Weine
Produktname | Produktinhalt | Eigentumsvorbehalt | Preis je 100 ml | Preisgruppe im Ausschank |
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Angelikawein | Wasser, aus abgepresster Angelika geerntet aus Rodenbek und Papenreye und Hummelsbüttel, verarbeitet am 14./25./26./28. Juli 2013 / Zucker, Hefe, angesetzt am 21. Januar 2015, ca. 14 Vol-% Alc. | 2,52 | 21 | |
Apfelwein | Äpfel geerntet von Darius und Samuel, ?° Oechsle, Zucker, Hefe, verarbeitet am 05. September 2009, ca. ? Vol.-% Alc. | 1,54 | 15 | |
Apfelwein | Äpfel aus Bergen auf Rügen, 55° Oechsle, Zucker, Hefe. Gemostet am 27. August 2003, ca. 14 Vol.-% Alc. | 1,54 | 15 | |
Apfelwein | Äpfel aus dem Garten von Familie Imbek, 40°/ 50° Oechsle, Zucker, Hefe. Gemostet am 08. September 2009, ca. 13 Vol.-% Alc. | 1,54 | 15 | |
Apfelwein | Äpfel aus dem Lockstedter Weg Ecke Kollaustraße 47° Oechsle, Zucker, Hefe, verarbeitet am 10. September 2006, ca. 14 Vol.-% Alc. | 1,54 | 15 | |
Apfelwein | Cox Orangenrenette, zum Felde, Guderhandviertel, integrierter Anbau, gemostet am 11. November 1997, 55° Oechsle, Bernkastlerhefe, Maischegärung, am 13. März 1998 abgepresst, Zucker, ca. 14 Vol.-% Alc. | 1,82 | 17 | |
Apfelwein | Finkenwerder Herbstprinz aus dem Garten von Frau Hohn, 60° Oechsle, Zucker, Hefe. Gemostet am 19. November 2005, ca. 13 Vol.-% Alc. | 1,96 | 18 | |
Apfelwein | Fuji von Stehr in Finkenwerder, 60° Oechsle, angesetzt am 10. November 2008, Zucker, Hefe, ca. 13,5 Vol.-% Alc. | 1,54 | 15 | |
Apfelwein | gemischte Äpfel aus dem Garten einer befreundeten Familie aus dem Hamburger Süden, gemostet am 04. Oktober 2008, 43°Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc. | 1,54 | 15 | |
Apfelwein | gemischte Äpfel aus dem Garten einer befreundeten Familie aus dem Hamburger Süden, gemostet am 17. Oktober 2010, 45°Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc. | 1,54 | 15 | |
Apfelwein | gemischte Äpfel aus dem Garten einer befreundeten Familie aus dem Hamburger Süden, gemostet am 22. Oktober 2000, 45° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc. | 1,82 | 17 | |
Apfelwein | gemischte Äpfel aus dem Garten einer befreundeten Familie aus dem Hamburger Süden48° Oechsle, gemostet am 03. Oktober 2014, durch Gefrieren konzentriert auf etwa 115° Oechsle, angesetzt am 14. Oktober 2014, Hefe, ca. 16 Vol.-% Alc. | 2,52 | 21 | |
Apfelwein | Ingrid Marie, schöner von Boskoop aus dem Garten von Herrn Dreves in Dassow, 57° Oechsle, Zucker und Portwein Hefe, verarbeitet am 06. Dezember 2005, ca. 18 Vol.-% Alc. | 1,82 | 17 | |
Apfelwein | John Downie - Zieräpfel, gesammelt von Annette und Sven May, verarbeitet am 10. September 2001, 67° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc. | 2,24 | 20 | |
Apfelwein | Maniak von Stehr in Finkenwerder, 55° Oechsle, angesetzt am 15. April 2015, Zucker, Hefe, ca. 18 Vol.-% Alc. | 1,82 | 17 | |
Apfelwein | Ontario aus dem Anemonenweg, gemostet am12. Oktober 2007, 47° Oechsle, Hefe, ca. ? Vol.-% Alc. | 1,26 | 13 | |
Apfelwein | Ontario und Finkenwerder Herbstprinz aus dem Garten von Frau Resag, Langenhorn, 53° Oechsle, Zucker, Hefe. Gemostet am 12. November 2005, ca. 14 Vol.-% Alc. | 1,54 | 15 | |
Apfelwein | rot-gelb gestreifte Zieräpfel aus dem Lockstedter Weg am Ernst Thälmannplatz, 41° Oechsle, Zucker, Hefe, verarbeitet am 21. August 2007, ca. 16 Vol.-% Alc. | 2,52 | 21 | |
Apfelwein | rot-gelb gestreifte Zieräpfel aus dem Lockstedter Weg am Ernst Thälmannplatz, 44° Oechsle, Zucker, Hefe, verarbeitet am 02. September 2006, ca. 14 Vol.-% Alc. | 2,24 | 20 | |
Apfelwein | Roter Herbstkalvill vom Junkersdamm und Siemersplatz, 47° Oechsle, verarbeitet am 16. September 2001, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc. | 1,54 | 15 | |
Apfelwein | Roter Herbstkalvill vom Junkersdamm und Siemersplatz, verarbeitet im September 2006, durch Gefrieren auf 97° Oechsle, Hefe, ca. 13 Vol.-% Alc. | 2,52 | 21 | |
Apfelwein | Schöner von Boskoop aus dem Garten von Frau Stefanelli, 60° Oechsle, Zucker und Hefe. Gemostet am 05. Oktober 2000, ca. 18 Vol.-% Alc. | 1,82 | 17 | |
Aronienwein | Aronien vom Hof Oberhofer aus Guderhandviertel, integr. Anb., 40° Oechsle, Ernte 14. September 2000, Wasser, Zucker, Antigel, Portweinhefe, ca. 14 Vol.-% Alc. | 2,24 | 20 | |
Aronienwein | Aronien vom Hof Oberhofer aus Guderhandviertel, integr. Anb., Ernte 09. September 1998, Wasser, Zucker, Antigel, Portweinhefe, ca. 14 Vol.-% Alc. | 2,24 | 20 | |
Aronienwein | Aronien vom Osterbekweg, 93° Oechsle, Ernte 14. September 2005, Wasser, Portweinhefe, ca. 14 Vol.-% Alc. | 1,96 | 18 | |
