Siruppreise
Produktname | Produktinhalt | Preis ⏠je 100 ml | Preisgruppe im Ausschank |
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Angelikapresskuchen roh! | Durch den Fleischwolf gedreht. Zucker, Angelika geerntet von Andreas in Ammersbek, verarbeitet am 01. August 2013, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Angelikapresskuchen roh! | Durch den Fleischwolf gedreht. Zucker, Angelika, verarbeitet am 13. Juli 2012, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Angelikasirup roh! | Zucker, Angelika geerntet aus Rodenbek und Papenreye und HummelsbĂŒttel, verarbeitet am 14./25./26./28. Juli 2013, und Erntqe 01. Juni 2015, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Angelikasirup roh! | Zucker, Angelika geerntet von Andreas in Ammersbek, verarbeitet am 01. August 2013, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Anisysopsirup roh! | Zucker, Anisysop (Agastache foeniculum) von Harro Thiede vom Gut Wulfsdorf, verarbeitet am 28. Juli 2010, abgepresst am 24. November 2015, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 7,70 | 32 |
ApfelblĂŒtensirup roh! | Zucker, ZierapfelblĂŒten aus dem Schwanenwieck, verarbeitet am 24. April 2009, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 7,70 | 32 |
Aronienpresskuchen roh! | Zucker, Aronienbrel, verarbeitet am 10. Jannuar 2014 | 4,90 | 28 |
Aroniensirup roh! | Zucker, Aronien vom Betrieb zum Felde in Guderhandviertel, verarbeitet am 11. Oktober 2012, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Aroniensirup roh! | Zucker, Aronien von zum Felde in Guderhandviertel, verarbeitet am 18. Oktober 2012, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Aroniensirup roh! | Zucker, Aronienbrel, verarbeitet am 10. Jannuar 2014 | 4,90 | 28 |
Baldriansirup roh! | Zucker, Baldrian geerntet in HummelsbĂŒttel, angesetzt am 23. September 2013. Abgepresst am 16. Februar 2017. Nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Baldriansirup roh! | Zucker, Baldrian geerntet in HummelsbĂŒttel, angesetzt am 24. Juni 2023. Nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Blaubeersirup roh! | Zucker, Blaubeeren (Berkley, Patriot, Heerma) von Biohof Heermanns Blaubeerland in Grethem, 57° Oechsle, verarbeitet im Sommer 2007, abgepresst am 11. September 2009, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 3,36 | 24 |
Blaubeerzucker roh | Zucker, Blaubeeren (Berkley, Patriot, Heerma) von Biohof Heermanns Blaubeerland in Grethem, 57° Oechsle, verarbeitet im Sommer 2007, abgepresst am 11. September 2009, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 3,36 | 24 |
Brombeerpresskuchen roh! | Zucker, Brombeeren aus Cizy Nord, Ernte 2016 | 4,90 | 28 |
Brombeersirup roh! | Zucker, Brombeeren aus der City Nord, geerntet von Thomas Thiering am 16. August 2013, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Brombeersirup roh! | Zucker, Brombeeren aus der City Nord, Groà Borstel und Rahlstedt im August 2014 und aus der City Nord im August 2015, Lenja-Sophie und Ronas-Rene, abgepresst am 08. Dezember 2015, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Brombeersirup roh! | Zucker, Brombeeren aus Niendorf, von Don und Martin, Ernte 2013, abgepresst am 10. Januar 2014, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Brombeersirup roh! | Zucker, Brombeeren aus Rissen, Ernte und Verarbeitung 10. August 1999, erhitzt, durch Erhitzen haltbar gemacht. Mindestens haltbar bis: Siehe Zusatzaufkleber. | 4,90 | 28 |
Brombeerzucker roh! | Zucker, Brombeeren aus Niendorf, von Don und Martin, Ernte 2013, abgepresst am 10. Januar 2014, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
DuftfliederblĂŒtenpresskuchen roh! | DuftfliederblĂŒten aus Hamburg, Zucker, Ernte Sommer 2015, abgepresst am 21. Januar 2015, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 7,70 | 32 |
DuftfliederblĂŒtensirup roh! | DuftfliederblĂŒten aus Hamburg, Zucker, Ernte Sommer 2015, abgepresst am 21. Januar 2015, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 7,70 | 32 |
EbereschenblĂŒtensirup roh! | Zucker, EbereschenblĂŒten aus Hamburgs Norden, Gesammelt in 2016 | 10,50 | 35 |
Erdbeersirup roh! | Zucker, Erdbeeren vom Hornbrooker Hof, 42° Oechsle, Ernte Juli 2011, Verarbeitung Juli 2012, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 2,24 | 20 |
