Weine

Produktname Produktinhalt Eigentumsvorbehalt Preis je 100 ml Preisgruppe im Ausschank
Angelikawein Wasser, aus abgepresster Angelika geerntet aus Rodenbek und Papenreye und Hummelsbüttel, verarbeitet am 14./25./26./28. Juli 2013 / Zucker, Hefe, angesetzt am 21. Januar 2015, ca. 14 Vol-% Alc.   2,52 21
Apfelwein Äpfel geerntet von Darius und Samuel, ?° Oechsle, Zucker, Hefe, verarbeitet am 05. September 2009, ca. ? Vol.-% Alc.   1,05 11
Apfelwein Äpfel aus Bergen auf Rügen, 55° Oechsle, Zucker, Hefe. Gemostet am 27. August 2003, ca. 14 Vol.-% Alc.   1,68 16
Apfelwein Äpfel aus dem Garten von Familie Imbek, 40°/ 50° Oechsle, Zucker, Hefe. Gemostet am 08. September 2009, ca. 13 Vol.-% Alc.   1,68 16
Apfelwein Äpfel aus dem Lockstedter Weg Ecke Kollaustraße 47° Oechsle, Zucker, Hefe, verarbeitet am 10. September 2006, ca. 14 Vol.-% Alc.   1,40 14
Apfelwein Cox Orangenrenette, zum Felde, Guderhandviertel, integrierter Anbau, gemostet am 11. November 1997, 55° Oechsle, Bernkastlerhefe, Maischegärung, am 13. März 1998 abgepresst, Zucker, ca. 14 Vol.-% Alc.   1,68 16
Apfelwein Finkenwerder Herbstprinz aus dem Garten von Frau Hohn, 60° Oechsle, Zucker, Hefe. Gemostet am 19. November 2005, ca. 13 Vol.-% Alc.   1,96 18
Apfelwein Fuji von Stehr in Finkenwerder, 60° Oechsle, angesetzt am 10. November 2008, Zucker, Hefe, ca. 13,5 Vol.-% Alc.   1,68 16
Apfelwein gemischte Äpfel aus dem Garten einer befreundeten Familie aus dem Hamburger Süden, gemostet am 04. Oktober 2008, 43°Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc.   1,40 14
Apfelwein gemischte Äpfel aus dem Garten einer befreundeten Familie aus dem Hamburger Süden, gemostet am 17. Oktober 2010, 45°Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc.   1,40 14
Apfelwein gemischte Äpfel aus dem Garten einer befreundeten Familie aus dem Hamburger Süden, gemostet am 22. Oktober 2000, 45° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc.   1,40 14
Apfelwein gemischte Äpfel aus dem Garten einer befreundeten Familie aus dem Hamburger Süden48° Oechsle, gemostet am 03. Oktober 2014, durch Gefrieren konzentriert auf etwa 115° Oechsle, angesetzt am 14. Oktober 2014, Hefe, ca. 16 Vol.-% Alc.   2,24 20
Apfelwein Ingrid Marie, schöner von Boskoop aus dem Garten von Herrn Dreves in Dassow, 57° Oechsle, Zucker und Portwein Hefe, verarbeitet am 06. Dezember 2005, ca. 18 Vol.-% Alc.   2,24 20
Apfelwein John Downie - Zieräpfel, gesammelt von Annette und Sven May, verarbeitet am 10. September 2001, 67° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc.   2,10 19
Apfelwein Maniak von Stehr in Finkenwerder, 55° Oechsle, angesetzt am 15. April 2015, Zucker, Hefe, ca. 18 Vol.-% Alc.   1,68 16
Apfelwein Ontario aus dem Anemonenweg, gemostet am12. Oktober 2007, 47° Oechsle, Hefe, ca. ? Vol.-% Alc.   1,05 11
Apfelwein Ontario und Finkenwerder Herbstprinz aus dem Garten von Frau Resag, Langenhorn, 45° Oechsle, Zucker, Hefe. Gemostet am 16. November 2000, ca. 14 Vol.-% Alc. Bereits abgefüllt in 0,75 l Flaschn 1,68 16
Apfelwein Ontario und Finkenwerder Herbstprinz aus dem Garten von Frau Resag, Langenhorn, 53° Oechsle, Zucker, Hefe. Gemostet am 12. November 2005, ca. 14 Vol.-% Alc.   1,68 16
Apfelwein rot-gelb gestreifte Zieräpfel aus dem Lockstedter Weg am Ernst Thälmannplatz, 41° Oechsle, Zucker, Hefe, verarbeitet am 21. August 2007, ca. 16 Vol.-% Alc.   2,52 21
Apfelwein rot-gelb gestreifte Zieräpfel aus dem Lockstedter Weg am Ernst Thälmannplatz, 44° Oechsle, Zucker, Hefe, verarbeitet am 02. September 2006, ca. 14 Vol.-% Alc.   2,24 20
Apfelwein roter Herbstkalvill vom Junkersdamm und Siemersplatz, 47° Oechsle, verarbeitet am 16. September 2001, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc.   1,40 14
Apfelwein roter Herbstkalvill vom Junkersdamm und Siemersplatz, verarbeitet im September 2006, durch Gefrieren auf 97° Oechsle, Hefe, ca. 13 Vol.-% Alc.   1,96 18
Apfelwein Schöner von Boskoop aus dem Garten von Frau Stefanelli, 60° Oechsle, Zucker und Hefe. Gemostet am 05. Oktober 2000, ca. 18 Vol.-% Alc.   2,52 21