Baldrianwein | Wasser, abgepresster Baldrian (15. Juni 2011) und Zucker, Hefe, angesetzt am 19. Januar 2012, ca. ? Vol.-% Alc. | 2,24 | 20 | |
Baldrianwein | Wasser, abgepresster Baldrian aus Hummelsbüttel vom 23. September 2013 und Zucker, Hefe, angesetzt am 16. März 2017, ca. ?(14?) Vol.-% Alc. | 2,24 | 20 | |
Baldrianwein | Wasser, abgepresster Baldrian und Zucker, Hefe, angesetzt am 02. April 2008, ca. ? Vol.-% Alc. | 2,52 | 21 | |
Bananenwein | Bananen Cavendish (Kolumbien), angesetzt am 19. Oktober 2015, abgepresst am 14. Dezember 2015 und Hefe, ca. ? Vol-% Alc. | 1,05 | 11 | |
Birnenwein | Bürgermeisterbirne (Köstliche von Charneau) von Familie Stehr in Finkenwerder, integrierter Anbau, verarbeitet am 28. September 2003, 61° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc. | 1,54 | 15 | |
Birnenwein | Bürgermeisterbirne (Köstliche von Charneau) von Familie Stehr in Finkenwerder, integrierter Anbau, verarbeitet am 13. November 2006, 59° Oechsle, Maischegärung, Hefe, ca. ? Vol.-% Alc. | 1,54 | 15 | |
Bitzler | wenn ein Saft zu gären anfängt, egal ob gewollt oder nicht, entsteht Alkohol, Kohlensäure, Wärme, neue Hefezellen und Vitamine des Komplexes B. Fertig nennt man es Wein. Zuerst ist es noch süß und wird immer saurer, dabei bitzelt es. So bezeichnet man es auch. | |||
Blaubeerwein | Blaubeeren (Berkley, Patriot, Heerma) von Biohof Heermanns Blaubeerland (D-NI-LG-37-1309-A) in Grethem, 61° Oechsle, Ansatz am 03. September 2003, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc. | 2,52 | 21 | |
Bremser | wenn ein Saft zu gären anfängt, egal ob gewollt oder nicht, entsteht Alkohol, Kohlensäure, Wärme, neue Hefezellen und Vitamine des Komplexes B. Fertig nennt man es Wein. Zuerst ist es noch süß und wird immer saurer. Warum der so heißt??? | |||
Brombeerwein | Brombeeren vom Lämmersieth und Hogenfelder Kamp, gesammelt von Antje, Marcus, Jan Markus und Rebecca-Victoria, 35° Oechsle, verarbeitet am 05. August 2005, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc. | 2,52 | 21 | |
Brombeerwein | Brombeeren, gesammelt von Familie Michael + Schaaf in Steilshoop und Moorwerder, verarbeitet am 28. August 2002, 42° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc. | 2,52 | 21 | |
Cidre/Cider | auch Apfelwein genannt, Bezeichnung für Apfelwein um die Nordsee- und Kanalküste herum, mit und oder ohne Kohlensäure, mit und ohne Restsüße | |||
Ebereschenwein | Ebereschen, gesammelt von Eckhard Köhntopp, verarbeitet am 12. September 2006, 55° Oechsle, Wasser, Zucker, Hefe, ca. 15,4 Vol.-% Alc. | 2,24 | 20 | |
Erdbeerwein | Erdbeeren vom Hornbrooker Hof, 42° Oechsle, Zucker, Hefe, angesetzet am 27. Juni 2011, ca. 16 Vol.-% Alc. | 1,05 | 11 | |
Erdbeerwein | Erdbeeren vom Hornbrooker Hof, aus Sirup, 42° Oechsle, Zucker, Hefe, angesetzet am 21. Juni 2011, ca. ? Vol.-% Alc. | 1,05 | 11 | |
Federroter | wenn ein Saft zu gären anfängt, egal ob gewollt oder nicht, entsteht Alkohol, Kohlensäure, Wärme, neue Hefezellen und Vitamine des Komplexes B. Fertig nennt man es Wein. Zuerst ist es noch süß und wird immer saurer, dabei ist es federleicht. So bezeichnet man es auch. | |||
Federweißer | wenn ein Saft zu gären anfängt, egal ob gewollt oder nicht, entsteht Alkohol, Kohlensäure, Wärme, neue Hefezellen und Vitamine des Komplexes B. Fertig nennt man es Wein. Zuerst ist es noch süß und wird immer saurer, dabei ist es federleicht. So bezeichnet man es auch. | |||
Felsenbirnenwein | Felsenbirne gesammelt von Ilka, Andreas und Axel , verarbeitet am 28. Juni 2007, 58° Oechsle, Zucker, Hefe, 16 Vol.-% Alc. | 2,52 | 21 | |
Fruchtknorke | Äpfel von Armier Breindel, etwas Birne, Pflaume, Quitte, 50° Oechsle, Zucker, Honig, Zitronenmelisse, Hefe, angesetzt am 05. Oktober 2005. Ca. 13 Vol-% Alc. | 1,96 | 18 | |
Ginkowein | Wasser, aus abgepressten Ginkgoblätter / Zucker, gesammelt von Andreas, Hefe, verarbeitet am 29. Februar 2008, ca. 13 Vol-% Alc. | 2,52 | 21 | |
Goldrutenwein | Wasser, abgepresster Goldrute / Zucker, Hefe, angesetzt am 05. August 2011, ca. ? Vol.-% Alc. | 2,52 | 21 | |
Gundelreben- Weidenröschenwein | Wasser, Zucker, Rest der Gundelreben von Andreas aus Ammersbek/ Hoisbüttel, verarbeitet am 22. April 2009 zu Sirup und Weidenröschen getrocknet von Rüdiger aus Norderstedt aus 2006, Hefe, ca. 13 % Vol. Alc. Abgepresst am 16. Dezember 2015. | 10,50 | 35 | |
Hagebuttenwein | Wasser, Hagebutten gesammelt von Harro Kull, 99° Oechsle, Zucker, Hefe, verarbeitet im Winter 2006, ca. 14,5Vol-% Alc. | 2,52 | 21 | |