Erdbeersirup roh! | Zucker, Erdbeeren, ?° Oechsle, Verarbeitung 09. Januar 2014, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 2,24 | 20 |
Ginkgosirup roh! | Zucker, Ginkgo geerntet von Knolle im Stadtpark gesammelt, verarbeitet im Sommer 2005. nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Goldrutensirup roh! | Zucker, Goldrute, aus Bönningstedt, verarbeitet am 05.08.2011, abgepresst am 18.01.2012, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 7,70 | 32 |
Gundelrebenpresskuchen roh! | Zucker, Gundelreben von Andreas aus Ammersbek/ HoisbĂŒttel, verarbeitet am 07. Mai 2010, abgepreĂt am 02. Oktober 2010 nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Gundelrebensirup roh! | Zucker, Gundelreben von Andreas aus Lottbek/ Stellmoorer Tunneltal, verarbeitet am 26. April 2010 nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Gundelrebensirup roh! | Zucker, Gundelreben von Andreas aus Lottbek/ Stellmoorer Tunneltal, verarbeitet am 29. April 2020 + 01. Mai 2020 nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Gundelrebensirup roh! | Zucker, Gundelreben von Christiane Reisenauer, Garten FlurstraĂe, 20. August 2023, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Gundelrebensirup roh! | Zucker, Gundelreben von Elisabeth Heckmann aus LĂŒbeck und Andreas aus Volksdorf, Juni bis August 2024, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Haselnusssirup roh! | Zucker, HaselnĂŒsse aus LĂŒhneburg, gesammelt von Dafeet und Anti am 28. Juni 2019 | 3,08 | 23 |
Himbeersirup roh! | Zucker, Himbeeren von Pickenpack in Apensen, 36° Oechsle, verarbeitet am 25. Juli 2009, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 3,36 | 28 |
HolunderblĂŒtenpresskuchen roh! | Zucker, HolunderblĂŒten aus dem Hamburger Stadtgebiet von Hans-Georg und Antje, verarbeitet im Mai 2009, abgepresst am 02. Oktober 2010, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
HolunderblĂŒtensirup roh! | Zucker, HolunderblĂŒten aus dem Hamburger Stadtgebiet von Andreas, Darius, Axel, verarbeitet im Juni 2010, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
HolunderblĂŒtensirup roh! | Zucker, HolunderblĂŒten aus dem Hamburger Stadtgebiet von Tomas, verarbeitet im Juni 2012, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
HolunderblĂŒtensirup roh! | Zucker, HolunderblĂŒten aus Hamburg, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
HolunderblĂŒtenzucker roh! | Zucker, HolunderblĂŒten aus dem Hamburger Stadtgebiet von Antje, Uve-Carsten und mir, verarbeitet im Juni 2001, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Hopfenpresskuchen roh! | Zucker, Hopfendolden aus dem Hamburger Stadtgebiet, verarbeitet am 25. Oktober 2008, abgepresst am 21. Januar 2015, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Hopfensirup roh! | Zucker, Hopfendolden aus dem Hamburger Stadtgebiet, verarbeitet am 25. Oktober 2008, abgepresst am 21. Januar 2015, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
HuflattichblĂŒtensirup roh! | Zucker, HuflattichblĂŒten von Knolle an der Lottbek, verarbeitet am 11.April 2005 nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
HuflattichblĂŒtensirup roh! | Zucker, HuflattichblĂŒten von Knolle an der Lottbek, verarbeitet am 12.April 2005 nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
HuflattichblĂŒtensirup roh! | Zucker, HuflattichblĂŒten von Knolle an der Lottbek, verarbeitet am 15. April 2006 nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! |
4,90 | 28 |
HuflattichblĂŒtensirup roh! | Zucker, HuflattichblĂŒten von Knolle an der Lottbek, verarbeitet am 15.Juni 2008 nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Indianernesselsirup roh! | Zucker, Indianernessel /Monarda didyma(, Gut Wulfsdor, Ernte 23. Juli 2010 | 7,70 | 32 |
Ingwersirup roh! | feucht kandiertes Ingwermus âRoseâ aus China, Ingwer und Zucker, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 1,50 | 19 |
IngwerwĂŒrfel feucht roh! | feucht kandierte IngwerwĂŒrfel âRoseâ aus China, Ingwer und Zucker, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 1,50 | 19 |
IrisblĂŒtensirup roh! | Zucker, DuftirisblĂŒten aus der GĂ€rtnerei Jan JanĂen in Kirchwerder, verarbeitet am 03. Juni 2014, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 7,70 | 35 |