Aronienwein Aronien vom Hof Oberhofer aus Guderhandviertel, integr. Anb., 40° Oechsle, Ernte 14. September 2000, Wasser, Zucker, Antigel, Portweinhefe, ca. 14 Vol.-% Alc.   1,96 18
Aronienwein Aronien vom Hof Oberhofer aus Guderhandviertel, integr. Anb., Ernte 09. September 1998, Wasser, Zucker, Antigel, Portweinhefe, ca. 14 Vol.-% Alc.   1,96 18
Aronienwein Aronien vom Osterbekweg, 93° Oechsle, Ernte 14. September 2005, Wasser, Portweinhefe, ca. 14 Vol.-% Alc.   1,96 18
Baldrianwein Wasser, abgepresster Baldrian (15. Juni 2011) und Zucker, Hefe, angesetzt am 19. Januar 2012, ca. ? Vol.-% Alc.   2,24 20
Baldrianwein Wasser, abgepresster Baldrian aus Hummelsbüttel vom 23. September 2013 und Zucker, Hefe, angesetzt am 16. März 2017, ca. ?(14?) Vol.-% Alc.   2,24 20
Baldrianwein Wasser, abgepresster Baldrian und Zucker, Hefe, angesetzt am 02. April 2008, ca. ? Vol.-% Alc.   2,52 21
Bananenwein Bananen Cavendish (Kolumbien), angesetzt am 19. Oktober 2015, abgepresst am 14. Dezember 2015 und Hefe, ca. ? Vol-% Alc.   1,05 11
Birnenwein Bürgermeisterbirne (Köstliche von Charneau) von Familie Stehr in Finkenwerder, integrierter Anbau, verarbeitet am 28. September 2003, 61° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc.   1,40 14
Birnenwein Bürgermeisterbirne (Köstliche von Charneau) von Familie Stehr in Finkenwerder, integrierter Anbau, verarbeitet am 13. November 2006, 59° Oechsle, Maischegärung, Hefe, ca. ? Vol.-% Alc.   1,40 14
Blaubeerwein Blaubeeren (Berkley, Patriot, Heerma) von Biohof Heermanns Blaubeerland (D-NI-LG-37-1309-A) in Grethem, 61° Oechsle, Ansatz am 03. September 2003, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc.   2,24 20
Brombeerwein Brombeeren vom Lämmersieth und Hogenfelder Kamp, gesammelt von Antje, Marcus, Jan Markus und Rebecca-Victoria, 35° Oechsle, verarbeitet am 05. August 2005, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc.   2,52 21
Brombeerwein Brombeeren, gesammelt von Familie Michael + Schaaf in Steilshoop und Moorwerder, verarbeitet am 28. August 2002, 42° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc.   2,52 21
Ebereschenwein Ebereschen, gesammelt von Annette und Sven May, verarbeitet am 02. September 2001, 60° Oechsle, Wasser, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc.   2,24 20
Ebereschenwein Ebereschen, gesammelt von Eckhard Köhntopp, verarbeitet am 12. September 2006, 55° Oechsle, Wasser, Zucker, Hefe, ca. 15,4 Vol.-% Alc.   2,24 20
Erdbeerwein Erdbeeren vom Hornbrooker Hof, 42° Oechsle, Zucker, Hefe, angesetzet am 27. Juni 2011, ca. 16 Vol.-% Alc.   1,05 11
Erdbeerwein Erdbeeren vom Hornbrooker Hof, aus Sirup, 42° Oechsle, Zucker, Hefe, angesetzet am 21. Juni 2011, ca. ? Vol.-% Alc.   1,05 11
Felsenbirnenwein Felsenbirne gesammelt von Ilka, Andreas und Axel , verarbeitet am 28. Juni 2007, 58° Oechsle, Zucker, Hefe, 16 Vol.-% Alc.   2,52 21
Fruchtknorke Äpfel von Armier Breindel, etwas Birne, Pflaume, Quitte, 50° Oechsle, Zucker, Honig, Zitronenmelisse, Hefe, angesetzt am 05. Oktober 2005. Ca. 13 Vol-% Alc.   1,96 18
Ginkowein Wasser, aus abgepressten Ginkgoblätter / Zucker, gesammelt von Andreas, Hefe, verarbeitet am 29. Februar 2008, ca. 13 Vol-% Alc.   2,52 21
Goldrutenwein Wasser, abgepresster Goldrute / Zucker, Hefe, angesetzt am 05. August 2011, ca. ? Vol.-% Alc.   2,52 21
Gundelreben- Weidenröschenwein Wasser, Zucker, Rest der Gundelreben von Andreas aus Ammersbek/ Hoisbüttel, verarbeitet am 22. April 2009 zu Sirup und Weidenröschen getrocknet von Rüdiger aus Norderstedt aus 2006, Hefe, ca. 13 % Vol. Alc. Abgepresst am 16. Dezember 2015.   10,50 35
Hagebuttenwein Wasser, Hagebutten gesammelt von Harro Kull,99° Oechsle, Zucker, Hefe, verarbeitet im Winter 2006, ca. 14,5Vol-% Alc.   2,52 21
Hagebuttenwein Wasser,Hagebutten gesammelt von Harro Kull, ?° Oechsle, Zucker, Hefe, verarbeitet am 06. November 2008 ca. ?Vol-% Alc.   2,52 21
Hagebuttenwein Wasser,Hagebutten gesammelt von Harro Kull, Ernte 2009, ?° Oechsle, Zucker, Hefe, verarbeitet am 02. März 2010 ca. ?Vol-% Alc.   2,52 21