Hagebuttenwein | Wasser,Hagebutten gesammelt von Harro Kull, ?° Oechsle, Zucker, Hefe, verarbeitet am 06. November 2008 ca. ?Vol-% Alc. | 2,52 | 21 | |
Hagebuttenwein | Wasser,Hagebutten gesammelt von Harro Kull, Ernte 2009, ?° Oechsle, Zucker, Hefe, verarbeitet am 02. März 2010 ca. ?Vol-% Alc. | 2,52 | 21 | |
Himbeerwein | Himbeeren vom Hof Oberhofer aus Guderhandviertel, integr. Anb., 35° Oechsle, Ernte 12. - 17. September 1997, Zucker, Hefe, ca. 12 Vol.-% Alc. | 2,52 | 21 | |
Himbeerwein | tiefgefrorene Himbeeren aus dem Garten von Tesanovi’c in Haasemoor, 40° Oechsle, Ernte Sommer 2006, Verarbeitung am 10. Oktober 2006, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc. | 2,52 | 21 | |
Holunderbeerwein | Holunderbeeren, gesammelt von Eva und Uwe, 80/89° Oechsle, Ernte 26. September 2003, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc. | 3,08 | 23 | |
Holunderbeerwein | Holunderbeeren, gesammelt von Martina, Ulrich und Antje in Ammersbek, 56° Oechsle, Ernte 19. September 2002, Zucker, Hefe, ca. 16 Vol.-% Alc. | 3,08 | 23 | |
Holunderbeerwein | Holunderbeeren, gesammelt von Morph und Fred, 50° Oechsle, Ernte 15. September 2003, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc. | 3,08 | 23 | |
Holunderbeerwein | Wasser, Holunderbeeren, Ernte 2012/2013, Zimt, Nelken, Hefe, angesetzt am 30. Mai 2015, ? Vol.-% Alc. | 3,08 | 23 | |
Holunderblütenwein | Wasser, Zucker, Holunderblüten gesammelt von Andreas, Darius, Axel und Antje, Hefe, verarbeitet am 14. + 21. Juni 2010, ca. ?Vol.-% Alc. | 1,40 | 14 | |
Holunderblütenwein | Wasser, Zucker, Holunderblüten gesammelt von Knolle, Weinsäure, Hefe, Ernte am 17. Juni 2001, ca. 14 Vol.-% Alc. | 1,68 | 16 | |
Holunderblütenwein | Wasser, Zucker, Holunderblüten gesammelt von Knolle, Weinsäure, Hefe, Ernte am 25. Juni + 03. Juli 2002, ca. 14 Vol.-% Alc. | 1,68 | 16 | |
Holunderblütenwein | Wasser, Zucker, Holunderblüten, gesammelt von Darius, Hefe, angesetzt am 26. Juli 2013, abgepresst am 16. Februar 2017, ca. ? Vol.-% Alc. | 1,40 | 14 | |
Holunderblütenwein | Wasser, Zucker, Holunderblüten, Weinsäure, Hefe, Ernte Juni 2000, ca. 14 Vol.-% Alc. | 1,68 | 16 | |
Honigwein | Wasser, Akazienhonig von Safrany Jozsef in Kapuvar und Lajtos Imre in Babat in Ungarn, Ernte 2013, Hefe, angesetzt am 17. August 2015, ca. 16 Vol.-% Alc. | 2,24 | 20 | |
Honigwein | Wasser, Frühjahrstrachthonig, Ernte 2010, vom Imkerei- Holdorf.de in Norderstedt, Milchsäure, Hefe, angesetzt am 16. März 2011, ca. 16 Vol.-% Alc. | 2,24 | 20 | |
Honigwein | Wasser, Frühjahrstrachthonig,Ernte 2003, aus dem Lübecker Umland von Imker Falko Stegmann, Vanille, Milchsäure, Hefe, angesetzt am 09. August 2007, ca. 16 Vol.-% Alc. | 3,08 | 23 | |
Honigwein | Wasser, Heidehonig von Imker Ramme in Dörnten, Ernte 2002, Milchsäure, Weizen, Hefe, angesetzt am 08. Februar 2003, ca. 16 Vol.-% Alc. | 2,24 | 20 | |
Honigwein | Wasser, Heidehonig von Imker Wolfgang Stöckmann aus Gödensdorf, Ernte 1998, Hefe, angesetzt am 08. August 2007, ca. 16 Vol.-% Alc. | 2,24 | 20 | |
Honigwein | Wasser, Heidehonig von Imker Wolfgang Stöckmann aus Gödensdorf, Ernte 2006, Petersilie, Hefe, angesetzt am 09. Oktober 2008, ca. 16 Vol.-% Alc. | 2,52 | 21 | |
Honigwein | Wasser, Lindenblüten-, Honigtau- und Distelhonig 2014 um Sterley von Imker Jäger, angesetzt am 07. Januar 2016, Hefe, ca. 16 Vol.-% Alc. | 2,24 | 20 | |
Honigwein | Wasser, Lindenblütenhonig 2008, Niedersachsen, Berufsimker Stöckmann, Fenchel aus Lübeck, 03. Oktober 2011, angesetzt am 15. August 2012, ca. 16 Vol.-% Alc., abgepresst am 14. Dezember 2015 | 3,08 | 23 | |
Honigwein | Wasser, Obstblüte-, Gartenblüte- und Lindenhonig, Ernte 2010, aus Eckernförde von Herrn Daus, Weinraute von Reni, Hefe, angesetzt am 30. Juni 2015, ca. 16 Vol.-% Alc. | 3,08 | 23 | |
Honigwein | Wasser, Rapshonig von Imker Ramme in Dörnten, Ernte 2002, Ingwer, Milchsäure, Hefe, angesetzt am 27. September 2005, ca. 16 Vol.-% Alc. | 2,52 | 21 | |
Honigwein | Wasser, Rapshonig von Imker Werner Pergam in Greifswald, Ernte 2001, Damiana, Milchsäure, Hefe, angesetzt am 08. März 2002, ca. 16 Vol.-% Alc. | 10,50 | 35 | |
Honigwein | Wasser, Rapshonig, Ernte 2002, Imker Werner Pergam, Greifswald, Baldrian, Milchsäure, Hefe, angesetzt am 28. September 2005, ca. 16 Vol.-% Alc. | 3,08 | 23 | |
Honigwein | Wasser, Rapshonig, Ernte 2007, Imker Bernd Klindworth, Milchsäure, Hefe, Weizen, angesetzt am 08. Juni 2007, ca. 16 Vol.-% Alc. | 2,24 | 20 | |