IrisblĂŒtensirup roh! | Zucker, DuftirisblĂŒten aus der GĂ€rtnerei Jan JanĂen in Kirchwerder, verarbeitet am 10. Juni 2002, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 7,70 | 35 |
IrisblĂŒtenzucker roh! | abgepresst, durch den Fleischwolf gedreht, Zucker, DuftirisblĂŒten aus der GĂ€rtnerei Jan JanĂen in Kirchwerder, verarbeitet am 18. Juni 2001, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 7,70 | 35 |
Johannisbeersirup (schwarz) roh! | Zucker, schwarze Johannisbeeren âHedda" vom Hof Oberhofer aus Guderhandviertel, integr. Anb., Ernte und Verarbeitung 06. Juli 2011, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 3,64 | 28 |
Johannisbeersirup (schwarz) roh! | Zucker, schwarze Johannisbeeren âHedda" vom Hof Oberhofer aus Guderhandviertel, integr. Anb., Ernte und Verarbeitung im Juli 2000, durch Erhitzen haltbar gemacht. Evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 2,60 | 21 |
Johannisbeersirup (schwarz) roh! | Zucker, schwarze Johannisbeeren vom Hof Finck aus Steintal/ Rade, 51°Oechsle, verarbeitet am 18. Juli 2007, durch Erhitzen haltbar gemacht. Nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend! | 2,52 | 21 |
Johannisbeersirup (weiĂ) roh! | Zucker, weiĂe Johannisbeeren vom Hof Finck aus Steintal/ Rade, 47°Oechsle, verarbeitet am 18. Juli 2007, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 3,64 | 28 |
Johannisbeerzucker (schwarz) roh! | Zucker, schwarze Johannisbeeren âHedda" vom Hof Oberhofer aus Guderhandviertel, integr. Anb., Ernte und Verarbeitung 06. Juli 2011, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 3,64 | 28 |
Kardensirup roh! | Zucker, Karde vom Gut Wulfsdorf, verarbeitet am 15. Juli 2014, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 14,70 | 39 |
KirschenblĂŒtensirup (Trauben-) roh! | Zucker, TraubekirschenblĂŒten aus dem Friedrich-Ebert-Damm, 08. Mai 2016, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 7,70 | 32 |
Kirschsirup (Sauer-) roh! | Zucker, Schattenmorellen von Claus Heinrich in Bachenbrook, 44° Oechsle, verarbeitet am 20. Juli 2007, nicht erhitzt! Nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend! | 3,08 | 23 |
Kirschzucker (Kornel-) roh! | Zucker, Kornelkirschen vom Dach in St. Georg, abgepresst am 19. Februar 2017, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
LavendelblÀttersirup roh! | Zucker, LavendelblÀtter geerntet von Andreas in Horn, verarbeitet am 16. November 2011, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 7,70 | 32 |
LöwenzahnblĂŒtensirup roh! | Zucker, LöwenzahnblĂŒten , LohmĂŒhlenpark, Ernte 17. April 200?, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
LöwenzahnblĂŒtensirup roh! | Zucker, LöwenzahnblĂŒten geerntet am 01. Mai 2010, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
LöwenzahnblĂŒtensirup roh! | Zucker, LöwenzahnblĂŒten gesammelt von Nadine, Benny, Björn und Chef im Eppendorfer Park, Ernte Mai 2005, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
MahonienblĂŒtenpresskuchen roh! | Zucker, MahonienblĂŒten, geerntet am 18. April 2009 in St. Georg, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
MahonienblĂŒtensirup roh! | Zucker, MahonienblĂŒten, geerntet am 02. April 2007 in Hamburg, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
MahonienblĂŒtensirup roh! | Zucker, MahonienblĂŒten, geerntet am 18. April 2009 in St. Georg, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
MalvenblĂŒtensirup roh! | Zucker, MalvenblĂŒten, geerntet im Jahr 2007 in Hamburg, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 14,70 | 39 |
Natternkopfsirup roh! | Zucker, Natternkopf geerntet am Berliner Tor, verarbeitet am 25. Juli 2011. nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Natternkopfsirup roh! | Zucker, Natternkopf geerntet in Hornvon Anton Cymis am 17. Juni 2023. nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
PfingstrosenblĂŒtensirup roh! | Zucker, PfingstrosenblĂŒten (Duftpeonien) aus der GĂ€rtnerei Jan JanĂen in Kirchwerder, verarbeitet am 17. Juni 2002, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Pflaumensirup (gelbe Cherry-) | Zucker, Cherryplum StraĂburger StraĂe, Ernte und Verarbeitung 12. August 1999, durch Erhitzen haltbar gemacht. Nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend! | 2,24 | 20 |