Himbeerwein Himbeeren vom Hof Oberhofer aus Guderhandviertel, integr. Anb., 35° Oechsle, Ernte 12. - 17. September 1997, Zucker, Hefe, ca. 12 Vol.-% Alc.   2,52 21
Himbeerwein tiefgefrorene Himbeeren aus dem Garten von Tesanovi’c in Haasemoor, 40° Oechsle, Ernte Sommer 2006, Verarbeitung am 10. Oktober 2006, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc.   2,52 21
Holunderbeerwein Holunderbeeren, gesammelt von Eva und Uwe, 80/89° Oechsle, Ernte 26. September 2003, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc.   3,08 23
Holunderbeerwein Holunderbeeren, gesammelt von Martina, Ulrich und Antje in Ammersbek, 56° Oechsle, Ernte 19. September 2002, Zucker, Hefe, ca. 16 Vol.-% Alc.   3,08 23
Holunderbeerwein Holunderbeeren, gesammelt von Morph und Fred, 50° Oechsle, Ernte 15. September 2003, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc.   3,08 23
Holunderbeerwein Wasser, Holunderbeeren, Ernte 2012/2013, Zimt, Nelken, Hefe, angesetzt am 30. Mai 2015, ? Vol.-% Alc.   3,08 23
Holunderblütenwein Wasser, Zucker, Holunderblüten gesammelt von Andreas, Darius, Axel und Antje, Hefe, verarbeitet am 14. + 21. Juni 2010, ca. ?Vol.-% Alc.   1,40 14
Holunderblütenwein Wasser, Zucker, Holunderblüten gesammelt von Knolle, Weinsäure, Hefe, Ernte am 17. Juni 2001, ca. 14 Vol.-% Alc.   1,40 14
Holunderblütenwein Wasser, Zucker, Holunderblüten gesammelt von Knolle, Weinsäure, Hefe, Ernte am 25. Juni + 03. Juli 2002, ca. 14 Vol.-% Alc.   1,40 14
Holunderblütenwein Wasser, Zucker, Holunderblüten, gesammelt von Darius, Hefe, angesetzt am 26. Juli 2013, abgepresst am 16. Februar 2017, ca. ?Vol.-% Alc.   1,40 14
Holunderblütenwein Wasser, Zucker, Holunderblüten, Weinsäure, Hefe, Ernte Juni 2000, ca. 14 Vol.-% Alc.   1,40 14
Honigwein Wasser, Akazienhonig von Safrany Jozsef in Kapuvar und Lajtos Imre in Babat in Ungarn, Ernte 2013, Hefe, angesetzt am 17. August 2015, ca. 16 Vol.-% Alc.   2,24 20
Honigwein Wasser, Frühjahrstrachthonig, Ernte 2010, vom Imkerei- Holdorf.de in Norderstedt, Milchsäure, Hefe, angesetzt am 16. März 2011, ca. 16 Vol.-% Alc.   2,24 20
Honigwein Wasser, Frühjahrstrachthonig,Ernte 2003, aus dem Lübecker Umland von Imker Falko Stegmann, Vanille, Milchsäure, Hefe, angesetzt am 09. August 2007, ca. 16 Vol.-% Alc.   3,08 23
Honigwein Wasser, Heidehonig von Imker Ramme in Dörnten, Ernte 2002, Milchsäure, Weizen, Hefe, angesetzt am 08. Februar 2003, ca. 16 Vol.-% Alc.   2,24 20
Honigwein Wasser, Heidehonig von Imker Wolfgang Stöckmann aus Gödensdorf, Ernte 1998, Hefe, angesetzt am 08. August 2007, ca. 16 Vol.-% Alc.   2,24 20
Honigwein Wasser, Heidehonig von Imker Wolfgang Stöckmann aus Gödensdorf, Ernte 2006, Petersilie, Hefe, angesetzt am 09. Oktober 2008, ca. 16 Vol.-% Alc.   2,52 21
Honigwein Wasser, Lindenblüten-, Honigtau- und Distelhonig 2014 um Sterley von Imker Jäger, angesetzt am 07. Januar 2016, Hefe, ca. 16 Vol.-% Alc.   2,24 20
Honigwein Wasser, Lindenblütenhonig 2008, Niedersachsen, Berufsimker Stöckmann, Fenchel aus Lübeck, 03. Oktober 2011, angesetzt am 15. August 2012, ca. 16 Vol.-% Alc., abgepresst am 14. Dezember 2015   3,08 23
Honigwein Wasser, Obstblüte-, Gartenblüte- und Lindenhonig, Ernte 2010, aus Eckernförde von Herrn Daus, Weinraute von Reni, Hefe, angesetzt am 30. Juni 2015, ca. 16 Vol.-% Alc.   3,08 23
Honigwein Wasser, Rapshonig von Imker Ramme in Dörnten, Ernte 2002, Ingwer, Milchsäure, Hefe, angesetzt am 27. September 2005, ca. 16 Vol.-% Alc.   2,52 21
Honigwein Wasser, Rapshonig von Imker Werner Pergam in Greifswald, Ernte 2001, Damiana, Milchsäure, Hefe, angesetzt am 08. März 2002, ca. 16 Vol.-% Alc.   10,50 35
Honigwein Wasser, Rapshonig, Ernte 2002, Imker Werner Pergam, Greifswald, Baldrian, Milchsäure, Hefe, angesetzt am 28. September 2005, ca. 16 Vol.-% Alc.   3,08 23
Honigwein Wasser, Rapshonig, Ernte 2007, Imker Bernd Klindworth, Milchsäure, Hefe, Weizen, angesetzt am 08. Juni 2007, ca. 16 Vol.-% Alc.   2,24 20