Honigwein | Wasser, Rapshonig, Niedersachsen, Ernte 28. Mai 2000, Bitterklee, Milchsäure, Weizen, Hefe, angesetzt am 08. Januar 2001, ca. 16 Vol.-% Alc. | 2,52 | 21 | |
Honigwein | Wasser, Rapshonig, Niedersachsen, Ernte 28. Mai 2000, Hopfen, Milchsäure, Weizen, Hefe, angesetzt am 08. Januar 2001, ca. 16 Vol.-% Alc. | 2,52 | 21 | |
Honigwein | Wasser, Sommertrachthonig von Imker Ramme aus Dörnten, Ernte 2001, Ingwer, Milchsäure, Hefe, angesetzt am 14. November 2002, ca. 16 Vol.-% Alc. | 2,52 | 21 | |
Honigwein | Wasser, Sommertrachthonig von Imker Stöckmann in Niedersachsen, Ernte 2005, Lavendel, Milchsäure, Hefe, angesetzt am 10. Februar 2010, ca. 16 Vol.-% Alc. | 2,24 | 21 | |
Honigwein | Wasser, Sommertrachthonig von Imker Stöckmann, Ernte 2005, Milchsäure, Weizen, Hefe, angesetzt am 06. Februar 2009, ca. 16 Vol.-% Alc. |
2,24 | 20 | |
Honigwein | Wasser, Sommertrachthonig, Ernte 2002, Imker Werner Pergam, Greifswald, Ginsterblüten vom Bredenbeker Teich, Milchsäure, Hefe, angesetzt am 09. Juni 2006, ca. 16 Vol.-% Alc. | 3,08 | 23 | |
Honigwein | Wasser, Sommertrachthonig, Ernte 2002, Imker Werner Pergam, Greifswald, Glänzender Lackporling (Ling Zhi oder Leng-Tch’e oder Reishi oder Ganoderma lucidum), Milchsäure, Hefe, Weizen, angesetzt am 18. März 2008, ca. 11 Vol.-% Alc. | 29,40 | 40 | |
Honigwein | Wasser, Sommertrachthonig, Ernte 2006, aus dem Hamburger Osten von Imker Alwin Rhode in Hamburg, Milchsäure, Hefe, Gerstenspelzen, angesetzt am 07. August 2006, ca. 16 Vol.-% Alc. | 2,24 | 20 | |
Honigwein | Wasser, Sommertrachthonig, Ernte 2006, Imker Bernd Klindworth, Galanga, Milchsäure, Hefe, angesetzt am 27. Juni 2007, ca. 16 Vol.-% Alc. | 3,08 | 23 | |
Hopfenwein | Wasser, Zucker, Presskuchen aus der Sirupherstellung (Zucker, Hopfendolden aus dem Hamburger Stadtgebiet, verarbeitet am 25. Oktober 2008), Hefe. Angesetzt am 20. Januar 2015. Ca. 16 % Vol.-% Alc. | 2,52 | 21 | |
Huflattichblütenwein | Wasser, Huflattichblüten aus Sirup von Christopher und Amir, aus Bad Segeberg, Ernte 07. April 2008, abgepresst am 19. Februar 2009, zu Wein angesetzt am 11. März 2009, Zucker, ca. ? Vol.-% Alc., abgepresst am 27. Juni 2010 | 1,54 | 15 | |
Huflattichblütenwein | Wasser, Huflattichblüten von Knolle am Bredenbeker Teich, Ernte 07. Mai 2002, Zucker, ca. 12,5 Vol.-% Alc. | 1,54 | 15 | |
Ingwerwein | Ingwer „Rose“ aus China, Wasser, Hefe, angesetzt am 01.Juli 2010. ca. 13 Vol.-% Alc. | 1,05 | 11 | |
Ingwerwein | Ingwer „Rose“ aus China, Wasser, Hefe, angesetzt am 05. März 2018. ca. 14 Vol.-% Alc. | 1,05 | 11 | |
Ingwerwein | Ingwer „Rose“ aus China, Wasser, Hefe, angesetzt am 12. Dezember 2014. ca. 13 Vol.-% Alc. | 1,05 | 11 | |
Ingwerwein | Ingwer „Rose“ aus China, Wasser, Hefe, angesetzt am 13. August 2010. ca. 13 Vol.-% Alc. | 1,05 | 11 | |
Ingwerwein | Ingwer „Rose“ aus China, Wasser, Hefe, angesetzt am 18. Juli 2013. ca. 13 Vol.-% Alc. | 1,05 | 11 | |
Johannisbeerwein (Rote-) | rote Johannisbeeren "Stanza" vom Hof Oberhofer aus Guderhandviertel, integr. Anb., 60° Oechsle, Ernte 1997, Zucker, Antigel, Hefe, ca. 11 Vol.-% Alc. | 2,52 | 21 | |
Johannisbeerwein (Rote-) | rote Johannisbeeren aus dem Garten von Frau Karina Beuck, 48° Oechsle, Ernte 15. August 2006, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc. | 2,24 | 20 | |
Johannisbeerwein (Rote-) | rote Johannisbeeren aus dem Garten von Frau Terraschke, 50° Oechsle, Ernte 18. Juli 2009, Zucker, Hefe, ca. 18 Vol.-% Alc. | 2,24 | 20 | |
Johannisbeerwein (Rote-) | rote Johannisbeeren vom Hof Steintal/ Rade, Ernte 09. Juli 2007, 40° Oechsle, Zucker, Portweinhefe, ca. 4 Vol.-% Alc. | 2,24 | 20 | |
Johannisbeerwein (Schwarze) | schwarze Johannisbeeren "Hedda" vom Hof Oberhofer aus Guderhandviertel, integr. Anb., Ernte 1997, Zucker, Antigel, Hefe, ca. 11 Vol.-% Alc. | 2,80 | 22 | |
Johannisbeerwein (Weiße-) | Wasser, Zucker, Presskuchen aus Limonadenansatz von Zucker, weiße Johannisbeeren vom Hof Finck aus Steintal/ Rade, 47° Oechsle, verarbeitet am 18. Juli 2007, angesetzt am 22. Januar 2015, Hefe, ca. 16 Vol.-% Alc. | 2,24 | 20 | |
Kamillenblütenwein | Wasser, Kamillenblüten, Zucker, gesammelt von Andreas und Robert an der Bredenbek, Hefe,65° Oechsle, verarbeitet am 02. Juli 2005, abgepresst am 22. August 2005, ca. ? Vol-% Alc. | 2,52 | 21 | |
Karamellwein | Wasser, div. Karamellen von Werther’s, Hefe, angesetzt am 09. Januar 2015, ca. 16 Vol.-% Alc. | 1,05 | 11 | |
Kirschwein | Süß/ Sauerkischen aus dem Garten von Fam. Imbeck, 50° Oechsle,Ernte 01. Juli 2009, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc. | 1,96 | 18 | |