Pflaumensirup (gelbe Cherry-) | Zucker, gelbe Cherryplum aus dem Garten von Frau Sowa in Tespe, 43° Oechsle, hergestellt am 24. Juli 2003, durch Erhitzen haltbar gemacht. Nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend! | 2,24 | 20 |
Quittenpresskuchen (Apfel-/Birnen-) roh! | Zucker, Apfel/Birnenquitten von Familie Stehr auf Finkenwerder, integrierter Anbau, verarbeitet am 17. September 2008, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 3,64 | 25 |
Quittenpresskuchen (Zier-) roh! | Zucker, Zierquitten von Knolle, abgepresst am 15. November 2004, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,20 | 27 |
Quittensirup (Apfel-/Birnen-) roh! | Zucker, Apfel/Birnenquitten von Familie Stehr auf Finkenwerder, integrierter Anbau, verarbeitet am 17. September 2008, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 3,64 | 25 |
Quittensirup (Zier-) roh! | Zucker, Zierquitten vom Hamburger StraĂenrand, 32° Oechsle, geerntet von Annette und Sven May, verarbeitet am 28. September 2001, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,20 | 27 |
Quittensirup (Zier-) roh! | Zucker, Zierquitten von der Sechslingspforte, 46° Oechsle, geerntet von Thomas, verarbeitet am 27. November 2003, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,20 | 27 |
Quittensirup (Zier-) roh! | Zucker, Zierquitten von Knolle, verarbeitet am 01. Dezember 2004 und aus Volksdorf, geerntet von Andreas, verarbeitet am 07. Oktober 2005, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,20 | 27 |
Quittensirup (Zier-) roh! | Zucker, Zierquitten von Knolle, verarbeitet am 01. Dezember 2004 und aus Volksdorf, verarbeitet am 07. Oktober 2005, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,20 | 27 |
Quittensirup (Zier-) roh! | Zucker, Zierquitten von Knolle, verarbeitet am 02. Dezember 2004, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,20 | 27 |
Rhabarbersirup roh! | Zucker, roter Rhabarber von Familie Thömen aus Winsen, Am Siel, 13° Oechsle, verarbeitet am 30. Juli 2014. Nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 2,52 | 25 |
RingelblumenblĂŒtensirup roh! | Zucker, RingelblumenblĂŒten (Calendula) vom Hof SchlĂŒter, verarbeitet am 02. August 2013, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
RobinienblĂŒtenpresskuchen roh! | Zucker, RobinienblĂŒten aus St. Pauli, verarbeitet im Mai 2020, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd. | 7,70 | 32 |
RobinienblĂŒtensirup roh! | Zucker, RobinienblĂŒten aus dem Freihafen, verarbeitet am 24. Mai 2009, abgepresst am 08. September 2010 nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd. | 7,70 | 32 |
RobinienblĂŒtensirup roh! | Zucker, RobinienblĂŒten aus St. Pauli, verarbeitet im Mai 2020, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd. | 7,70 | 32 |
RosenblĂŒten roh! | Zucker, DuftrosenblĂŒten aus der GĂ€rtnerei Jan JanĂen in Kirchwerder, verarbeitet am 23. Juni 2004,abgepresst am 05. Septembe 2009, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
RosenblĂŒtenpresskuchen roh! | Durch den Fleischwolf gedreht, Zucker, diverse bunte DuftrosenblĂŒten aus dem Garten von Fam. Imbek, verarbeitet in 2009, abgepresst am 15. Juni 2010 nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd. | 10,50 | 35 |
RosenblĂŒtensirup roh! | Zucker, gelbe DuftrosenblĂŒten (Austin Jellow Charbs) aus der GĂ€rtnerei Jan JanĂen in Kirchwerder, verarbeitet am 23. Juli 2010, abgepresst am 24.11.2015, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Salbeipresskuchen roh! | Salbei, 18. August 2001 und 04. September 2007, Zucker, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Schwarzrettichsirup roh! | Zucker, Schwarzrettich, Ernte 2009, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 3,64 | 25 |
Sonnenhutsirup roh! | Zucker, SonnenhutblĂŒten vom Gut Wulfsdorf in Ahrensburg, verarbeitet am 24. Juli 2009, abgepreĂt am 21. Juli 2010 nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 7,70 | 35 |
Springkrautsirup roh! | Zucker, tibetanisches Springkraut von Andreas an der Lottbek, Ernte 01. Sptember 2024,O nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Springkrautsirup roh! | Zucker, tibetanisches Springkraut von der Lottbek, Ernte 01. August 2013, abgepresst am 19. Dezember 2013, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Stachelbeersirup (grĂŒn-) roh! | Zucker, grĂŒne Stachelbeeren von Hof Steintal in Rade, 37° Oechsle, verarbeitet am 18. Juli 2007, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 3,64 | 25 |
