |
Quittensirup (Zier-) roh! | Zucker, Zierquitten aus der HeitmannstraĂe/KrausestraĂe, 30° Oechsle, geerntet von Antje, verarbeitet am 22. Oktober 2004, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,20 | 27 |
Quittensirup (Zier-) roh! | Zucker, Zierquitten vom Hamburger StraĂenrand, 32° Oechsle, geerntet von Annette und Sven May, verarbeitet am 28. September 2001, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,20 | 27 |
Quittensirup (Zier-) roh! | Zucker, Zierquitten von der Sechslingspforte, 46° Oechsle, geerntet von Thomas, verarbeitet am 27. November 2003, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,20 | 27 |
Quittensirup (Zier-) roh! | Zucker, Zierquitten von Knolle, verarbeitet am 01. Dezember 2004 und aus Volksdorf, geerntet von Andreas, verarbeitet am 07. Oktober 2005, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,20 | 27 |
Quittensirup (Zier-) roh! | Zucker, Zierquitten von Knolle, verarbeitet am 01. Dezember 2004 und aus Volksdorf, verarbeitet am 07. Oktober 2005, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,20 | 27 |
Quittensirup (Zier-) roh! | Zucker, Zierquitten von Knolle, verarbeitet am 02. Dezember 2004, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,20 | 27 |
Quittensirup (Zier-) roh! | Zucker, Zierquitten von Knolle, verarbeitet am 15. November 2004, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,20 | 27 |
Rhabarbersirup | Zucker, roter Rhabarber von Familie Thömen aus Winsen, Am Siel, 19° Oechsle, verarbeitet am 29. Mai 2002, durch Erhitzen haltbar gemacht. Nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 2,52 | 21 |
Rhabarbersirup roh! | Zucker, roter Rhabarber von Familie Thömen aus Winsen, Am Siel, 13° Oechsle, verarbeitet am 30. Juli 2014. Nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 2,52 | 25 |
RingelblumenblĂŒtensirup roh! | Zucker, RingelblumenblĂŒten (Calendula) vom Hof SchlĂŒter, verarbeitet am 02. August 2013, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
RobinienblĂŒtenpresskuchen roh! | abgepresst und durch den Fleischwolf gedreht, aus: Zucker, RobinienblĂŒten aus St. Pauli, verarbeitet im Mai 2020, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd. | 7,70 | 32 |
RobinienblĂŒtensirup roh! | Zucker, RobinienblĂŒten aus dem Freihafen, verarbeitet am 24. Mai 2009, abgepresst am 08. September 2010 nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd. | 7,70 | 32 |
RobinienblĂŒtensirup roh! | Zucker, RobinienblĂŒten aus St. Pauli, verarbeitet im Mai 2020, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd. | 7,70 | 32 |
RosenblĂŒten roh! | Zucker, DuftrosenblĂŒten aus der GĂ€rtnerei Jan JanĂen in Kirchwerder, verarbeitet am 23. Juni 2004,abgepresst am 05. Septembe 2009, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
RosenblĂŒtenpresskuchen roh! | abgepresst und durch den Fleischwolf gedreht, aus: Zucker, diverse bunte DuftrosenblĂŒten aus dem Garten von Fam. Imbek, verarbeitet in 2009, abgepresst am 15. Juni 2010 nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd. | 10,50 | 35 |
RosenblĂŒtenpresskuchen roh! | abgepresst und durch den Fleischwolf gedreht, aus: Zucker, DuftrosenblĂŒten, abgepresst am 14. Januar 2014, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd. | 10,50 | 35 |
RosenblĂŒtensirup roh! | Zucker, diverse bunte DuftrosenblĂŒten aus der GĂ€rtnerei Jan JanĂen in Kirchwerder, verarbeitet am 23. Juni 2004, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
RosenblĂŒtensirup roh! | Zucker, diverse rote DuftrosenblĂŒten aus der GĂ€rtnerei Jan JanĂen in Kirchwerder, verarbeitet am 23. Juni 2004, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
RosenblĂŒtensirup roh! | Zucker, DuftrosenblĂŒten (Mistral) aus der GĂ€rtnerei Jan JanĂen in Kirchwerder, verarbeitet am 14. Juni 2010, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
RosenblĂŒtensirup roh! | Zucker, gelbe DuftrosenblĂŒten (Austin Jellow Charbs) aus der GĂ€rtnerei Jan JanĂen in Kirchwerder, verarbeitet am 23. Juli 2010, abgepresst am 24.11.2015, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Salbeipresskuchen roh! | abgepresst und durch den Fleischwolf gedreht, aus: Salbei, 18. August 2001 und 04. September 2007, Zucker, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Schwarzrettichsirup roh! | Zucker, Schwarzrettich, Ernte 2009, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 3,64 | 25 |
Sirup | Alle unsere Sirupsorten können zum Aromatisieren tropfenweise in einen Kaffee, einen Tee, eine heiĂe Milch oder Ă€hnlich gegeben werden. Sie eignen sich zum WĂŒrzen von Schlagsahne, EiweiĂ, SĂŒĂspeisen und der Eisherstellung (anstelle von Zucker). Man kann sie ĂŒber Joghurt, Quark, MĂŒĂli usw. tröpfeln. Auch fĂŒr Shakes, Milchshakes, Longdrinks usw sind sie geeignet. | ||