Honigwein Wasser, Rapshonig, Niedersachsen, Ernte 28. Mai 2000, Bitterklee, Milchsäure, Weizen, Hefe, angesetzt am 08. Januar 2001, ca. 16 Vol.-% Alc.   2,52 21
Honigwein Wasser, Rapshonig, Niedersachsen, Ernte 28. Mai 2000, Hopfen, Milchsäure, Weizen, Hefe, angesetzt am 08. Januar 2001, ca. 16 Vol.-% Alc.   2,52 21
Honigwein Wasser, Sommertrachthonig von Imker Ramme aus Dörnten, Ernte 2001, Ingwer, Milchsäure, Hefe, angesetzt am 14. November 2002, ca. 16 Vol.-% Alc.   2,52 21
Honigwein Wasser, Sommertrachthonig von Imker Stöckmann in Niedersachsen, Ernte 2005, Lavendel, Milchsäure, Hefe, angesetzt am 10. Februar 2010, ca. 16 Vol.-% Alc.   2,24 21
Honigwein Wasser, Sommertrachthonig von Imker Stöckmann, Ernte 2005, Milchsäure, Weizen, Hefe, angesetzt am 06. Februar 2009,
ca. 16 Vol.-% Alc.
  2,24 20
Honigwein Wasser, Sommertrachthonig, Ernte 2002, Imker Werner Pergam, Greifswald, Ginsterblüten vom Bredenbeker Teich, Milchsäure, Hefe, angesetzt am 09. Juni 2006, ca. 16 Vol.-% Alc.   3,08 23
Honigwein Wasser, Sommertrachthonig, Ernte 2002, Imker Werner Pergam, Greifswald, Glänzender Lackporling (Ling Zhi oder Leng-Tch’e oder Reishi oder Ganoderma lucidum), Milchsäure, Hefe, Weizen, angesetzt am 18. März 2008 ca. 11 Vol.-% Alc.   29,40 40
Honigwein Wasser, Sommertrachthonig, Ernte 2006, aus dem Hamburger Osten von Imker Alwin Rhode in Hamburg, Milchsäure, Hefe, Gerstenspelzen, angesetzt am 07. August 2006, ca. 16 Vol.-% Alc.   2,24 20
Honigwein Wasser, Sommertrachthonig, Ernte 2006, Imker Bernd Klindworth, Galanga, Milchsäure, Hefe, angesetzt am 27. Juni 2007, ca. 16 Vol.-% Alc.   3,08 23
Hopfenwein Wasser, Zucker, Presskuchen aus der Sirupherstellung (Zucker, Hopfendolden aus dem Hamburger Stadtgebiet, verarbeitet am 25. Oktober 2008), Hefe. Angesetzt am 20. Januar 2015. Ca. 16 % Vol.-% Alc.   2,52 21
Huflattichblütenwein Wasser, Huflattichblüten aus Sirup von Christopher und Amir, aus Bad Segeberg, Ernte 07. April 2008, abgepresst am 19. Februar 2009, zu Wein angesetzt am 11. März 2009, Zucker, ca. ? Vol.-% Alc., abgepresst am 27. Juni 2010   1,40 14
Huflattichblütenwein Wasser, Huflattichblüten von Knolle am Bredenbeker Teich, Ernte 07. Mai 2002, Zucker, ca. 12,5 Vol.-% Alc.   1,40 14
Ingwerwein Ingwer „Rose“ aus China, Wasser, Hefe, angesetzt am 01.Juli 2010. ca. 13 Vol.-% Alc.   1,05 11
Ingwerwein Ingwer „Rose“ aus China, Wasser, Hefe, angesetzt am 05. März 2018. ca. 14 Vol.-% Alc.   1,05 11
Ingwerwein Ingwer „Rose“ aus China, Wasser, Hefe, angesetzt am 12. Dezember 2014. ca. 13 Vol.-% Alc.   1,05 11
Ingwerwein Ingwer „Rose“ aus China, Wasser, Hefe, angesetzt am 13. August 2010. ca. 13 Vol.-% Alc.   1,05 11
Ingwerwein Ingwer „Rose“ aus China, Wasser, Hefe, angesetzt am 18. Juli 2013. ca. 13 Vol.-% Alc.   1,05 11
Johannisbeerwein rote Johannisbeeren "Stanza" vom Hof Oberhofer aus Guderhandviertel, integr. Anb., 60° Oechsle, Ernte 1997, Zucker, Antigel, Hefe, ca. 11 Vol.-% Alc.   2,24 20
Johannisbeerwein rote Johannisbeeren aus dem Garten von Frau Karina Beuck, 48° Oechsle, Ernte 15. August 2006, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc.   2,24 20
Johannisbeerwein rote Johannisbeeren aus dem Garten von Frau Terraschke, 50° Oechsle, Ernte 18. Juli 2009, Zucker, Hefe, ca. 18 Vol.-% Alc.   2,80 22
Johannisbeerwein rote Johannisbeeren vom Hof Steintal/ Rade, Ernte 09. Juli 2007, 40° Oechsle, Zucker, Portweinhefe, ca. 4 Vol.-% Alc.   2,24 20
Johannisbeerwein schwarze Johannisbeeren "Hedda" vom Hof Oberhofer aus Guderhandviertel, integr. Anb., Ernte 1997, Zucker, Antigel, Hefe, ca. 11 Vol.-% Alc.   2,52 21
Johannisbeerwein Wasser, Zucker, Presskuchen aus Limonadenansatz von Zucker, weiße Johannisbeeren vom Hof Finck aus Steintal/ Rade, 47° Oechsle, verarbeitet am 18. Juli 2007, angesetzt am 22. Januar 2015, Hefe, ca. 16 Vol.-% Alc.   2,24 20
Kamillenblütenwein Wasser, Kamillenblüten, Zucker, gesammelt von Andreas und Robert an der Bredenbek, Hefe,65° Oechsle, verarbeitet am 02. Juli 2005, abgepresst am 22. August 2005, ca. ? Vol-% Alc.   2,52 21