Kirschwein (Kornel-) | Kornelkirschen aus Kiel, ? Oechsle, angesetzt am 06. September 2014, abgepresst am 16. März 2017, Zucker und Hefe, ca 14 Vol.-% Alc. | 3,08 | 22 | |
Kirschwein (Kornel-) | Kornelkirschen, 60° Oechsle, geerntet von Lars Deffge und Annette und Sven May am 14. + 15. September 2001 in Hamburg, Zucker und Hefe, ca 14 Vol.-% Alc. | 3,08 | 22 | |
Kirschwein (Sauer-) | Sauerkirschen, KbA (Lot.no.190002) in der Türkei in 2001, Tiefkühlware, angesetzt am 13. Juni 2002, 82° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc. | 2,24 | 20 | |
Kirschwein (Sauer-) | Sauerkirschen, KbA (Lot.no.190002) in der Türkei in 2001, Tiefkühlware, angesetzt am 13. Juni 2002, 72° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc. | 2,24 | 20 | |
Kirschwein (Sauer-) | Sauerkirschen, KbA (Lot.no.190002) in der Türkei in 2001, Tiefkühlware, angesetzt am 13. September 2002, 65° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 16 Vol.-% Alc. | 2,52 | 21 | |
Kirschwein (Sauer-) | Sauerkirschen, KbA (Lot.no.190002) in der Türkei in 2001, Tiefkühlware, angesetzt am 28. August 2002, 66° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 16 Vol.-% Alc. | 2,52 | 21 | |
Kirschwein (Sauer-) | Schattenmorellen vom Hof Oberhofer aus Guderhandviertel, 56° Oechsle, integr. Anb., Ernte Juli 2000, Zucker, Antigel, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc. | 2,52 | 21 | |
Kirschwein (Süß-) | Süßkirschen vom Hof Stehr auf Finkenwerder, Finkenwerder Landscheideweg 250, ?° Oechsle, Ernte 2009, Äpfel und Mispeln, wilde Gärung, abgepresst im Februar2010, Hefe, ca. ? Vol.-% Alc. | 1,96 | 18 | |
Kirschwein (Süß-) | Süßkirschen(Valeska) vom Hof Stehr auf Finkenwerder, Finkenwerder Landscheideweg 250, 90° Oechsle, verarbeitet am 27. Juli 2010, Hefe, ca. 12 Vol.-% Alc. | 1,96 | 18 | |
Kirschwein (Trauben-) | spät blühende Traubenkirschen, Familie May, Rothenburgsort, verarbeitet am 09. + 16. September 2006, 97° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 18 Vol.-% Alc. | 2,80 | 22 | |
Kirschwein (Trauben-) | spät blühende Traubenkirschen, Frau Lutz und Sven Kloos, Rothenburgsort, verarbeitet am 07. + 14. Oktober 2000, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc. | 2,80 | 22 | |
Kirschwein (Trauben-) | spät blühende Traubenkirschen, geerntet von Marcus und Antje Michael in der Waldschneise, Norderstedt verarbeitet am 07.Oktober 2005, 52° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc. | 2,80 | 22 | |
Kräuterbier | Wasser und Nackthafermalz mit Gundelreben in Zucker und Weidenröschen in Zucker und Hefe, Stammwürzegehalt ca. 15 °, gebraut am 14. Juli 2024, ca. 5 Vol.-% Alc. | 2,10 | 19 | |
Kräuterbier | Wasser und Nackthafermalz mit Tannenspitzen, Zucker und Bierhefe, Stammwürzegehalt 20°, gebraut am 16. Februar 2023, ca. 5 Vol.-% Alc. | 2,10 | 19 | |
Kratziger | wenn ein Saft zu gären anfängt, egal ob gewollt oder nicht, entsteht Alkohol, Kohlensäure, Wärme, neue Hefezellen und Vitamine des Komplexes B. Fertig nennt man es Wein. Zuerst ist es noch süß und wird immer saurer, dabei kratzt es manchmal. So bezeichnet man es auch. | |||
Lavendelblütenwein | Wasser, Zucker, Lavendelblätter geerntet von Andreas in Horn, verarbeitet am 16. November 2011, angesetzt am 22. April 2017, ? % Volo. Alc. | 2,52 | 21 | |
Löwenzahnblütenwein | Wasser, Zucker, Löwenzahnblüten, Zitronen, Hefe, Ernte April / Mai 2002 in und um Hamburg, ca. 13 Vol.-% Alc. | 1,68 | 16 | |
Löwenzahnblütenwein | Wasser, Zucker, Löwenzahnblüten, Zitronen, Hefe, Ernte April 2000 in Horn / Horst, ca. 15 Vol.-% Alc. | 1,68 | 16 | |
Mahonienblütenwein | Wasser, aus abgepressten Mahonienblüten Zucker, gesammelt von Andreas und Sven, Hefe, verarbeitet am 02. April 2008, ca. ? Vol-% Alc. | 2,52 | 21 | |
Mahonienwein | Mahonien aus dem Hamburger Stadtgebiet, Ernte 15 Juli 1999, 72° Oechsle, Zucker, Antigel, ca. 14 Vol.-% Alc. | 2,24 | 20 | |
Mangowein | Mangos aus Brasilien von Herrn Ibrahim Dalkiran, 52° Oechsle, Zucker, Hefe. Verarbeitet am 20. Januar 2002, ca. 14 Vol.-% Alc. | 1,40 | 14 | |
Mispelwein | Deutsche Mispeln vom Hof Oberhofer aus Guderhandviertel, integr. Anb., 60° Oechsle, Zucker und Hefe. Verarbeitet und angesetzt am 11. Oktober 2000, ca. 14 Vol.-% Alc. | 2,24 | 20 | |
Mispelwein | Deutsche Mispeln vom Hof Oberhofer aus Guderhandviertel, integr. Anb., 64° Oechsle, Zucker und Hefe. Verarbeitet und angesetzt am 28. Oktober 2003, ca. 14 Vol.-% Alc. | 2,24 | 20 | |