Sonnenhutpresskuchen roh! | abgepresst und durch den Fleischwolf gedreht, aus: Zucker, SonnenhutblĂŒten vom Gut Wulfsdorf in Ahrensburg, verarbeitet am 24. Juli 2009, abgepreĂt am 21. Juli 2010 nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 7,70 | 35 |
Sonnenhutsirup roh! | Zucker, SonnenhutblĂŒten vom Gut Wulfsdorf in Ahrensburg, verarbeitet am 24. Juli 2009, abgepreĂt am 21. Juli 2010 nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 7,70 | 35 |
Springkrautsirup roh! | Zucker, tibetanisches Springkraut von Andreas an der Lottbek, Ernte 01. Sptember 2024,O nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Springkrautsirup roh! | Zucker, tibetanisches Springkraut von der Lottbek, Ernte 01. August 2013, abgepresst am 19. Dezember 2013, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Stachelbeersirup (grĂŒn-) roh! | Zucker, grĂŒne Stachelbeeren von Hof Steintal in Rade, 37° Oechsle, verarbeitet am 18. Juli 2007, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 3,64 | 25 |
Stachelbeersirup (rot-) roh! | Zucker, rote Triumph von Claus Heinrich in Bachenbrook, 35° Oechsle, verarbeitet am 20. Juli 2007, abgepresst am 24. Mai 2008, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 3,64 | 25 |
Tannenspitzenpresskuchen roh! | abgepresst und durch den Fleischwolf gedreht, aus: Zucker, Kiefernspitzen am Volksdorfer Damm von Darius und Samuel, Ernte Mai 2010,abgepresst im November 2010, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Tannenspitzenpresskuchen roh! | abgepresst und durch den Fleischwolf gedreht, aus: Zucker, Kiefernspitzen Trabrennbahn Bahrenfeld, Ernte 21. Mai 2010,abgepresst am 10. August 2010, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Tannenspitzensirup | Zucker, Wasser, Kiefernspitzen aus dem Quellental in Pinneberg von André Bunde, weiterverarbeitet am 27. Juni 2003, erhitzt. Nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Tannenspitzensirup roh! | Zucker, Douglasienspitzen von Annette und Sven May, Ernte 05./06. Juni 2001, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Tannenspitzensirup roh! | Zucker, Fichtennadeln am 08. Mai 2010 Herr Stegmann, 11. Juni 2010 Herr Becherer, abgepresst am 08. September 2010, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Tannenspitzensirup roh! | Zucker, Kiefernspitzen am Volksdorfer Damm von Darius und Samuel, Ernte Mai 2010,abgepresst im November 2010, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Tannenspitzensirup roh! | Zucker, Kiefernspitzen aus dem Quellental in Pinneberg von André Bunde, Ernte 04. Mai 2003, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Tannenspitzensirup roh! | Zucker, Kiefernspitzen aus dem Quellental in Pinneberg von André Bunde, Ernte 24. Mai 2003, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Tannenspitzensirup roh! | Zucker, Kiefernspitzen Trabrennbahn Bahrenfeld, Ernte 21. Mai 2010,abgepresst am 10. August 2010, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Tannenspitzensirup roh! | Zucker, Nordmanntannenspitzen aus dem Quellental in Pinneberg von André Bunde, Ernte 16. Mai 2004, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Tannenspitzensirup roh! | Zucker, Tannenspitzen aus Wohltorf, Ernte 31. Mai 2010, abgepresst am 21. August 2010, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Taubnesselpresskuchen (Gold-) roh! | abgepresst, durch den Fleischwolf gedreht, aus: Zucker, Goldnesseln von Knolle aus Ammersbek, Ernte 27. April 2022, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Taubnesselpresskuchen (weiĂ-) roh! | abgepresst und durch den Fleischwolf gedreht, aus: abgepresst aus:Zucker, weiĂe Taubnessel von Knolle und Hans-Georg aus Altona nord, Ernte 02. Mai 2009, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Taubnesselpresskuchen (weiĂ-) roh! | abgepresst und durch den Fleischwolf gedreht, aus: Zucker, weiĂe Taubnessl von Knolle aus Ammersbek, Ernte 16. April 2021, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Taubnesselsirup (Gold-) roh! | Zucker, Goldnesseln von Andreas aus Ammersbek, verarbeitet am 02. Mai 2012, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Taubnesselsirup (Gold-) roh! | Zucker, Goldnesseln von Knolle aus Ammersbek, Ernte 24. April 2011, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Taubnesselsirup (Gold-) roh! | Zucker, Goldnesseln von Knolle aus Ammersbek, Ernte 27. April 2022, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Taubnesselsirup (Gold-) roh! | Zucker, Goldnesseln von Knolle aus Ammersbek, Ernte 29. April und 09. Mai 2009, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Taubnesselsirup (Gold-) roh! | Zucker, Goldnesseln von Knolle aus Ammersbek, Ernte15. Mai 2013, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Taubnesselsirup (weiĂ-) roh! | Zucker, weiĂe Taubnessel von Knolle aus Ammersbek, Ernte 30. April 2005, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Taubnesselsirup (weiĂ-) roh! | Zucker, weiĂe Taubnessl von Knolle aus Ammersbek, Ernte 04. Mai 2020, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Taubnesselsirup (weiĂ-) roh! | Zucker, weiĂe Taubnessl von Knolle aus Ammersbek, Ernte 16. April 2021, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
WalnuĂsirup roh! | Zucker, grĂŒne WalnĂŒĂse aus Uetersen und Ahrensburg, gesammelt von Kai, Rebecca-Victoria, Andreas und Hans-Georg im Juni 2005, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 3,64 | 28 |
Wasserdostpresskuchen roh! | abgepresst und durch den Fleischwolf gedreht, aus: Zucker, Wasserdost vom Gut Wulfsdorf, verarbeitet am 13. Juli 2015, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 7,70 | 32 |
Wasserdostsirup roh! | Zucker, Wasserdost vom Gut Wulfsdorf, verarbeitet am 13. Juli 2015, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 7,70 | 32 |
Wasserdostsirup roh! | Zucker, Wasserdost vom Gut Wulfsdorf, verarbeitet am 23. Juli 2013, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 7,70 | 32 |
Wegerichpresskuchen roh! | abgepresst und durch den Fleischwolf gedreht, aus: Zucker, Spitzwegerich von Hof SchlĂŒter, Ernte 02. August 2013, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Wegerichsirup roh! | Zucker, Spitzwegerich von Andreas und H.-G. aus Altona Nord, Ernte 02. Mai 2009, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Wegerichsirup roh! | Zucker, Spitzwegerich von Antje und H.-G. aus Ahrensburg, Ernte 20. Mai 2007, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Wegerichsirup roh! | Zucker, Spitzwegerich von Hof SchlĂŒter, Ernte 02. September 2011, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Weidenröschensirup roh! | Zucker, Weidenröschen (Epilobium) von Andreas aus dem Eulenkrug, verarbeitet am 18. Juli 2011, abgepresst am 30. Januar 2012 nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Weidenröschensirup roh! | Zucker, Weidenröschen (Epilobium) von Andreas aus Volksdorf, angesetzt am 27. August 2024, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Wiesenkerbelpresskuchen roh! | abgepresst und durch den Fleischwolf gedreht, aus: Zucker, Wiesenkerbel von Antje bei HĂŒttblek, Verarbeitet am 22. Mai 2005, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Wiesenkerbelsirup roh! | Zucker, Wiesenkerbel aus Altona, Verarbeitet am 13. Mai 2011, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Wiesenkerbelsirup roh! | Zucker, Wiesenkerbel von Andreas und Hans- Georg in Schnelsen, verarbeitet am 25. Mai 2012, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Wiesenkerbelsirup roh! | Zucker, Wiesenkerbel von Antje bei Bargteheide, Verarbeitet am 20. Mai 2007, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Wiesenkerbelsirup roh! | Zucker, Wiesenkerbel von Antje bei Kisdorf, Verarbeitet am 26. Mai 2005, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Wiesenkerbelsirup roh! | Zucker, Wiesenkerbel von Antje bei Kisdorf, Verarbeitet am 26. Mai 2005, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Wiesenkerbelsirup roh! | Zucker, Wiesenkerbel von Antje bei Kisdorf. Verarbeitet am 24. Mai 2015, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Wiesenkerbelsirup roh! | Zucker, Wiesenkerbel von Antje und Hans- Georg in Horst/ Holstein, verarbeitet am 20. Mai 2013, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Zitronenmelissepresskuchen roh! | abgepresst und durch den Fleischwolf gedreht, aus: Zucker, Zitronenmelisse von Knolle aus Ammersbek, Ernte 19. + 21. Juni 2007, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Zitronenmelissesirup roh! | Zucker, Zitronenmelisse von Andreas aus Ammersbek, BrennerstraĂe, Ernte 17. Mai 2007, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Zitronenmelissesirup roh! | Zucker, Zitronenmelisse von Knolle aus Ammersbek, Ernte 21. Juni 2007, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Zuckercouleursirup | Zucker, Wasser, geröstet. Zum SĂŒĂen und FĂ€rben von GetrĂ€nken. 14. September 2010. Macht das GetrĂ€nk im Ausschank um eine Preisgruppe teurer. Kein Nachlass oder Prozente auf LĂ€uterzucker! | 1,05 | 11 |