Karamellwein Wasser, div. Karamellen von Werther’s, Hefe, angesetzt am 09. Januar 2015, ca. 16 Vol.-% Alc.   1,05 11
Kirschwein Kornelkirschen aus Kiel, ? Oechsle, angesetzt am 06. September 2014, abgepresst am 16. März 2017, Zucker und Hefe, ca 14 Vol.-% Alc.   2,52 21
Kirschwein Kornelkirschen, 60° Oechsle, geerntet von Lars Deffge und Annette und Sven May am 14. + 15. September 2001 in Hamburg, Zucker und Hefe, ca 14 Vol.-% Alc.   2,52 21
Kirschwein Sauerkirschen, KbA (Lot.no.190002) in der Türkei in 2001, Tiefkühlware, angesetzt am 13. Juni 2002, 82° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc.   2,24 20
Kirschwein Sauerkirschen, KbA (Lot.no.190002) in der Türkei in 2001, Tiefkühlware, angesetzt am 13. Juni 2002, 72° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc.   2,24 20
Kirschwein Sauerkirschen, KbA (Lot.no.190002) in der Türkei in 2001, Tiefkühlware, angesetzt am 13. September 2002, 65° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 16 Vol.-% Alc.   2,52 21
Kirschwein Sauerkirschen, KbA (Lot.no.190002) in der Türkei in 2001, Tiefkühlware, angesetzt am 28. August 2002, 66° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 16 Vol.-% Alc.   2,52 21
Kirschwein Schattenmorellen vom Hof Oberhofer aus Guderhandviertel, 56° Oechsle, integr. Anb., Ernte Juli 2000, Zucker, Antigel, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc.   2,24 20
Kirschwein spät blühende Traubenkirschen, Familie May, Rothenburgsort, verarbeitet am 09. + 16. September 2006, 97° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 18 Vol.-% Alc.   2,80 22
Kirschwein spät blühende Traubenkirschen, Frau Lutz und Sven Kloos, Rothenburgsort, verarbeitet am 07. + 14. Oktober 2000, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc.   2,80 22
Kirschwein spät blühende Traubenkirschen, geerntet von Marcus und Antje Michael in der Waldschneise, Norderstedt verarbeitet am 07.Oktober 2005, 52° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc.   2,80 22
Kirschwein Süß/ Sauerkischen aus dem Garten von Fam. Imbeck, 50° Oechsle,Ernte 01. Juli 2009, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc. Kundeneigentum, UNVERKÄUFLICH 2,24 20
Kirschwein Süßkirschen vom Hof Stehr auf Finkenwerder, Finkenwerder Landscheideweg 250, ?° Oechsle, Ernte 2009, Äpfel und Mispeln, wilde Gärung, abgepresst im Februar2010, Hefe, ca. ? Vol.-% Alc.   1,40 14
Kirschwein Süßkirschen(Valeska) vom Hof Stehr auf Finkenwerder, Finkenwerder Landscheideweg 250, 90° Oechsle, verarbeitet am 27. Juli 2010, Hefe, ca. 12 Vol.-% Alc.   1,40 14
Kräuterbier Wasser und Nackthafermalz mit Gundelreben in Zucker und Weidenröschen in Zucker und Hefe, Stammwürzegehalt ca. 15 °, gebraut am 14. Juli 2024, ca. 5 Vol.-% Alc.   2,10 19
Kräuterbier Wasser und Nackthafermalz mit Tannenspitzen, Zucker und Bierhefe, Stammwürzegehalt 20°, gebraut am 16. Februar 2023, ca. 5 Vol.-% Alc.   2,10 19
Lavendelblütenwein Wasser, Zucker, Lavendelblätter geerntet von Andreas in Horn, verarbeitet am 16. November 2011, angesetzt am 22. April 2017, ? % Volo. Alc.     21
Löwenzahnblütenwein Wasser, Zucker, Löwenzahnblüten, Zitronen, Hefe, Ernte April / Mai 2002 in und um Hamburg, ca. 13 Vol.-% Alc.   1,40 14
Löwenzahnblütenwein Wasser, Zucker, Löwenzahnblüten, Zitronen, Hefe, Ernte April 2000 in Horn / Horst, ca. 15 Vol.-% Alc.   1,40 14
Mahonienblütenwein Wasser, aus abgepressten Mahonienblüten Zucker, gesammelt von Andreas und Sven, Hefe, verarbeitet am 02. April 2008, ca. ? Vol-% Alc.   2,52 21
Mahonienwein Mahonien aus dem Hamburger Stadtgebiet, Ernte 15 Juli 1999, 72° Oechsle, Zucker, Antigel, ca. 14 Vol.-% Alc.   2,24 20
Mangowein Mangos aus Brasilien von Herrn Ibrahim Dalkiran, 52° Oechsle, Zucker, Hefe. Verarbeitet am 20. Januar 2002, ca. 14 Vol.-% Alc.   1,40 14
Mispelwein Deutsche Mispeln vom Hof Oberhofer aus Guderhandviertel, integr. Anb., 60° Oechsle, Zucker und Hefe. Verarbeitet und angesetzt am 11. Oktober 2000, ca. 14 Vol.-% Alc.   2,24 20