Peonienwein | Wasser, Zucker, Bunte Duftpeonienblütenblätter von Jan Jansen aus Kirchwerder, Hefe, angesetzt am 09. Juli 2002, ca. ? Vol.-% Alc. | 2,52 | 21 | |
Pflaumenwein (Cherry-) | gelbe Cherryplum aus Ahrensburg, geerntet und angesetzt am 21. Juli 2003, 40° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc. | 1,54 | 15 | |
Pflaumenwein (Cherry-) | gelbe Cherryplum aus dem Alaskaweg in Rahlstedt, geerntet und angesetzt am 25. August 2006, 42° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc | 1,54 | 15 | |
Pflaumenwein (Cherry-) | gelbe Cherryplum aus dem Garten von Familie Schömeg, geerntet und angesetzt am 09. August 2003, 42° Oechsle, Zucker, Antigel, Hefe, ca. 16 Vol.-% Alc. | 2,10 | 19 | |
Pflaumenwein (Cherry-) | gelbe Cherryplum aus dem Garten von Frau Sowa in Tespe, geerntet von Tom und Rebecca-Victoria, angesetzt am 22. Juli 2003, 45° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc. | 1,54 | 15 | |
Pflaumenwein (Cherry-) | gelbe Cherryplum aus dem Raakmoorgraben in Fuhlsbüttel, geerntet und angesetzt am 21. August 2006, 45° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14,3 Vol.-% Alc | 1,54 | 15 | |
Pflaumenwein (Cherry-) | gelbe Cherryplum aus dem Raakmoorgraben, gesammelt von Antje, Martina und Ulrich, geerntet und angesetzt am 23. Juli 2003, 56° Oechsle, Zucker, Antigel, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc. | 1,54 | 15 | |
Pflaumenwein (Cherry-) | gelbe und rote Cherryplum von der Lübecker Straße in Sankt Georg, geerntet und angesetzt am 16. August 2006, 57° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc | 1,54 | 15 | |
Pflaumenwein (Cherry-) | rote Cherryplum aus dem Alaskaweg in Rahlstedt, geerntet und angesetzt am 25. August 2006, 44° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc | 1,54 | 15 | |
Pflaumenwein (Cherry-) | rote Cherryplum aus dem Raakmoorgraben in Fuhlsbüttel, geerntet und angesetzt am 03. August 2006, 51° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc | 1,54 | 15 | |
Pflaumenwein (Cherry-) | rote Cherryplum aus dem Soreneck, geerntet von Antje, Martina und Ulrich, angesetzt am 21. Juli 2003, 55° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc. | 1,54 | 15 | |
Pflaumenwein (Cherry-) | rote Cherryplum nahe dem Fraskatiplatz in Bergedorf, geerntet und angesetzt am 13. August 2006, 52° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc | 1,54 | 15 | |
Pflaumenwein (Cherry-) | rote und gelbe Cherryplum aus Volksdorf, 42° Oechsle, verarbeitet am 07. August 2005, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc | 1,54 | 15 | |
Pflaumenwein (Cherry-) | überwiegend gelbe Cherryplum aus dem Hogenfelder Kamp in Schnelsen, geerntet und angesetzt am 09. August 2006, 52° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14,5 Vol.-% Alc | 1,54 | 15 | |
Pflaumenwein (Mirabelle) | gelbe Mirabellen von Frau Serowinski im Hortensienweg, geerntet und angesetzt am 27. Juli 2003, 57° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 % Vol. Alc. | 1,54 | 15 | |
Pflaumenwein (Mirabelle) | gelbe Mirabellen, Hufnerstraße, Barmbek, geerntet und angesetzt am 04. August 1999, 46° Oechsle, Zucker, Antigel, Hefe, ca. 14 % Vol. Alc. | 1,54 | 15 | |
Pflaumenwein (Mirabelle) | gelbe Mirabellen, Weidestraße in Barmbek, geerntet und angesetzt am 22. Juli 2003, 54° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 % Vol. Alc. | 1,54 | 14 | |
Pflaumenwein (Zwetchge) | Pflaumen aus dem Garten von Familie Stubbe im Buschweg, Pinneberg, 52° Oechsle, Verarbeitet am 07. September 2004, Zucker und Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc. | 1,54 | 15 | |
Pflaumenwein (Zwetchge) | Pflaumen, Hefe, durch gefrieren konzentriert, ? % Vol. Alc. | 1,54 | 15 | |
Quittenwein (Apfel-) | Apfelquitten aus dem Garten von Familie Finck, Rosengarten, gemostet am 22. Oktober 1998, 40° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc. | 2,10 | 19 | |
Quittenwein (Apfel-) | Apfelquitten aus dem Garten von Frau Krömer in Hitzacker, 46 Oechsle, gemostet am 29. Oktober 2009, Zucker, Hefe, abgefüllt am 23. Dezember 2014, ca. 14 Vol.-% Alc. | 1,54 | 15 | |
Quittenwein (Apfel-) | Apfelquitten von Familie Finck in Rade, verarbeitet am 15. Oktober 2003, 55° Oechsle, Zucker, Portweinhefe, ca. 14 Vol.-% Alc. | 2,10 | 19 | |
Quittenwein (Birne-) | Birnenquitten von Familie Stehr in Finkenwerder, integrierter Anbau, verarbeitet am 15. Oktober 2003, 45° Oechsle, Zucker, Portweinhefe, ca. 14 Vol.-% Alc. | 2,10 | 19 | |