Tannenspitzensirup roh! | Zucker, Douglasienspitzen von Annette und Sven May, Ernte 05./06. Juni 2001, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Tannenspitzensirup roh! | Zucker, Fichtennadeln am 08. Mai 2010 Herr Stegmann, 11. Juni 2010 Herr Becherer, abgepresst am 08. September 2010, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Tannenspitzensirup roh! | Zucker, Kiefernspitzen aus dem Quellental in Pinneberg von André Bunde, Ernte 04. Mai 2003, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 10,50 | 35 |
Taubnesselpresskuchen (WeiĂ-) roh! | Zucker, weiĂe Taubnessel von Knolle und Hans-Georg aus Altona nord, Ernte 02. Mai 2009, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Taubnesselsirup (Gold-) roh! | Zucker, Goldnesseln von Andreas aus Ammersbek, verarbeitet am 02. Mai 2012, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Taubnesselsirup (Gold-) roh! | Zucker, Goldnesseln von Knolle aus Ammersbek, Ernte 24. April 2011, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Taubnesselsirup (Gold-) roh! | Zucker, Goldnesseln von Knolle aus Ammersbek, Ernte 27. April 2022, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Taubnesselsirup (Gold-) roh! | Zucker, Goldnesseln von Knolle aus Ammersbek, Ernte 29. April und 09. Mai 2009, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Taubnesselsirup (WeiĂ-) roh! | Zucker, weiĂe Taubnessel von Knolle aus Ammersbek, Ernte 30. April 2005, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Taubnesselsirup (WeiĂ-) roh! | Zucker, weiĂe Taubnessl von Knolle aus Ammersbek, Ernte 04. Mai 2020, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Taubnesselsirup (WeiĂ-) roh! | Zucker, weiĂe Taubnessl von Knolle aus Ammersbek, Ernte 16. April 2021, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
WalnuĂsirup roh! | Zucker, grĂŒne WalnĂŒĂse aus Uetersen und Ahrensburg, gesammelt von Kai, Rebecca-Victoria, Andreas und Hans-Georg im Juni 2005, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 3,64 | 28 |
Wegerichsirup roh! | Zucker, Spitzwegerich von Andreas und H.-G. aus Altona Nord, Ernte 02. Mai 2009, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Wegerichsirup roh! | Zucker, Spitzwegerich von Hof SchlĂŒter, Ernte 02. September 2011, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Weidenröschensirup roh! | Zucker, Weidenröschen (Epilobium) von Andreas aus dem Eulenkrug, verarbeitet am 18. Juli 2011, abgepresst am 30. Januar 2012 nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Weidenröschensirup roh! | Zucker, Weidenröschen (Epilobium) von Andreas aus Volksdorf, angesetzt am 27. August 2024, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Wiesenkerbelpresskuchen roh! | Zucker, Wiesenkerbel von Antje bei HĂŒttblek, Verarbeitet am 22. Mai 2005, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Wiesenkerbelsirup roh! | Zucker, Wiesenkerbel aus Altona, Verarbeitet am 13. Mai 2011, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Wiesenkerbelsirup roh! | Zucker, Wiesenkerbel von Andreas und Hans- Georg in Schnelsen, verarbeitet am 25. Mai 2012, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Wiesenkerbelsirup roh! | Zucker, Wiesenkerbel von Antje bei Bargteheide, Verarbeitet am 20. Mai 2007, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Wiesenkerbelsirup roh! | Zucker, Wiesenkerbel von Antje bei Kisdorf. Verarbeitet am 24. Mai 2015, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Wiesenkerbelsirup roh! | Zucker, Wiesenkerbel von Antje und Hans- Georg in Horst/ Holstein, verarbeitet am 20. Mai 2013, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gÀrend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Zitronenmelissesirup roh! | Zucker, Zitronenmelisse von Andreas aus Ammersbek, BrennerstraĂe, Ernte 17. Mai 2007, nicht erhitzt, nicht haltbar, evtl. leicht gĂ€rend/schimmelnd! | 4,90 | 28 |
Zuckercouleursirup | Zucker, Wasser, geröstet. Zum SĂŒĂen und FĂ€rben von GetrĂ€nken. 14. September 2010. Macht das GetrĂ€nk im Ausschank um eine Preisgruppe teurer. Kein Nachlass oder Prozente auf LĂ€uterzucker! | 1,05 | 11 |