Mispelwein Deutsche Mispeln vom Hof Oberhofer aus Guderhandviertel, integr. Anb., 64° Oechsle, Zucker und Hefe. Verarbeitet und angesetzt am 28. Oktober 2003, ca. 14 Vol.-% Alc.   2,24 20
Peonienwein Wasser, Zucker, Bunte Duftpeonienblütenblätter von Jan Jansen aus Kirchwerder, Hefe, angesetzt am 09. Juli 2002, ca. ? Vol.-% Alc.   2,52 21
Pflaumenwein gelbe Cherryplum aus Ahrensburg, geerntet und angesetzt am 21. Juli 2003, 40° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc.   1,40 14
Pflaumenwein gelbe Cherryplum aus dem Alaskaweg in Rahlstedt, geerntet und angesetzt am 25. August 2006, 42° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc   1,40 14
Pflaumenwein gelbe Cherryplum aus dem Garten von Familie Schömeg, geerntet und angesetzt am 09. August 2003, 42° Oechsle, Zucker, Antigel, Hefe, ca. 16 Vol.-% Alc.   1,96 18
Pflaumenwein gelbe Cherryplum aus dem Garten von Frau Bertram, geerntet und angesetzt am 30. August 2009, 71° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 13 Vol.-% Alc.   2,24 20
Pflaumenwein gelbe Cherryplum aus dem Garten von Frau Sowa in Tespe, geerntet von Tom und Rebecca-Victoria, angesetzt am 22. Juli 2003, 45° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc.   1,40 14
Pflaumenwein gelbe Cherryplum aus dem Raakmoorgraben in Fuhlsbüttel, geerntet und angesetzt am 21. August 2006, 45° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14,3 Vol.-% Alc   1,40 14
Pflaumenwein gelbe Cherryplum aus dem Raakmoorgraben, gesammelt von Antje, Martina und Ulrich, geerntet und angesetzt am 23. Juli 2003, 56° Oechsle, Zucker, Antigel, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc.   1,40 14
Pflaumenwein gelbe Mirabellen von Frau Serowinski im Hortensienweg, geerntet und angesetzt am 27. Juli 2003, 57° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 % Vol. Alc.   1,40 14
Pflaumenwein gelbe Mirabellen, Hufnerstraße, Barmbek, geerntet und angesetzt am 04. August 1999, 46° Oechsle, Zucker, Antigel, Hefe, ca. 14 % Vol. Alc.   1,40 14
Pflaumenwein gelbe Mirabellen, Weidestraße in Barmbek, geerntet und angesetzt am 22. Juli 2003, 54° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 % Vol. Alc.   1,40 14
Pflaumenwein gelbe und rote Cherryplum von der Lübecker Straße in Sankt Georg, geerntet und angesetzt am 16. August 2006, 57° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc   1,40 14
Pflaumenwein Pflaumen aus dem Garten von Familie Stubbe im Buschweg, Pinneberg, 52° Oechsle, Verarbeitet am 07. September 2004, Zucker und Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc.   1,40 14
Pflaumenwein Pflaumen, Hefe, durch gefrieren konzentriert, ? % Vol. Alc.      
Pflaumenwein rote Cherryplum aus dem Alaskaweg in Rahlstedt, geerntet und angesetzt am 25. August 2006, 44° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc   1,40 14
Pflaumenwein rote Cherryplum aus dem Raakmoorgraben in Fuhlsbüttel, geerntet und angesetzt am 03. August 2006, 51° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc   1,40 14
Pflaumenwein rote Cherryplum aus dem Soreneck, geerntet von Antje, Martina und Ulrich, angesetzt am 21. Juli 2003, 55° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc.   1,40 14
Pflaumenwein rote Cherryplum nahe dem Fraskatiplatz in Bergedorf, geerntet und angesetzt am 13. August 2006, 52° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc   1,40 14
Pflaumenwein rote und gelbe Cherryplum aus Volksdorf, 42° Oechsle, verarbeitet am 07. August 2005, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc   1,40 14
Pflaumenwein überwiegend gelbe Cherryplum aus dem Hogenfelder Kamp in Schnelsen, geerntet und angesetzt am 09. August 2006, 52° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14,5 Vol.-% Alc   1,40 14
Quittenwein Apfelquitten aus dem Garten von Familie Finck, Rosengarten, gemostet am 22. Oktober 1998, 40° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc.   1,96 18
Quittenwein Apfelquitten aus dem Garten von Frau Krömer in Hitzacker, 46 Oechsle, gemostet am 29. Oktober 2009, Zucker, Hefe,
abgefüllt am 23. Dezember 2014
ca. 14 Vol.-% Alc.