Quittenwein (Birne-) | Birnenquitten von Familie Stehr in Finkenwerder, integrierter Anbau, verarbeitet am 15. Oktober 2006, 34° Oechsle, durch Gefrieren konzentriert auf etwa 107° Oechsle, Portweinefe, ca. 15 Vol.-% Alc. | 3,08 | 23 | |
Quittenwein (Birne-) | überwiegend Birnenquitten von Familie Stehr in Finkenwerder, integrierter Anbau, 42° Oechsle, Hefe, Zucker, verarbeitet am 02. Oktober 2008, ca. 13 Vol.-% Alc. | 1,68 | 16 | |
Quittenwein (Birne-) | überwiegend Birnenquitten von Familie Stehr in Finkenwerder, integrierter Anbau, 42° Oechsle, Hefe, Zucker, verarbeitet am 01. Oktober 2008, ca. 18 Vol.-% Alc. | 2,10 | 19 | |
Quittenwein (Birne-) | überwiegend Birnenquitten von Familie Stehr in Finkenwerder, integrierter Anbau, 42° Oechsle, Hefe, Zucker, verarbeitet am 02. Oktober 2008, ca. 16 Vol.-% Alc. | 1,96 | 18 | |
Quittenwein (Birne-) | überwiegend Birnenquitten von Familie Stehr in Finkenwerder, integrierter Anbau, 42° Oechsle, Hefe, Zucker, verarbeitet am 02. Oktober 2008, ca. 14 Vol.-% Alc. | 1,68 | 16 | |
Quittenwein (Birne-) | überwiegend Birnenquitten von Familie Stehr in Finkenwerder, integrierter Anbau, gemostet im Oktober 2007, durch Gefrieren konzentriert auf etwa 112° Oechsle, Hefe, ca. 15,5 Vol.-% Alc. | 3,08 | 23 | |
Quittenwein (Zier-) | aus abgepresstem Zierquittensirup 02. Dezember 2004, Hamburg, gesammelt von Knolle, mit Wasser zu Wein angesetzt am 23.05.2007, Hefe, ca. 15 Vol.-% Alc., abgepresst am 15.12.2015 | 1,40 | 14 | |
Quittenwein (Zier-) | Zierquitten, Hamburg, 37° Oechsle, gemostet im Herbst 2001, Hefe, Zucker, ca. 14 Vol.-% Alc. | 2,24 | 20 | |
Quittenwein (Zier-) | Zierquitten, Herr Gren, verarbeitet am 10. September 1999, 39° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc. | 2,24 | 20 | |
Rauscher | wenn ein Saft zu gären anfängt, egal ob gewollt oder nicht, entsteht Alkohol, Kohlensäure, Wärme, neue Hefezellen und Vitamine des Komplexes B. Fertig nennt man es Wein. Unfertig ist es zuerst noch süß und wird immer saurer, dabei rauscht es. So bezeichnet man es auch. | |||
Rhabarberwein | grüner Rhabarber von Familie Tyx aus Norderstedt, 15° Oechsle, verarbeitet am 15. Mai 2003, Zucker, Hefe, ca. 14,5 Vol.-% Alc. | 1,82 | 17 | |
Rhabarberwein | roter Rhabarber von Familie Thömen aus Winsen, Am Siel, 15° Oechsle, verarbeitet am 23. Mai 2003, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc. | 1,82 | 17 | |
Robinienblütenwein | Wasser, Robinienblüten/Zucker, angesetzt in 2010, Hefe, ca. 13 Vol. -% Alc. | 2,52 | 21 | |
Sanddornwein | Sanddornbeeren, kbA. im Biopark-Betrien Storchennest, Ludwigslust, Tiefkühlernte 1997, angesetzt am 27. August 1998, Zucker, Antigel, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc. | 2,52 | 21 | |
Saurer | wenn ein Saft zu gären anfängt, egal ob gewollt oder nicht, entsteht Alkohol, Kohlensäure, Wärme, neue Hefezellen und Vitamine des Komplexes B. Fertig nennt man es Wein. Zuerst ist es noch süß und wird immer saurer. So bezeichnet man es auch. | |||
Sauser | wenn ein Saft zu gären anfängt, egal ob gewollt oder nicht, entsteht Alkohol, Kohlensäure, Wärme, neue Hefezellen und Vitamine des Komplexes B. Fertig nennt man es Wein. Zuerst ist es noch süß und wird immer saurer, dabei saust es. So bezeichnet man es auch. | |||
Schlehenwein | Schlehen, 82 Oechsle aus Schlehensirup, angesetzt am 30. Dezember 2005, Zucker, Hefe, ca. ? Vol.-% Alc. | 2,80 | 22 | |
Schlehenwein | Schlehen, Annette Lutz und Sven Kloos, Allermöhe, angesetzt am 24. September 2000, Zucker, Antigel, Hefe, ca. 16 Vol.-% Alc. | 2,80 | 22 | |
Schlehenwein | Schlehen, Familie Jens Schumacher, Neu Wulmstorf, angesetzt am 04. November 2000, Zucker, Antigel, Hefe, ca. 16 Vol.-% Alc. | 2,80 | 22 | |
Schlüsselblumenblütenwein | Wasser, aus abgepressten Schlüsselblumenblüten / Zucker, Hefe, ca. 90° Oechsle, angesetzt am 11. Mai 2007, ca.? Vol-% Alc. | 5,60 | 29 | |
Schlüsselblumenblütenwein | Wasser, Zucker, Schlüsselblumenblüten aus dem Zaubergarten der Düfte in Nordhausen-Salza, verarbeitet am 26. Mai 2003 | 5,60 | 29 | |
Schwarzrettichwein | Wasser, aus abgepressten Schwarzrettich/ Zucker, abgepresst am 03. September 2010, Hefe, ca.? Vol-% Alc. | 1,82 | 17 | |
Spitzwegerichwein | Wasser, aus abgepressten Spitzwegerich / Zucker, gesammelt in Ahrensburg, Hefe, verarbeitet am 11. März 2008, ca. ? Vol-% Alc. | 2,52 | 21 | |
Spitzwegerichwein | Wasser, aus abgepressten Spitzwegerich / Zucker,angesetzt am 11. März 2009, abgepresst am 26. August 2010, Hefe, ca.13 Vol-% Alc. | 2,52 | 21 | |
Springkraut | Wasser, Zucker, tibetanisches Springkraut von der Lottbek, Ernte 01. August 2013, abgepresst am 19. Dezember 2013, Hefe, ca. 14 Vol. % Alc. | 2,52 | 21 | |
Stachelbeerwein (Grüne-) | Grüne Stachelbeeren von Richard Pickenpack GmbH & Co. KG in Appensen, unreif geerntet, 32° Oechsle, angesetzt am 27. Juni 2003, Zucker, Hefe, Antigel, ca. 14 Vol.-% Alc. | 1,68 | 16 | |
Stachelbeerwein (Rote) | rote Stachelbeeren "rote Triumph",von Claus Heinrich in Bachenbrook, 50° Oechsle, angesetzt am 15. Juli 2003, Zucker, Hefe ca. 14.-% Alc. | 1,96 | 18 | |
Stachelbeerwein (Rote) | rote Stachelbeeren "rote Triumph",von Claus Heinrich in Bachenbrook, 51° Oechsle, angesetzt am 18.Juli 2003, Zucker, Hefe ca. 14.-% Alc. | 1,96 | 18 | |
Stachelbeerwein (Rote) | Rote Triumph von Claus Heinrich in Bachenbrook, 40° Oechsle, verarbeitet am 02. August 2005, Zucker, Hefe ca. 17.-% Alc. | 2,80 | 22 | |
strong Bow | starker Apfelwein, höher Alkoholgehalt, englische Bezeichnung | |||
Sturm | wenn ein Saft zu gären anfängt, egal ob gewollt oder nicht, entsteht Alkohol, Kohlensäure, Wärme, neue Hefezellen und Vitamine des Komplexes B. Fertig nennt man es Wein. Zuerst ist es noch süß und wird immer saurer, dabei stürmt es. So bezeichnet man es auch. | |||
Suser | wenn ein Saft zu gären anfängt, egal ob gewollt oder nicht, entsteht Alkohol, Kohlensäure, Wärme, neue Hefezellen und Vitamine des Komplexes B. Fertig nennt man es Wein. Zuerst ist es noch süß, so bezeichnet man es auch und wird immer saurer. | |||
Taubnesselwein | Wasser, Zucker, Taubnesselkraut von Knolle aus Ammersbek, vorher durch Zucker ausgezogen, Ernte 24. April 2007, Hefe, angesetzt am 02. April 2008, ca. 8,5 Vol.-% Alc. | 2,52 | 21 | |
Traubenwein (Rote-) | Dornfelder und Regent aus dem Garten von Familie Stanitzke, 45° Oechsle, angesetzt am 25. September 2015, abgepresst am 14. Dezember 2015, ca. 5 Vol.-% Alc. | 1,05 | 11 | |
Traubenwein (Rote-) | rote Trauben ( Dornfelder und Regent) aus dem Garten von Kai Stanitzke, ?° Oechsle, angesetzt am 03. Oktober 2015, Zucker, Hefe, ca. 13 Vol.-% Alc. | 1,54 | 15 | |
Traubenwein (Rote-) | rote Trauben aus den Garten von Familie Bernatzki, 50° Oechsle, gemostet am 10. Oktober 2004, Zucker und Hefe, ca. 13 Vol-% Alc. | 1,54 | 15 | |
Traubenwein (Rote-) | rote Trauben aus den Garten von Familie Halliday, 79° Oechsle, gemostet am 22. Oktober 2003, Zucker und Hefe, ca. 14 Vol-% Alc.Abgefüllt am 04. Oktober 2008 | 1,54 | 15 | |
Traubenwein (Rote-) | rote Trauben aus den Garten von Familie Imbek, 80° Oechsle, gemostet in 2009, Zucker und Hefe, ca. 13 Vol. -% Alc. | 1,54 | 15 | |
Traubenwein (Rote-) | rote Trauben aus den Garten von Familie Stanneck,92° Oechsle, gemostet am 01. Oktober 2007, Zucker und Hefe, ca. 12,5 Vol-% Alc. | 1,54 | 15 | |
Traubenwein (Rote-) | rote Trauben aus Süd Afrika, 60° Oechsle, angesetzt am 29. April 2010, Zucker, Hefe, ca. ? Vol.-% Alc. | 1,54 | 15 | |
Traubenwein (Weiße-) | gemischte Trauben aus der Berufsschule für Ernährung in Hamburg, Angerstraße, Herr Dreykluft, 62° Oechsle, gemostet am 22. Oktober 2015, Zucker und Hefe, ca. 11 Vol-% Alc. | 1,54 | 15 | |
Traubenwein (Weiße-) | überwiegend weiße Trauben aus der Firma von Herrn Borchers, 64° Oechsle, Zucker, Hefe, gemostet am 05. November 2009, ca. 14 Vol.-% Alc. | 1,54 | 15 | |
Traubenwein (Weiße-) | weiße Trauben aus dem Garten von Frau Krömer, 44° Oechsle, Zucker, Hefe, gemostet am 22. September 2010, ca. 13 Vol.-% Alc. | 1,54 | 15 | |
Traubenwein (Weiße-) | weiße Trauben aus dem Garten von Frau Krömer, 70° Oechsle, Zucker, Hefe, gemostet am 21. September 2009, ca. 13 Vol.-% Alc. | 1,54 | 15 | |
Walnußwein | Wasser, grüne Walnüsse, Badenhop, Grethem, Ernte 16. Juni 2000, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc. | 2,24 | 20 | |
Wasserdostwein | Wasserdost, geerntet am 03, Mai 2017, Wasser, Zucker, Hefe, ? % Vol. Alc. | 2,52 | 21 | |
Wiesenkerbelwein | Wasser, Zucker, Wiesenkerbel , verarbeitet am 02. April 2008, ca. ? Vol.-% Alc. | 2,52 | 21 | |
Wiesenkerbelwein | Wasser, Zucker, Wiesenkerbel aus Altona, verarbeitet am 13. Mai 2011, angesetzt am 19. Januar 2012, ca. 14 Vol.-% Alc. | 2,52 | 21 | |
Wiesenkerbelwein | Wasser, Zucker, Wiesenkerbel aus Seeth-Eckhold und Schnelsen, geerntet und angesetzt am 25. Mai 2012 und 16. Mai 2016, ca. ? Vol.-% Alc. Abgepresst am 18. Mai 2017. | 2,52 | 21 | |
Wiesenkerbelwein | Wasser, Zucker, Wiesenkerbel, angesetzt am 03. Mai 2017, ca. ? Vol.-% Alc. | 2,52 | 21 | |
Zitronenmelissenwein | Wasser aus abgepresster Zitronenmelisse / Zucker, von Andreas aus Ammersbek, Brennerstraße, Ernte 17. Mai 2007, Hefe, ca. 13 Vol-% Alc. | 2,52 | 21 |