  2,24 20
Quittenwein Apfelquitten von Familie Finck in Rade, verarbeitet am 15. Oktober 2003, 55° Oechsle, Zucker, Portweinhefe, ca. 14 Vol.-% Alc.   1,40 18
Quittenwein aus abgepresstem Zierquittensirup 02. Dezember 2004, Hamburg, gesammelt von Knolle, mit Wasser zu Wein angesetzt am 23.05.2007, Hefe, ca. 15 Vol.-% Alc., abgepresst am 15.12.2015   1,40 14
Quittenwein Birnenquitten von Familie Stehr in Finkenwerder, integrierter Anbau, verarbeitet am 15. Oktober 2003, 45° Oechsle, Zucker, Portweinhefe, ca. 14 Vol.-% Alc.   1,40 18
Quittenwein Birnenquitten von Familie Stehr in Finkenwerder, integrierter Anbau, verarbeitet am 15. Oktober 2006, 34° Oechsle, durch Gefrieren konzentriert auf etwa 107° Oechsle, Portweinefe, ca. 15 Vol.-% Alc.   2,80 22
Quittenwein überwiegend Birnenquitten von Familie Stehr in Finkenwerder, integrierter Anbau, 42° Oechsle, Hefe, Zucker, verarbeitet am 02. Oktober 2008, ca. 13 Vol.-% Alc.   1,40 14
Quittenwein überwiegend Birnenquitten von Familie Stehr in Finkenwerder, integrierter Anbau, 42° Oechsle, Hefe, Zucker, verarbeitet am 01. Oktober 2008, ca. 18 Vol.-% Alc.   1,82 17
Quittenwein überwiegend Birnenquitten von Familie Stehr in Finkenwerder, integrierter Anbau, 42° Oechsle, Hefe, Zucker, verarbeitet am 02. Oktober 2008, ca. 16 Vol.-% Alc.   1,40 14
Quittenwein überwiegend Birnenquitten von Familie Stehr in Finkenwerder, integrierter Anbau, 42° Oechsle, Hefe, Zucker, verarbeitet am 02. Oktober 2008, ca. 14 Vol.-% Alc.   1,40 14
Quittenwein überwiegend Birnenquitten von Familie Stehr in Finkenwerder, integrierter Anbau, gemostet im Oktober 2007, durch Gefrieren konzentriert auf etwa 112° Oechsle, Hefe, ca. 15,5 Vol.-% Alc.   2,80 22
Quittenwein Zierquitten, Hamburg, 37° Oechsle, gemostet im Herbst 2001, Hefe, Zucker, ca. 14 Vol.-% Alc.   1,96 18
Quittenwein Zierquitten, Herr Gren, verarbeitet am 10. September 1999, 39° Oechsle, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc.   1,96 18
Rhabarberwein grüner Rhabarber von Familie Tyx aus Norderstedt, 15° Oechsle, verarbeitet am 15. Mai 2003, Zucker, Hefe, ca. 14,5 Vol.-% Alc.   1,82 17
Rhabarberwein roter Rhabarber von Familie Thömen aus Winsen, Am Siel, 15° Oechsle, verarbeitet am 23. Mai 2003, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc.   1,82 17
Robinienblütenwein Wasser, Robinienblüten/Zucker, angesetzt in 2010, Hefe, ca. 13 Vol. -% Alc.   2,52 21
Sanddornwein Sanddornbeeren, kbA. im Biopark-Betrien Storchennest, Ludwigslust, Tiefkühlernte 1997, angesetzt am 27. August 1998, Zucker, Antigel, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc.   2,24 20
Schlehenwein Schlehen, 82 Oechsle aus Schlehensirup, angesetzt am 30. Dezember 2005, Zucker, Hefe, ca. ? Vol.-% Alc.   2,52 21
Schlehenwein Schlehen, Annette Lutz und Sven Kloos, Allermöhe, angesetzt am 24. September 2000, Zucker, Antigel, Hefe, ca. 16 Vol.-% Alc.   2,52 21
Schlehenwein Schlehen, Familie Jens Schumacher, Neu Wulmstorf, angesetzt am 04. November 2000, Zucker, Antigel, Hefe, ca. 16 Vol.-% Alc.   2,52 21
Schlüsselblumenblütenwein Wasser, aus abgepressten Schlüsselblumenblüten / Zucker, Hefe, ca. 90° Oechsle, angesetzt am 11. Mai 2007, ca.? Vol-% Alc.   5,60 29
Schlüsselblumenblütenwein Wasser, Zucker, Schlüsselblumenblüten aus dem Zaubergarten der Düfte in Nordhausen-Salza, verarbeitet am 26. Mai 2003   5,60 29
Schwarzrettichwein Wasser, aus abgepressten Schwarzrettich/ Zucker, abgepresst am 03. September 2010, Hefe, ca.? Vol-% Alc.   1,82 17
Spitzwegerichwein Wasser, aus abgepressten Spitzwegerich / Zucker, gesammelt in Ahrensburg, Hefe, verarbeitet am 11. März 2008, ca. ? Vol-% Alc.   2,52 21
Spitzwegerichwein Wasser, aus abgepressten Spitzwegerich / Zucker,angesetzt am 11. März 2009, abgepresst am 26. August 2010, Hefe, ca.13 Vol-% Alc.   2,52 21
Springkraut Wasser, Zucker, tibetanisches Springkraut von der Lottbek, Ernte 01. August 2013, abgepresst am 19. Dezember 2013, Hefe, ca. 14 Vol. % Alc.      
Stachelbeerwein rote Stachelbeeren "rote Triumph",von Claus Heinrich in Bachenbrook, 50° Oechsle, angesetzt am 15. Juli 2003, Zucker, Hefe ca. 14.-% Alc.   1,96 18
Stachelbeerwein rote Stachelbeeren "rote Triumph",von Claus Heinrich in Bachenbrook, 51° Oechsle, angesetzt am 18.Juli 2003, Zucker, Hefe ca. 14.-% Alc.   1,96 18
Stachelbeerwein rote Triumph von Claus Heinrich in Bachenbrook, 40° Oechsle, verarbeitet am 02. August 2005, Zucker, Hefe ca. 17.-% Alc.   2,80 22
Stachelbeerwein Stachelbeeren von Richard Pickenpack GmbH & Co. KG in Appensen, unreif geerntet, 32° Oechsle, angesetzt am 27. Juni 2003, Zucker, Hefe, Antigel, ca. 14 Vol.-% Alc.   1,96 18
Taubnesselwein Wasser, Zucker, Taubnesselkraut von Knolle aus Ammersbek, vorher durch Zucker ausgezogen, Ernte 24. April 2007, Hefe, angesetzt am 02. April 2008, ca. 8,5 Vol.-% Alc.   2,52 21
Traubenwein Dornfelder und Regent aus dem Garten von Familie Stanitzke, 45° Oechsle, angesetzt am 25. September 2015, abgepresst am 14. Dezember 2015, ca. 5 Vol.-% Alc.   2,24 20
Traubenwein gemischte Trauben aus der Berufsschule für Ernährung in Hamburg, Angerstraße, Herr Dreykluft, 62° Oechsle, gemostet am 22. Oktober 2015, Zucker und Hefe, ca. 11 Vol-% Alc.   2,24  
Traubenwein rote Trauben ( Dornfelder und Regent) aus dem Garten von Kai Stanitzke, ?° Oechsle, angesetzt am 03. Oktober 2015, Zucker, Hefe, ca. 13 Vol.-% Alc.   2,24 20
Traubenwein rote Trauben aus den Garten von Familie Bernatzki, 50° Oechsle, gemostet am 10. Oktober 2004, Zucker und Hefe, ca. 13 Vol-% Alc. Kundeneigentum, UNVERKÄUFLICH. 1,68 16
Traubenwein rote Trauben aus den Garten von Familie Halliday, 79° Oechsle, gemostet am 22. Oktober 2003, Zucker und Hefe, ca. 14 Vol-% Alc.Abgefüllt am 04. Oktober 2008   1,68 16
Traubenwein rote Trauben aus den Garten von Familie Imbek, 80° Oechsle, gemostet in 2009, Zucker und Hefe, ca. 13 Vol. -% Alc. Kundeneigentum, UNVERKÄUFLICH. 2,24 20
Traubenwein rote Trauben aus den Garten von Familie Stanneck,92° Oechsle, gemostet am 01. Oktober 2007, Zucker und Hefe, ca. 12,5 Vol-% Alc.   2,24 20
Traubenwein rote Trauben aus Süd Afrika, 60° Oechsle, angesetzt am 29. April 2010, Zucker, Hefe, ca. ? Vol.-% Alc.   2,24 20
Traubenwein überwiegend weiße Trauben aus der Firma von Herrn Borchers, 64° Oechsle, Zucker, Hefe, gemostet am 05. November 2009, ca. 14 Vol.-% Alc.   2,24 20
Traubenwein weiße Trauben aus dem Garten von Frau Krömer, 44° Oechsle, Zucker, Hefe, gemostet am 22. September 2010, ca. 13 Vol.-% Alc.   2,24 20
Traubenwein weiße Trauben aus dem Garten von Frau Krömer, 70° Oechsle, Zucker, Hefe, gemostet am 21. September 2009, ca. 13 Vol.-% Alc.   2,24 20
Walnußwein Wasser, grüne Walnüsse, Badenhop, Grethem, Ernte 16. Juni 2000, Zucker, Hefe, ca. 14 Vol.-% Alc.   2,24 20
Wasserdostwein Wasserdost, geerntet am 03, Mai 2017, Wasser, Zucker, Hefe, ? % Vol. Alc.      
Wiesenkerbelwein Wasser, Zucker, Wiesenkerbel , verarbeitet am 02. April 2008, ca. ? Vol.-% Alc.   2,52 21
Wiesenkerbelwein Wasser, Zucker, Wiesenkerbel aus Altona, verarbeitet am 13. Mai 2011, angesetzt am 19. Januar 2012, ca. 14 Vol.-% Alc.   2,52 21
Wiesenkerbelwein Wasser, Zucker, Wiesenkerbel aus Seeth-Eckhold und Schnelsen, geerntet und angesetzt am 25. Mai 2012 und 16. Mai 2016, ca. ? Vol.-% Alc. Abgepresst am 18. Mai 2017.   2,52 21
Wiesenkerbelwein Wasser, Zucker, Wiesenkerbel, angesetzt am 03. Mai 2017, ca. ? Vol.-% Alc.   2,52 21
Zitronenmelissenwein Wasser aus abgepresster Zitronenmelisse / Zucker, von Andreas aus Ammersbek, Brennerstraße, Ernte 17. Mai 2007, Hefe, ca. 13 Vol-% Alc.   2,52 21